А вдруг и правда что-то в его голове изменилось? Может, пусть приедет, а там решите? Если после его отъезда не станете прям убиваться - то почему бы нет?Saida писал(а):Ох знаю, все знаю и понимаю головой своей... Если этот разговор будет продолжаться, у меня не будет выбора, как поставить точку. Я просто сама не могу понять: говорит, что не уверен, но при этом не скрывает, что все время обо мне думает и представляет будущее со мной...Ундина писал(а):Однако я вот не могу понять-зачем Вам нужен человек,который не знает,хочет ли быть с Вами?Как ВЫ САМИ СЕБЕ это объясняете?Saida писал(а):У меня, правада, нет уверенности, что этот человек и город не могут стать моими... Это тоже мираж?
И он сам говорит, что не понимает, что все время только обо мне и думает и не понимает, почему, и не понимает, почему так все вышло, потому что он помнит только о хорошем, когда думает о наших отношениях. И что он много предеумал за то время, что мы не общались, и что что-то как будто бы изменилось.
Моя дилемма на этом этапе в том, позволить ли ему приехать ко мне, стоит ли поговорить еще раз. Я не думаю, что это может что-то изменить, и я думаю, что если я решила выйти из этих отношений, то нужно следовать до конца и не проявлять слабости, и вот люди на форуме тоже говорят, что не нужно...
Кот и Дракон, помогите советом...
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
В этом-то и есть фишка отношений с Драконом-вы вся в нем без усилий))Saida писал(а):Нет, так получилось, что я была верна, хотя и "не специально", без каких-то усилий с моей стороныУндина писал(а):То есть вы ему тоже не верны?Или это только он?
А он еще с кем-то((
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Ундина, Вы Хозяйка Драконов, а здесь - Котёёёночек!
Он ей нравится в любом виде, как Вы своему подкаблучнику.
Он ей нравится в любом виде, как Вы своему подкаблучнику.
^~^
- Элен
Ну..не знаю всех подробностей (кто кого и за что обидел, так сказать). Но я бы в гости приняла- тем более, если других мужчин не рассматривала давно). Хотя бы чисто время провести. Ну и послушать, чего там он надумал за это время. Но ни на что бы не настраивалась. Чтобы потом не сильно огорчаться.
Ну да, так и получается... Мы оба знали, что свободны, пока не живем вместе и не строим что-то вместе, и ничего друг от друга не требовали, но у меня не получилось переключиться на кого-то другого. У него тоже, судя по всему, хотя да, он не был все время мне веренУндина писал(а):В этом-то и есть фишка отношений с Драконом-вы вся в нем без усилий))
А он еще с кем-то((
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Слушайте Элену, Саида! Она, как Хозяйка, Вашу ситуацию лучше других понимает.
А ещё мне нравится предложение А1ехандера (насчёт Быка) - для романтики лучший вариант)))
А ещё мне нравится предложение А1ехандера (насчёт Быка) - для романтики лучший вариант)))
^~^
- Элен
Ну я просто стараюсь быть практичной). Теперь, после отхождения от Кт, чувствую, снова возвращаю себе себя.. чего желаю и героине, собственно. Не терять себя, если игра не стоит свеч. Но брать от ситуации все.Если ситуация случится. Я о приезде.
- Ундина
Это как это???))Saida писал(а): Мы оба знали, что свободны, пока не живем вместе
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
именно эфемерность происходящего фишка мистиков и наиболее драконов, они ведь создатели сказочных миров, утопических картин...элена писал(а):Сочувствую. я бы не стала тратить время на то, что вне досягаемости (не под рукой то бишь). Может ваш Др чувствует всю эфемерность происходящего?
если по теории то новая встреча повлечет за собой новый шквал эмоций, мыслей, метаний и переживаний. Вектор лечиться расстоянием и при этом нужно еще не переписываться, а то все лечение на смарку. Мало тут кто Вам посоветует вектор, весь форум залит слезами и переживаниями, счастливых историй почти нет, а если и есть то аномально счастливые как и все в векторе аномальное. Вы с ним еще не семья, у Вас есть шанс и право закрыть эту страницу.
ну а если хотите имхо -вы запасной аэродром, он приедет в город по делам? или именно к Вам?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Ундина
Точно, тут надо конкретно вопрос ставить ребром, и если автор важен реально , а не на словах для Дракона,то Дракон воплотить мечту в жизнь, ну а если он опять полетит в небеса,то делайте вывод,автор , вы просто одна из...как ни печально.А Драконов хлебом не корми-дай присесть на уши.Сколько я видела переписок своего ДР с девушками - и со всеми "мур-мур-мур"))теперь у него ни одного гаджета, кроме старого телефона, пусть приземляется и мур-мур мне пишет))Алиса Селезнева писал(а):именно эфемерность происходящего фишка мистиков и наиболее драконов, они ведь создатели сказочных миров, утопических картин...элена писал(а):Сочувствую. я бы не стала тратить время на то, что вне досягаемости (не под рукой то бишь). Может ваш Др чувствует всю эфемерность происходящего?
если по теории то новая встреча повлечет за собой новый шквал эмоций, мыслей, метаний и переживаний.