Возвращаясь к кармическим периодам
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Здравствуйте, уважаемое Сообщество СГ!
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.
Кстати про кармический период:
У нас секретарь Дракон как ушла на два месяца ...у нее такое бывает- психическое состояние, когда она не может никого видеть и отсиживается дома, почти каждый год...никто не знает что это, она говорит- депрессия, но вот уже вернулась, значит конец мрачной полосы для Дракона!!!
У нас секретарь Дракон как ушла на два месяца ...у нее такое бывает- психическое состояние, когда она не может никого видеть и отсиживается дома, почти каждый год...никто не знает что это, она говорит- депрессия, но вот уже вернулась, значит конец мрачной полосы для Дракона!!!
- _annushka
- П о л: ( ж )
Scorpio писал(а): Я открытый знак и в отличие от закрытого Кабана, лучше знаю когда ко мне стучаться.Ну, Скорпио, лучше бы написать в отличие от Кабана, еще лучше от Кабана-Вектора, поскольку они действительно стучатся когда ни попадя. Не думаю, что тут виновата закрытость - в конце концов закрытость все равно должна обеспечить чуткость к таким делам, но может это дает еще и + взлетность?
Да, наши (или наш) Кабаны-Близнецы радуют сердце, радуют.
- _annushka
А.В. Пож-ста сообщите Тигру - каков его кармический месяц - я сейчас не найду эту информацию. Тогда я смогу возможно предоставить какие-либо сведения?Александр Владимирович писал(а): Каждый из этих участников форума формирует для себя на основании характеристик годового знака своего векторного хозяина поведенческую характеристику и соизмеряет свое поведение в кармические дни, месяцы и года согласно выработанной концепции. О полученных результатах неплохо было бы поставить в известность ССГ.
Каким будет ваше мнение по данному вопросу?
- _annushka
Эмоциональная окраска - да, но поскольку ВВ в моей жизни везде и всегда - жизнь моя чрезвычайно (по-своему) напряженная, но в свою очередь я им постоянно подкидываю задачки, чтобы не заскучали - пусть тренируются. Воздействие от их присутствия в твоей жизни ведет к личному росту, это однозначно. Но вот сам-то поменяешься уже 33 раза, а вот они - способны ли меняться? Есть у Вас наблюдения, А.В? ( Может перейти в тему ВВ?)Александр Владимирович писал(а): Векторы по моим личным наблюдениям – чистильщики. Всегда был скачек в росте. Надо отметить, что время прохождения вектора по небосклону моей жизни было в среднем равно одному году. Но по событийности и эмоциональной окраске – целая жизненная веха. Надо быть или очень волевым человеком, что бы не отмахиваться от таких взаимоотношений, или быть «самим библейскийм смирением». Но игра стоит свеч. Через полгода – год после пожарища – начинает выглядывать молодая поросль нового.
Тем не менее, я был бы рад услышать мнения по данному вопросу.
- _annushka
А.В. если можно поподробней об этом событии и немного о Теории (можно в ЛС).Александр Владимирович писал(а): И сразу же появилась ОНА. С ее Теорией.
- _annushka
Так, Татьяна, по моему это по нашей с Вами теме.Александр Владимирович писал(а): Сразу было замечено, что Векторы (как Открытые, так и Закрытые) очень откровенным образом несут свойства своих «базовых» виртуальных знаков. И немного позже была выдвинута гипотеза, заключающаяся в том, что именно эти качества «базовых» знаков служат «точкой» Векторного приложения «очищающего Векторного огня». Гипотеза многократно проверенная с положительным результатом.
Уважаемый А.В. базовые виртуальные знаки для ВВ, это, как я понимаю касаемо темы "периодико-системное представление СГ", посмотрите, пож-ста, еще есть в акетах у Татьяны Матвеевой. Ваши представления о базе те же , или что-то другое?
- _annushka
Александр Владимирович писал(а):Я хорошо отдаю себе отчет в том, что многие мои реплики-фразы-сообщения опережают готовность быть услышанными в виду общей неготовности. Но.Шриман писал(а):Это новое слово в СГ.
Сразу было замечено, что Векторы (как Открытые, так и Закрытые) очень откровенным образом несут свойства своих «базовых» виртуальных знаков. И немного позже была выдвинута гипотеза, заключающаяся в том, что именно эти качества «базовых» знаков служат «точкой» Векторного приложения «очищающего Векторного огня». Гипотеза многократно проверенная с положительным результатом.
К примеру:
Сколько бы мои наставники в течение многих годов не бились над моим неумением связно излагать мысли, только после появления в моей жизни девушки-Вектора-Профессора изменения просто не могут быть не замеченными.
- _annushka
Скорпио, в очередной раз приятно, что Вы, когда пишите о закрытости - всегда приставляете Кабана. Пошел Тигр дальше отдыхатьScorpio писал(а): Дожили, закрытый знак Кабан, который своей скорлупы не покидает, пытается "раскрыть" открытый знак -Кота. хе хе![]()
-
- П о л: Левый
Еще не скоро, annushka, прошел ведь недавно – 20 февраля – 21 марта. С одной стороны должны быть свежи воспоминания, а с другой, действительно, можно успеть подготовиться к следующему.annushka писал(а):Пож-ста сообщите Тигру - каков его кармический месяц - я сейчас не найду эту информацию...
Но определяется не по годовому знаку он, а по зодиакальному. Вы же Лев-царица?