Сквозь время и пространство.

Ответить
A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 24 июн 2015, 10:18

Классно с живностью травоядной рядом жить.
А у меня второй год летучие мыши селятся на балконе. Шо за примета такая))))))Прописались что-ли уже) Однажды залетела домой одна в дверь балконную. Ладно вытащил, отправил гулять.
А в прошлый год прям штуки 4 самка вывела, шуршали как мыши) Есть место узкое укрытое нашли (3-4 см)из двух фанер, там умудрились обосноваться. Все бы хорошо, но засранцы))
Вот и вчера одна мелкая вообще почти под ноги прилетела, прилегла у двери, морду спрятала в щелку и думает что ее нет. Странные они товарищи.

Изображение Мой домашний "Раптор".
Cпину счесали видимо о стенки фанер.
одна мышь способна поглотить 600 комаров за один час.
путь

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 867 раз

Сообщение Феникс » 24 июн 2015, 12:58

Ubik писал(а):
шоколад писал(а):
Узнал, что за кармический долг у меня был с обезьяной-овном. Оказалось ее бабушка через меня передавала ей последний привет, они любили друг друга.
И как вы это узнали?
Наверное я запутаю вас объяснениями, это технологии не нашего времени, человечеству они будут доступны только в следующей эре. Прямое взаимодействие с полями Аур, чтение их. Просто я из другого времени.
Что такое в последнее время происходит? Уже не в первый раз мои мысли произносит кто-то другой.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Тема такая связанная с Векторным кольцом уже несколько месяцев в задумках. Этот пост Ubika скопирую в неё. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман

Сообщение _Ubik » 24 июн 2015, 23:30

Интересное кино про вектор - частоты любви (2013)
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

_Олёна
П о л: ( ж )

Сообщение _Олёна » 25 июн 2015, 00:29

Убик, пожалуйста, продолжай писать!
Твои сообщения согревают...
И - держись!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

... Я так... думаю ... (с)

_Ubik

Сообщение _Ubik » 27 июн 2015, 19:43

И так расскажу вам о новых открытиях в векторе) Доработку оставлю для гуру, от меня только идеи.

Взаимодейсвтие в векторе не прямое, а через одного. Хозяин должен создавать условия для взаимодействия слуги и слуги слуги. Без Хозяина, фактически они вдвоем не могут найти общий язык, и это касается не только взаимоотношений. Вектор работает только если передавать доброту и любовь. Я особо не рассказывал но в итоге, я отказался от личных целей на Обезьяну-овна и помог им восстановить отношения с Крысой (это частично про привет от бабушки в предыдущих постах), надеюсь что Крыс передаст дальше по цепочке Лошадям (Крыс негативно относился к миру и считал что все против него, надеюсь мной точно рассчитанный маневр и сообщение ему вернуться к Обезьяне, изменит его взгляды), соответственно всего этого бы не было, если бы мне не помог Коза, друг Коза профинансировал мой переезд в Питер, дал денег на кухню и мебель в пустой квартире, что позволило мне не отвлекаясь на быт заняться эзотерикой.

Это еще не все, результат такого "доброго" типа передачи энергии - перемещение в пространстве-времени. Как бы среднее арифметическое двух атомов разных возрастов вселенной, повзаимодействовав друг с другом мы с обезьянкой оба стали Крысами в какой то степени.

Дальше пока все слишком туманно рассказывать. Было бы неплохо если бы кто нибудь нарисовал схему взаимодействия в виде > где до угла идут знаки от ПТ до ТГ, от угла вниз повторяются в обратном порядке. Это будет модель двойной спирали расщиряющейся от центра.

А еще вот что вспомнил. Если причислять себя "Змею" к существовавшей некогда расе наг - то есть мои атомы прилетели от взорвавшейся звезды где-то ближе к центру вселенной, то это объясняет возраст знака. Соответственно "Обезьяны" например прилетели с ближайших молодых галактик.

A1exander

Сообщение A1exander » 27 июн 2015, 22:20

Ubik писал(а):Было бы неплохо если бы кто нибудь нарисовал схему взаимодействия в виде > где до угла идут знаки от ПТ до ТГ, от угла вниз повторяются в обратном порядке. Это будет модель двойной спирали расщиряющейся от центра.

Изображение
Изображениетак? Векторное кольцо тебе раскрутить? Или круг восточного движения животных?
путь

_Ubik

Сообщение _Ubik » 27 июн 2015, 22:46

A1exander писал(а):
Ubik писал(а):Было бы неплохо если бы кто нибудь нарисовал схему взаимодействия в виде > где до угла идут знаки от ПТ до ТГ, от угла вниз повторяются в обратном порядке. Это будет модель двойной спирали расщиряющейся от центра.

