Наше Жилье - Знак по СГ

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 408 раз

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение сокровище из алм » 28 апр 2014, 21:49

суперская тема)))
про кабанье жилье прочитала...аскетизм - одно слово)))) если денег много - то богатый аскетизм, это точно))))

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение Trezor » 03 май 2014, 21:31

В тему про "кабанский" аскетизм:

"Музыкант Брайан Адамс (Кабан) владеет домом, перестроенным из конюшни XVIII века. Интерьер дома с открытой планировкой решен в светлых тонах. Меблировка жилья сведена к минимуму, нет телевизора, есть лишь ноутбук, зато присутствуют много работ современных французских дизайнеров, перемежающихся с предметами старины.
Гостиная оформлена в духе 1950-х. Обивка, коричневый ковер, напольный светильник и стол — от дизайнера Кристиана Льэгра, а кашемировое покрывало и большая фарфоровая ваза на полу — от Кельвина Кляйна. Также здесь есть старинный офисный стул и большой серый диван, а сделанные на заказ книжные полки оборудованы раздвижными дверцами.
В простой хозяйской ванной установлены изготовленное на заказ зеркало, раковина, туалетный столик, вешалка для полотенец, а также спускной желоб для грязного белья, скрытый за деревянным люком. В гардеробной стоят старомодный стул, табурет от Шарлотты Перьен и тахта от Жана Пруве.
В столовой расположены деревянные шкафы, винтажные стулья 60-х годов прошлого века и уникальный обеденный стол из трех старых школьных парт. Стеклянные фужеры, фарфоровая посуда, дубовые блюда, столовые приборы из нержавеющей стали и хлопковые салфетки выполнены дизайнерским домом Кельвина Кляйна.
Кухня под стеклянной крышей обставлена белой мебелью и оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали и шкафами от известной немецкой фирмы Bulthaup.
Для интерьера спален на первом этаже использовались шкафы из темного мореного дуба, шторы из тяжелых льняных тканей, синие столы, купленные на парижской барахолке, и маленькие бирюзовые тумбы.
Подвал переоборудован в комнату для гостей без окон с арочным каменным потолком, удобной кроватью в нише и скамьей с блошиного рынка.
Также в помещении есть фотостудия Адамса, который около 10 лет назад всерьез увлекся фотографией."

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение Trezor » 03 май 2014, 21:43

...С другой стороны, вот Надежда Кадышева - тоже же Кабан,... но ее пятикомнатную квартиру в центре Москвы блоггеры уже успели окрестить как "цыганской" и "варварским великолепием".

"Паркет из оливы со вставками из оникса, шелковые обои, по контуру которых пущен шелковый же шнур, мраморные подоконники, настенная роспись, шторы, стоящие целое состояние, дизайнерская мебель, привезенная с родины Юкулано и собранная итальянскими рабочими." (С)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
*http://www.liveinternet.ru/users/925521/post109411108/
"...за пазухой у Бога" (c)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 12 дек 2014, 05:40

Никас Сафронов, обезьяна-овен, вектор, художник.
Честно говоря перебор. Не квартира а музей. Везде холод. Толи Англия, толи Ватикан. Думала ах, посмотрю-по наслаждаюсь квартирой художника. Но, чесно говоря даже испугалась.
Особенно поразила спальня для гостей. Кто тут останется переночевать? Я бы лучше в гостиницу поехала. Страшно, везде антиквариат. Такое чувство что призрак выбежит из за угла.
Изображение

Затем задумалась. Вспомнила дома двух обезьян знакомых, оба мужчины и оба тельцы. Да, много дерева и холод. Обязательно стулья. Любят троны, наверное потому что обезьяна знак монархии. Не чисто, вернее немного разбросано. Любят какой то луч света в темноту.
У Никаса Сафронова кругом балки деревянные. Как то любит обезьяна подвигать видимо потолок ближе к полу. Как бы опускаем небо.
Можно подумать о животном, обезьяна прыгает хватаясь за деревья. А можно сравнить с другим миром, то есть они и там и тут.

Розочка

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 12 дек 2014, 05:42

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Розочка

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 12 дек 2014, 05:50

Изображение
Изображение
Изображение

Розочка

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение Розочка » 12 дек 2014, 05:59

Юрий Дормидошин, кто то делал предположение что обезьяна по СГ.
Наверное не вектор. Квартира интересная, много цветов и зеркал. Больше какой то веселый модерн. Но по мне немного отдает 60 и диско.
И, не знаю почему, не нравится дома обезьян. Что то обязательно искажено. Нет, не страшно но немного не по себе.
Изображение
Изображение
Изображение

Есть такое чувство, что квартира, несмотря на веселье, предполагает отправку на тот свет.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение Элен » 12 дек 2014, 07:28

Я тоже люблю простор, немного мебели, лучше все встроенное, но на кухне чтобы было уютно..Еще нравится, когда с умой сделан и отделан балкон- люблю кофе попивать на свежем воздухе..(у меня балкон моей мечты со светодиодной подсветкой под подоконниками - на балконе ничего лишнего). Каждый первомай я с упоением выбрасываю старые вещи- никакой хлам из серии "а вдруг пригодится" не храню.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение steel » 12 дек 2014, 09:09

Не скажу за всех котов, но я люблю забраться повыше, всегда живу на крайних этажах. Очень важен вид из окна, готов купить квартиру уже только из-за этого. Высокие потолки (>2,6м) и огромные комнаты (>25 м2) не люблю, не уютно. Дома обычно творческий беспорядок, но я могу его контролировать, ограничивая его одной комнатой

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Люблю эклектику, сочетания разных материалов. Дерево в интерьере в больших количествах не переношу категорически - выглядит как в бане! (хотя я "деревянный" кот)

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Наше Жилье - Знак по СГ

Сообщение steel » 12 дек 2014, 10:09

Тапки Об или Др

Изображение

Ответить

Вернуться в «Творческая Лаборатория»