Жить могу, а спать спокойно - нетFigi писал(а):Сильно мучает?димон писал(а):А ещё меня давно мучает вопрос: Фиджи это два человека или один ?
![]()
Жить могу, а спать спокойно - нетFigi писал(а):Сильно мучает?димон писал(а):А ещё меня давно мучает вопрос: Фиджи это два человека или один ?
![]()
+. Вы многое про Фиджи знаете.Юлия Белова писал(а):Фиджи. Население: Население составляет около 802600 человек, в крупнейших городах: Сува (51000 человек), Лаутока (28728 человек), Лами (8601 человек), Найди (7679 человек). Этнические группы: фиджийцы (меланезийцы и полинезийцы) - 49%, индийцы - 46%, европейцы, выходцы из Китая и островов Тихоокеанского региона - 2%.
Религия: христиане (в основном методисты и католики) - 52%, индуисты - 38%, мусульмане - 8%, небольшое количество сикхов и конфуцианцев.
Поверь, этот вопрос появился не только у тебя!!димон писал(а):А ещё меня давно мучает вопрос: Фиджи это два человека или один ?
Золотые слова, мой дорогой.Виндемеатрикс писал(а):
ПС Насчет склоки как ты говориш квашистов и антиквашистов. То вопщем, давайте все успокоемся и прийдем в норму. Давайте считать это локальным конфликтом. А то меня уже пугает его глобальность, даже в дневниках обсуждается. не знаю как Лео со своим бронепоездом, а лично я на войну не собираюсь
Все следим со стороны за развитием страны,Маха писал(а):Просто меня в какой-то момент поразило
Противостояние государства и страны
"Такой личный неприязнь испытыаю к потерпевшему - кюшать не могу..."димон писал(а):Жить могу, а спать спокойно - нетFigi писал(а):Сильно мучает?димон писал(а):А ещё меня давно мучает вопрос: Фиджи это два человека или один ?