ну ну в смысле на стену), а в которые пытаются впихнуть.
Просто мне интересно, может это Векторное, но я когда меня в рамки пытаются пристроить (что бы глаз не раздражала) я прям зверею

Только в золотую и на видное место, а не то не согласная яazasello писал(а):ну я вас с удовольствием в рамочку. а то тушь растечется.red sun писал(а):Многоуважаемые Короли и Королевы у меня тут вопрос прямо наболел, как вы относитесь к рамкам???
ну ну в смысле на стену), а в которые пытаются впихнуть.
Просто мне интересно, может это Векторное, но я когда меня в рамки пытаются пристроить (что бы глаз не раздражала) я прям зверею. А как у Вас????
red sun писал(а):но я когда меня в рамки пытаются пристроить (что бы глаз не раздражала) я прям зверею. А как у Вас????
Вот вам пример Лео.Я еще в детском саду убегала несколько раз домой и очень была недовольна,когда меня возвращали обратно.Не могу работать,если меня постоянно контролируют,указывают,проверяют.Выбрала себе такое место работы,где есть хоть какая-то свобода прихода-ухода,нико не стоит над душой и не пытается меня"строить".Дисциплина-моё больное место.leo7 писал(а):в школе был очень непослушным. ставили в угол. выгоняли из класса. вызывали родителей. папа один раз пришёл, во втором классе. больше учителя с этим не эксперементировали

Все знакомые Короли выбирают профессию свободного художника,свой бизнес или отдельный кабинет в офисе ,или работу подальше от начальства,чтобы никто не дергал.Или вообще не работают.red sun писал(а):Мммм я и в офисе то никогда не работала, ой вру месяц и все .....

Ну а вы в какие рамки не вписываетесь?red sun писал(а):вот зайду сюда и сразу легче становится, а то начинаю по старой привычке думать что я одна така дура((((, ан нет все хорошо...

Угу-угу. Подтверждаю-плохо работаю под нажимом и присмотром. Точнее не работаю вообщеЁлка писал(а):Не могу работать,если меня постоянно контролируют,указывают,проверяют.Выбрала себе такое место работы,где есть хоть какая-то свобода прихода-ухода,нико не стоит над душой и не пытается меня"строить".Дисциплина-моё больное место.

Да в любые, то веду себя не положено, то иду куда не показано, то говорю то что слышать не хочется, то делаю то что нужно только мне, вообщем в любые, кроме разве что алмазных и золотых, но и тут фотогеничность подвела(((Ёлка писал(а):Ну а вы в какие рамки не вписываетесь?red sun писал(а):вот зайду сюда и сразу легче становится, а то начинаю по старой привычке думать что я одна така дура((((, ан нет все хорошо...
Вот ведь эгоистка какая!red sun писал(а): то делаю то что нужно только мне

тетя плохая попалась. А я зайка.
   тетя плохая попалась. А я зайка.