в день Козы два Тигра и мой любимый Бык;)
Захватывающе!
Go ahead!...
Сказал сенсорик интуиту. ;-)Gillann писал(а):Все суета сует, нужно не барабанить, не ждать времен...а ЖИТЬ!justice1986 писал(а):Ладно, спишем на то что я родилась в "курьезный период безвременья"...
![]()
Оффтоп.Оборотень писал(а):Оффтоп;)
в день Козы два Тигра и мой любимый Бык;)
Захватывающе!
Go ahead!...
Ваша ровесница полный одннозначник ваш надо этот момент отметить.Gillann писал(а):Не принимайте в "штыки" и не примеривайте. Но ваша ровесница и моя подруга Тигр-Лев/рц уже замужем три года, преподает в институте, обожает мужа и строит дом. Дело не во временах, нет. Просто кто-то такой, а кто-то иной.justice1986 писал(а): Ладно, спишем на то что я родилась в "курьезный период безвременья"...
Макаревич вот "проснулся из спячки" и в барабаны забил. Все суета сует, нужно не барабанить, не ждать времен...а ЖИТЬ!![]()
Соглашаюсь с Вами!GKV писал(а):justice1986, чтобы манипулировать людьми - сначала надо подавить их волю - ничего удивительного в происходящем, если чё)
Насчёт думающих людей и их роли в современном обществе - ещё Грибоедов "Горе от ума" написал, давно дело было
P.S.
Откуда в цитате моего высказывания у Вас "БЧудо" появилось? Большое Чудо что ли? [ims]/images/smil-ti/icon_biggrin.gif[/ims]
Благодарю! [ims]/images/smil-ti/tea.gif[/ims]
Точно!таловский писал(а):Сказал сенсорик интуиту. ;-)Gillann писал(а):Все суета сует, нужно не барабанить, не ждать времен...а ЖИТЬ!justice1986 писал(а):Ладно, спишем на то что я родилась в "курьезный период безвременья"...
![]()
Профинансировать что? Контроль со стороны "передающих" лечения на территории "принимающих"? И последние ещё за это первым и заплатят? Это было бы презабавно.Жанна писал(а):Может всё дело лишь в том что ,, контролировать,, лечение этих детей должна скрупулезно,,передающая,, сторона,,--может быть такой пункт договора на межгосударственном уровне?
И возникает вопрос- если американцы так уж хотят помочь детям /инвалидам- почему бы тогда это просто не профинансировать ?