Может, назовём наш форум: "К чёртовой бабушке СГ!"?
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Может, надо сказать, может, Таловский так и не догадался. Я говорю о способе Таловского вести раговор внутри этой темы.
Таловский подменяет предмет обсуждения. Говоря внутри этой темы, Таловский подменяет предмет обсуждения. И сейчас тоже. Я говорю о способе общения здесь и сейчас, Таловский о том, сбудется или нет предсказание когда-то.
И вот говорят, что Наклеушев не так ведёт диалог. А как надо - так? Есть способ заставить Таловского не подменять предмет разговора? Какой разговор может состояться с постоянно подменяемым предметом?
Может, так цирковой жонглёр умеет. Перекидывать в руках несколько предметов, подменяя их.
Таловский подменяет предмет обсуждения. Говоря внутри этой темы, Таловский подменяет предмет обсуждения. И сейчас тоже. Я говорю о способе общения здесь и сейчас, Таловский о том, сбудется или нет предсказание когда-то.
И вот говорят, что Наклеушев не так ведёт диалог. А как надо - так? Есть способ заставить Таловского не подменять предмет разговора? Какой разговор может состояться с постоянно подменяемым предметом?
Может, так цирковой жонглёр умеет. Перекидывать в руках несколько предметов, подменяя их.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
Я лично со своими темами в топ не стремлюсь. У меня нет своего раздела, который можно было бы модерировать, чистить темы. Может, можно было бы получить раздел, но я не знаю, как это делается. Мои темы - пожива для любого любителя постебаться. Некоторые в таком состоянии, что лучше бы публика их не видела.Admin писал(а):Уважаемый Евгений!
Ранее по Вашим просьбам для Вас был установлен самый высокий ранг выдачи за счёт других участников. Однако последние несколько месяцев стал постоянно встречать у Вас безосновательные оскорбления и унижения других участников общения. Постоянно видеть это в первых строчках топика - согласитесь не правильно. Считаю это нарушением пункта правил 2 и 2.1. Поэтому был установлен ранг выдачи на среднем уровне форума. Страшного в этом ничего нет, Ваши темы по прежнему в топике но немного меньше. Буду рад возвратить обратно, если по форме Вы будете выражать свои мысли уважительнее. Извините.![]()
У Наклеушева свой раздел, где он модератор. По идее - у него технические возможности чистить темы и приводить их в состояние, годное для предъявления. Но - у него технические затруднения. Стереть пост легко, а перенести - технически намного труднее. Сейчас у меня новый комп, а был старый, из которого много не выдавишь, и я знаю, что значит на каждом шагу спотыкаться.
Люди обижаются, если стирают их посты. Это я понимаю. Чем стирать - лучше отсортировать, перенести в другую, специально сделанную тему. Я прошу - дайте Наклеушеву возможность это сделать. Я умею, поставьте меня вторым модером в разделе Наклеушева - и я буду тупо выполнять его поручения - убирать из его тем то, что он скажет, и аккуратненько складывать в других местах.
Можете видеть на примере горячей темы Кивы "Критика Векторного кольца". Кива пять, нет, кажется уже шесть раз убирал из неё куски, и далеко не всё убрал. Народу нестерпимо, ну просто нестерпимо хочется выкрикнуть свой отдельный пример, хотя речь там не об этом. Кива, по-моему, даже не пытается уговорить участников говорить в тему. Он просто убирает неподходящие куски.
То, что Админ обозначает этими словами - это попытка Наклеушева уговорить участников говорить в тему, говорить аргументированно.Admin писал(а):безосновательные оскорбления и унижения других участников общения.
Участники при этом - "оскорблены и унижены". Они хотят быть во весь рост - как можно быстрее и как можно эмоциональнее что-то выкрикнуть. Что у них на душе накопилось. Ну а в тему говорить - подумаешь, тема. Подумаешь, автор.
Админ, вы по себе знаете. Если сотрёте чью-то неприличную картинку - обиды гора. Вы душитель свободы слова, у вас нет чувства юмора. И на Шримана обижались, когда делал замечания, а он болел за качество форума, а не за своё самолюбие.
Получается, лучше со всеми соглашаться, всем развешивать комплименты. "Быть милосердным". И в результате ни о чём, конечно, толком не поговорить, ничего не обсудить.
Наклеушев, модер своего раздела, автор своей темы - раз, два, три... десять говорит одно и то же. И кто-то слышит? Кто-то слушается? Все возможности вежливости - давно исчерпаны. И чтобы слова не тратить по-пустому, нужно применять технические способы.
Поэтому я прошу - сделайте меня вторым модератором раздела Наклеушева, чтобы у него была возможность поступать так, как Кива - отделять куски темы.
Я не знаю, захочет ли так сделать Админ, захочет ли Наклеушев. Может быть, найдётся другой участник форума, который согласится Наклеушеву технически помогать.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Для чего?... Чтобы темы с подобными как у этой названиями в топе висели??.... Вы и так неплохо с этой задачей справляетесь - исправно поднимаете ее вверх уже который день.немо писал(а): Поэтому я прошу - сделайте меня вторым модератором раздела Наклеушева
"...за пазухой у Бога" (c)
-
простите, а Вы лично, что предлагаете? исключить обсуждение постулатов СГ, как таковое, ограничившись прелестными картинками новомодных брендов?Trezor писал(а): Для чего?... Чтобы темы с подобными как у этой названиями в топе висели??.... Вы и так неплохо с этой задачей справляетесь - исправно поднимаете ее вверх уже который день.
