Грозный Пу струсил?

Ответить
ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Грозный Пу струсил?

Сообщение ниёле Louve » 08 май 2013, 02:25

дракоша писал(а):
Karina_Malhasyan писал(а): Называть Президента страны ПУ - неуважение К СЕБЕ. Писать ПУ струсил - трусость.
Поддержка такого отношения к Президенту страны у меня вызывает недоумение.
А кто-нибудь знает, посадить могут?
Или можно дать волю фантазии.
Я так радовалась, когда Грилло сказал о нашем главном гноме "когда же ему психиатр скажет: закончилось.., закончилось".
У меня уважение к себе не пропало.

Ходорковский сидит.
Знаете, дракоша, у меня тоже уважение к себе политической подоплёки не имеет.
Беппе Грилло молодец. Надеюсь, он тоже себя уважает. Даже если вызывает недоумение у Карины Малхасян, всё равно продолжает себя уважать.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Грозный Пу струсил?

Сообщение Евгений Наклеушев » 08 май 2013, 07:00

Маха писал(а):А что ж вы Путину в этом отказываете ("делать, что получается, а там, что Бог даст")??
У него получается более всего пилить деньги и надувать щёки. Уже более года назад в интернете наворованное его кланом оценивалось более, чем в 100 миллиардов баксов.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Грозный Пу струсил?

Сообщение Tat » 08 май 2013, 09:18

Karina_Malhasyan писал(а):
димон писал(а):Национальности не трогаем
В моих постах призыва к национальной розни нет.
А вот название темы автора оскорбительно в отношении Президента РФ и меня, как гражданина РФ, избравшего В.В. Путина на пост Президента.
Получается, тем, кто за него не голосовал (я, к примеру), можно не уважать? ))) Тогда у меня есть как минимум две причины его не уважать: 1) я его не выбирала и 2) я не уважаю президента, который не уважает свой народ.

Ваш пиетет, Карина, по отношению к нему (даже слово "президент" с прописной, надо же) не понимаю и не могу разделить.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Tat

Грозный Пу струсил?

Сообщение Tat » 08 май 2013, 09:43

ниёле писал(а):Ходорковский сидит.
Небось невинный?
Вопрос не в его невиновности, а в том, почему не сидят остальные - такие же "невинные".

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Грозный Пу струсил?

Сообщение ниёле Louve » 08 май 2013, 09:48

Tat писал(а):
димон писал(а):Национальности не трогаем
В моих постах призыва к национальной розни нет.
А вот название темы автора оскорбительно в отношении Президента РФ и меня, как гражданина РФ, избравшего В.В. Путина на пост Президента.
Получается, тем, кто за него не голосовал (я, к примеру), можно не уважать? ))) Тогда у меня есть как минимум две причины его не уважать: 1) я его не выбирала и 2) я не уважаю президента, который не уважает свой народ.

Ваш пиетет, Карина, по отношению к нему (даже слово "президент" с прописной, надо же) не понимаю и не могу разделить.
Движение "Наши" реорганизовано, но нашисты ещё остались.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Грозный Пу струсил?

Сообщение _Admin_#1 » 08 май 2013, 11:34

Tat писал(а):Вопрос не в его невиновности, а в том, почему не сидят остальные - такие же "невинные".
Согласен.
Получается что правящая партия прикрывает своих воров, а оппозиция защищает своих воров. Так чем же воры оппозиции лучше воров у власти? По поводу сфабрикованного дела.

Субъективно предполагаю что власть имущие заинтересованы в осуждении видного оппозиционера и так же предполагаю что дело завели на основании реальных фактах воровства. :)

А решение Мосгорсуда не оправдывает обвиняемого. Наоборот если в процессе следствия были допущены нарушения норм то пересмотрят дело по закону, так что действия можно только приветствовать. :)

А от обвиняемой стороны хотелось бы услышать факты объективно опровергающие обвинения в воровстве, а не заявление о нарушении прецессуальных норм.

P.S. Хотя в любом деле столько всяких нарушений процессуальных норм можно найти...
С уважением, Евгений.

Tat

Грозный Пу струсил?

Сообщение Tat » 08 май 2013, 11:42

Karina_Malhasyan писал(а):Дамы и господа, ну продолжайте проявлять неуважение к главе государства, в котором живёте, и дальше, ругайте моё уважительное отношение к Президенту РФ, ваше право

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Да мы-то как раз цивилизованно высказываем свою точку зрения... во всяком случае оппонентов дурами не называем - в отличие от Вас. Видимо "мочить в сортирах" и прочие "высокохудожественные" обороты Владимира Владимировича, порожденные, вероятно, его чекистским прошлым, и роднят Вас с этим персонажем. Лично меня ТАКАЯ речь первого лица государства - оскорбляет. Таким образом этот человек дает понять, что, обращаясь ко ВСЕМУ народу на тюремном жаргоне, он считает всех поголовно быдлом. Так и за что мне лично его уважать?

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ

Грозный Пу струсил?

Сообщение _Admin_#1 » 08 май 2013, 11:43

Karina_Malhasyan писал(а):Дамы и господа, ну продолжайте проявлять неуважение к главе государства, в котором живёте, и дальше, ругайте моё уважительное отношение к Президенту РФ, ваше право

Я тоже уважаю президента. И можно конечно запретить тему, наказать. Скорее думаю автор подобным ... сам разоблачает себя... :)
Tat писал(а):Видимо "мочить в сортирах" и прочие "высокохудожественные" обороты Владимира Владимировича
Да некрасиво конечно. Но фраза эта была сказана тогда когда вся страна на ушах стояла, и уверен в тот момент 90% россиян именно так считали. :)

Да и за каждым можно таких фраз найти... :)
С уважением, Евгений.

Tat

Грозный Пу струсил?

Сообщение Tat » 08 май 2013, 12:01

Karina_Malhasyan писал(а):Кого я назвала дурой? Себя,вообще-то.

Да, я чекист, 20 лет это скрывала, но Вы меня раскусили.

Вы назвали дурой Оборотня... и затерли )). А насчет чекиста и прочих "разоблачений"... Вы мне неинтересны, поэтому я даже не буду утруждать себя анализом Вашей личности.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение немо » 08 май 2013, 12:14

Если в этой теме некие завсегдатаи "Боёв без правил" (есть такая тема в Школе Злословия) говорят резкими колкими фразами, вместо аргументов "работают по тулову" - целят в происхождение оппонента, место проживания и т.п. - не надо приписывать это Наклеушеву. Он говорит мирно и аргументированно. Описывает своё представление о происходящем и приводит факты, которые по его мнению значимы. Его можно оспаривать - но попробуйте с помощью доводов, а не криком брать.
Димон уверен в независимости юристов - пусть посмотрит на Джастис, которая позиционирует себя московским юристом и которая призывает непрерывно уважать Путина, а в другой теме говорила, что надо уважать всех москвичей, распространяя на них уважение к Москве-столице.
Может, давно надо было ввести "ротацию", сменяемость столичных жителей. Может быть, получилось, что в Москве очень много чиновников, которые улавливают "куда ветер дует". На том и держатся, что уважают начальство.
Да, уважают всенародно избранного, а избирателей - менее. Хотя - если не уважать избирателей - за что уважать избранного? Чисто арифметически. Если они такие все минусики, то как же, сложившись, дадут плюс?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»