Изображение так? Векторное кольцо тебе раскрутить? Или круг восточного движения животных?
Эта картинка пожалуй удобнее, той которую я представлял. Только не показывает временное смещение. Или показывает. Вот еще кое-что вспомнил. Касательно взаимодействия года и месяца. Родители взаимодействую с детьми, и прошлые поколения с новыми со смещением. Например моя мама Лошадь, взаимодействует не со мной не как со Змеей, а как с Кабаном (рыбой). Я как планета в ее солнечной системе, или спутник если она планета. Как Змея я взаимодействую скорее с такими же системами как и я сам. То есть если черные дыры копят массу (материю) являясь центром галактик, мы напротив копим энергию, являясь центром взаимодействия с другими людьми.

По поводу картинки, я видел скорее такое. самые старые Тигры - из центра вселенной, где круг вокруг центра имеет наименьший радиус, самые далекие - Птицы, делают большой круг по окружности вокруг центра. Мы сейчас видимо в мире Птиц, т.к. находимся на отшибе галактики. Поэтому птицы самые молодые, галактика только недавно доросла досюда. Если через знаки проводить линии векторного взаимодействия, от хозяина через внутренние, а от слуги через внешние точки, получается что-то вроде золотого сечения. и видно смещение во времени. Я проведу линию взаимодействия со своими векторными соседями

A1exander

Сообщение A1exander » 27 июн 2015, 23:19

Ааа это возрастной гороскоп.

до года Петух Новорождённого
1-3 Обезьяна Младенца
3-7 Коза Дошкольника
7-12 Лошадь Младшего школьника
12-17 Бык Подростка
17-24 Крыса Юности
24-31 Кабан Интеллектуала
31-42 Собака Новатора
42-55 Змея Успешности
55-70 Дракон Учителя
70-85 Кот Триумфатора
после 85 Тигр Уходящего

Я рисовал векторное кольцо)
Ubik писал(а):Если через знаки проводить линии векторного взаимодействия, от хозяина через внутренние, а от слуги через внешние точки, получается что-то вроде золотого сечения. и видно смещение во времени. Я проведу линию взаимодействия со своими векторными соседями
Вот это не очень понятно.

Про "на отшибе" галактики -верно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Если не по возрастной шкале СГ смотреть, смотреть через астрологические эпохи . По идее мы только в Водолее.До петуха не доехали еще.
Изображение

Картинка корявая с закосом на религию, зато наглядно. Эра Водолея началась 90- 2003 году ,типа, и тысячи лет будет (2160 лет среднее). Козерог вроде далеко еще.
путь

_Ubik

Сообщение _Ubik » 27 июн 2015, 23:51

A1exander писал(а):
Ubik писал(а):Если через знаки проводить линии векторного взаимодействия, от хозяина через внутренние, а от слуги через внешние точки, получается что-то вроде золотого сечения. и видно смещение во времени. Я проведу линию взаимодействия со своими векторными соседями
Вот это не очень понятно.
Если взять атомов из центра галактики и тех которые на отшибе, получатся примерно те которые в середине, я исходил из этого. Мы оба приблизились к Крысе, Крыса и Обезьяна приблизятся к Лошади.

Вектор силен потому что объект не падает на объект и не улетает прочь, а входит в орбиту и вращается вокруг, создавая новую систему вдвоем. То что наверху, то и внизу. как атомы и электроны составляют молекулы, а планеты спутники и звезды составляют системы, так и мы делаем новое существо. В каком то смысле Обезьяна прошла в моей жизни по своей орбите, видимо овальной формы, и сейчас ее уже нет рядом, но я чувствую ее на орбите. Моя энергетическая гравитация повлияла на нее, но она все же вращается по орбите Крыса. Для этого сместилась и орбита Козы.

Еще можно поискать аналогию в размерах. звезды большие чтобы быть тяжелыми, планеты чуть меньше, но черные дыры хоть и маленькие все равно тяжелее. Если теперь брать энергию - то люди также могут обладать большим или меньшим количеством энергии, но чистой энергией становятся умерев все. Столько разных параллелей можно провести. Пригодилась бы унология. В конечном итоге все будет в конце как в начале, вся материя соединиться и вся энергия, а затем снова закрутиться в вихрь. Это и знак бесконечности и та двойная спираль что я нарисовал. Скажите, наверняка на жизнь каждого из вас оказал большое влияние кто из тех кто ближе к центру - тигр кот или дракон. они умудряются закрутить вокруг себя много больше событий историй и времени и провести по своей орбите больше людей.

_Ubik

Сообщение _Ubik » 28 июн 2015, 00:00

Козерога есть два, начало и конец. Декабрьские символизируют начало, январские конец.

По идее мы везде и всегда одновременно, все временная шкала есть здесь и сейчас. Любая из эр присутствует сейчас на Земле, также как и ад и рай одновременно. Мы можем сместиться в любую точку пространства времени определенными манипуляциями и увидеть что там происходит. Я вернулся в Крысу, сейчас я снова подросток, у меня начинаются мои первые отношения) В иные времена мне бы сказали, что я украл чужое время. Обезьянка тоже попала в Крысу от общения со мной, но думаю перемещаться из 2-3 лет в 17-23 не так радужно как из 40-55 в 17-23. Впрочем они вдвоем с Крысом должны сейчас сместится в Лошадь и оказывать влияние на Лошадей, после чего Крыс с кем то из Лошадей окажется Кабаном.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»