Кот и Дракон, помогите советом...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 09 дек 2014, 21:16

Saida писал(а):
Ундина писал(а):
Saida писал(а):У меня, правада, нет уверенности, что этот человек и город не могут стать моими... Это тоже мираж?
Однако я вот не могу понять-зачем Вам нужен человек,который не знает,хочет ли быть с Вами?Как ВЫ САМИ СЕБЕ это объясняете?
Ох знаю, все знаю и понимаю головой своей... Если этот разговор будет продолжаться, у меня не будет выбора, как поставить точку. Я просто сама не могу понять: говорит, что не уверен, но при этом не скрывает, что все время обо мне думает и представляет будущее со мной...
И он сам говорит, что не понимает, что все время только обо мне и думает и не понимает, почему, и не понимает, почему так все вышло, потому что он помнит только о хорошем, когда думает о наших отношениях. И что он много предеумал за то время, что мы не общались, и что что-то как будто бы изменилось.
Моя дилемма на этом этапе в том, позволить ли ему приехать ко мне, стоит ли поговорить еще раз. Я не думаю, что это может что-то изменить, и я думаю, что если я решила выйти из этих отношений, то нужно следовать до конца и не проявлять слабости, и вот люди на форуме тоже говорят, что не нужно...
А вдруг и правда что-то в его голове изменилось? Может, пусть приедет, а там решите? Если после его отъезда не станете прям убиваться - то почему бы нет?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 09 дек 2014, 21:17

Saida писал(а):
Ундина писал(а):То есть вы ему тоже не верны?Или это только он?
Нет, так получилось, что я была верна, хотя и "не специально", без каких-то усилий с моей стороны
В этом-то и есть фишка отношений с Драконом-вы вся в нем без усилий))
А он еще с кем-то((
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 09 дек 2014, 21:23

Ундина, Вы Хозяйка Драконов, а здесь - Котёёёночек!
Он ей нравится в любом виде, как Вы своему подкаблучнику.
^~^

Элен

Сообщение Элен » 09 дек 2014, 21:26

Ну..не знаю всех подробностей (кто кого и за что обидел, так сказать). Но я бы в гости приняла- тем более, если других мужчин не рассматривала давно). Хотя бы чисто время провести. Ну и послушать, чего там он надумал за это время. Но ни на что бы не настраивалась. Чтобы потом не сильно огорчаться.

_Saida
СГ: Кот-Телец / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Saida » 09 дек 2014, 21:29

Ундина писал(а):В этом-то и есть фишка отношений с Драконом-вы вся в нем без усилий))
А он еще с кем-то((
Ну да, так и получается... Мы оба знали, что свободны, пока не живем вместе и не строим что-то вместе, и ничего друг от друга не требовали, но у меня не получилось переключиться на кого-то другого. У него тоже, судя по всему, хотя да, он не был все время мне верен

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 09 дек 2014, 21:41

Слушайте Элену, Саида! Она, как Хозяйка, Вашу ситуацию лучше других понимает.
А ещё мне нравится предложение А1ехандера (насчёт Быка) - для романтики лучший вариант)))
^~^

Элен

Сообщение Элен » 09 дек 2014, 21:47

Ну я просто стараюсь быть практичной). Теперь, после отхождения от Кт, чувствую, снова возвращаю себе себя.. чего желаю и героине, собственно. Не терять себя, если игра не стоит свеч. Но брать от ситуации все.Если ситуация случится. Я о приезде.

Ундина

Сообщение Ундина » 09 дек 2014, 22:19

Saida писал(а): Мы оба знали, что свободны, пока не живем вместе
Это как это???))

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 09 дек 2014, 22:36

элена писал(а):Сочувствую. я бы не стала тратить время на то, что вне досягаемости (не под рукой то бишь). Может ваш Др чувствует всю эфемерность происходящего?
именно эфемерность происходящего фишка мистиков и наиболее драконов, они ведь создатели сказочных миров, утопических картин...
если по теории то новая встреча повлечет за собой новый шквал эмоций, мыслей, метаний и переживаний. Вектор лечиться расстоянием и при этом нужно еще не переписываться, а то все лечение на смарку. Мало тут кто Вам посоветует вектор, весь форум залит слезами и переживаниями, счастливых историй почти нет, а если и есть то аномально счастливые как и все в векторе аномальное. Вы с ним еще не семья, у Вас есть шанс и право закрыть эту страницу.
ну а если хотите имхо -вы запасной аэродром, он приедет в город по делам? или именно к Вам?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ундина

Сообщение Ундина » 09 дек 2014, 22:43

Алиса Селезнева писал(а):
элена писал(а):Сочувствую. я бы не стала тратить время на то, что вне досягаемости (не под рукой то бишь). Может ваш Др чувствует всю эфемерность происходящего?
именно эфемерность происходящего фишка мистиков и наиболее драконов, они ведь создатели сказочных миров, утопических картин...
если по теории то новая встреча повлечет за собой новый шквал эмоций, мыслей, метаний и переживаний.
Точно, тут надо конкретно вопрос ставить ребром, и если автор важен реально , а не на словах для Дракона,то Дракон воплотить мечту в жизнь, ну а если он опять полетит в небеса,то делайте вывод,автор , вы просто одна из...как ни печально.А Драконов хлебом не корми-дай присесть на уши.Сколько я видела переписок своего ДР с девушками - и со всеми "мур-мур-мур"))теперь у него ни одного гаджета, кроме старого телефона, пусть приземляется и мур-мур мне пишет))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»