- дракоша
Трезор, я обожаю твои темы, искренне. И тебя тоже, виртуально.Trezor писал(а): Чтобы темы с подобными как у этой названиями в топе висели??....
Наклеушев уже объяснил:
Действительно, совершенно невинное название и очень точное.я пытаюсь донести до моих оппонентов, что шокировавший вас призыв в заголовке этой темы раскрывает то самое, что они здесь проповедуют
Немо, вот это неконструктивно и шовинизмом отдаёт. Кому и что Вы собираетесь донести, диссонируя?Ни женское большинство форума (80 процентов, как говорил мне Азазелло), ни Таловский исторических ритмов в голове не держат.
И не упоминайте имя Азазелло в свалке, это некорректно.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Я делаю, что могу и что умею.Амети писал(а):простите, а Вы лично, что предлагаете? исключить обсуждение постулатов СГ, как таковое, ограничившись прелестными картинками новомодных брендов?Trezor писал(а): Для чего?... Чтобы темы с подобными как у этой названиями в топе висели??.... Вы и так неплохо с этой задачей справляетесь - исправно поднимаете ее вверх уже который день.
Евгений Наклеушев тут не единственный, кто имеет свой проект. Темы с подобными названиями дискредитируют форум. И, как следствие - всех, кто тут пишет.
"...за пазухой у Бога" (c)
-
СГ дискредитирует астрологию, стараясь всячески выделить эффективность именно своих теоретических положений. астрология дискредитирует СГ, опровергая очевидную, как бы помягче, "несостыковку" некоторых положений. замкнуто, как по мне. а все кто пишут, пусть сами разбираются, что к чему. люди же не стадо на веревочке.Trezor писал(а): Темы с подобными названиями дискредитируют форум. И, как следствие - всех, кто тут пишет.
п.с. простите за "не в тему" Е.Н., а ритмы истории дело настоящих ученых, видимо.
-
Посмотрите по этой ссылке мой пост, где я цитирую Наклеушева и комментирую.дракоша писал(а):Немо, вот это неконструктивно и шовинизмом отдаёт. Кому и что Вы собираетесь донести, диссонируя?немо писал(а): Ни женское большинство форума (80 процентов, как говорил мне Азазелло), ни Таловский исторических ритмов в голове не держат.
*./viewtopic.php?p=354306#p354306
Наклеушев, как он сам выразился "неполиткорректно", считает, что женский язык - язык эмоций. Другой, чем у мужчин.
Может быть, поэтому женщины воспринимают СГ как возможность поговорить об эмоциях, мужчины - как возможность поговорить об исторических ритмах.
И поэтому женщины могут быть искренне в обиде на Наклеушева за название темы. Ведь они такие СГ-шницы, у них столько эмоций. Столько надумано про личные отношения.
А Наклеушев имеет в виду - исторические ритмы.
Что неполиткорректно? Почему свалка?дракоша писал(а):И не упоминайте имя Азазелло в свалке, это некорректно.
Может, получилась двусмысленность? И надо уточнить.
Когда администратор Азазелло рассказывал новичку немо о форуме, он сказал, что 80% процентов форума составляют женщины. Я ссылаюсь на Азазелло исключительно для того, чтобы объяснить, откуда у меня эта цифра - 80%.
Что до эмоций - посмотрите, что сейчас в горячей теме у Кивы. Кива про числа, я про числа - а участницы будто не не слышат, эмоции вперехлёст. Лапушка истинно лапушка, Розочкой я фанатею, Амети - украшение форума. Но - им говоришь про числа, а они так понимают, что надо говорить про чувства.
-
Вот сначала напишу, потом соображаю.
Пишу, что женщины должны обидеться, что с их точки зрения название темы неправильное.
А потом меня ткнуло, что правильное. СГ - именно к чёртовой бабушке. Она женщина. То есть - от СГ осталась только эмоциональная составляющая. Без расчётов.
Это я сейчас в шоке после темы Кивы. В голове звучит что-то вроде: "Долой цифры! Какие могут быть рассуждения? Чтобы доказать, что ВК Кваши существует, надо как можно громче крикнуть!"
Привильное название поставил ЕН. Всё-то он предусмотрел, всё так сказал. Умный до прямо угнетает.
Пишу, что женщины должны обидеться, что с их точки зрения название темы неправильное.
А потом меня ткнуло, что правильное. СГ - именно к чёртовой бабушке. Она женщина. То есть - от СГ осталась только эмоциональная составляющая. Без расчётов.
Это я сейчас в шоке после темы Кивы. В голове звучит что-то вроде: "Долой цифры! Какие могут быть рассуждения? Чтобы доказать, что ВК Кваши существует, надо как можно громче крикнуть!"
Привильное название поставил ЕН. Всё-то он предусмотрел, всё так сказал. Умный до прямо угнетает.
Liola писал(а):Личность - она потому и Личность, что не похожа на других, НО и других не ущемляет. Интеллигенция, однако?
Несостыковка. Интеллигенция ущемляет - или нет? Может, разница между интеллигенцией и аристократией.Пушкин писал(а):Что пылких душ неосторожность
Самолюбивую ничтожность
Иль оскорбляет, иль смешит,
Что ум, любя простор, теснит,
...
И что посредственность одна
Нам по плечу и не странна?
-
немо, когда вас окончательно ткнет на объемное доказательство ВК, все женщины форума призовут к дальнейшему развитию событий, будьте спокойны.немо писал(а):
А потом меня ткнуло, что правильное. СГ - именно к чёртовой бабушке. Она женщина.