Мать честна, да вот отсюда, собственноВетер писал(а):Батюшки свет,откуда такие мысли? Детей хотели, но бывает так,что одни детей годами делают, а у нас получалось по Жванецкому : Одно неловкое движение и ты отец!GKV писал(а):С Ваших же слов - оба детей не хотели. Так что ж они Вам пообещать-то могли? В смысле - замуж обычно для создания семьи выходят... Или Вам было обещано нечто нетривиальное?
С Вами забавно, честное слово!Ветер писал(а):Для меня союз Кот-Дракон больная тема. При этом порой складывается ощущение будто я хожу по кругу. Отец первого моего ребенка Дракон-Близнецы, отец второго ребенка Дракон -Овен. Оба союза распались. Оба раза мужчина себя и свои интересы ставил выше интересов общих. У них вообще в лексиконе не было слов "МЫ" и "Наше".
В тоже время нельзя сказать, что оба Дракона были одинаковы. Отнюдь. Абсолютно разные. Но причина конфликтов была всегда одна - потр###тельское отношение ко мне. Т.е принеси-подай- пошла нафик-не мешай.
Оба раза детей Драконы не хотели. Оба раза настаивали на аборте. Оба не интересуются.
...
+
С Природой сложно спорить - но есть, над чем работать... хотя, это очень, очень трудно. Согласен, мужчина, с которым невозможно быть ни в чём уверенным - тяжкое бремя. С другой стороны, женщина, с которой всё то же самое - всё то же самое. Надо, надо работать. Всем нам есть, над чем, всегда.Ветер писал(а):Один из моих Драконов был Близнецом и меня каждый раз подмывало заказать табличку для входной двери "Маленькая психиатрическая клиника". Ладно,когда девочка не последовательна и не предсказуема, а когда эти качества у мальчиков, а когда у обоих! Начинаешь задумываться о собственной адекватности.
У меня жена была Дракон-Овен. Аналогично чувствовал себя и я в той "духовочке"Ветер писал(а):Второй Дракон был Овеном. в 90% наше общение напоминало диалог слепого и глухого.

Но всё-таки речь здесь о другом союзе. В случае, когда Кот мужчина, по-моему, есть хорошие шансы, в определённой ситуации. Мужчины-Коты нежёсткие и весьма даже последовательны. Практичны, опять-таки.
В обратном варианте - шансы, по-моему, тоже на букву "ха".

Но ведь и жизнь ещё далеко не закончена - верно?