хочу советника ...ТИГР-КОТ

_venome
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _venome » 14 июн 2011, 22:35

Что еще вы хотели услышать от Ракини? ))))
Ракиня! Так величава как богиня!
В ней слились две черты,
Порой, она ранима, как дитя.
И взор ее наполнен дум серьезных,
Притом она легка, смела.
И добротой своей объять весь мир стремиться.
Но иногда, в ней темная проснется сторона,
Благоразумие, как сахар, растворится.
Она готова мстить, в момент такой она слепа,
Не разделив любовь, лишь умереть или уйти грозится.
А все из-за любви, Любовь Ракиню извела.

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

Сообщение _Агония » 14 июн 2011, 22:40

venome писал(а):Что еще вы хотели услышать от Ракини? ))))
Ракиня! Так величава как богиня!
В ней слились две черты,
Порой, она ранима, как дитя.
И взор ее наполнен дум серьезных,
Притом она легка, смела.
И добротой своей объять весь мир стремиться.
Но иногда, в ней темная проснется сторона,
Благоразумие, как сахар, растворится.
Она готова мстить, в момент такой она слепа,
Не разделив любовь, лишь умереть или уйти грозится.
А все из-за любви, Любовь Ракиню извела.
во мне еще примесей полно: от папы, от мамы. а так что то есть)

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 14 июн 2011, 23:54

Выложите его фото- посмотрим Кот он или Тигр. Я знаю девушку 1 января 1976 года, так вот, она 100 проц реалистка, и вектор с Котом был. Да и внешне похожа на тройку КДО.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 15 июн 2011, 01:13

Если дракон, тогда брак с петушкой у них - духовный.
И, который, ему как Козерогу - предназначен. Причём,именно Петухиня в первом числе...
Сложностей Козерог не боится, развивается с нею оля мистик-волевичка, духовный долг отрабатывает по заботе о детях и прочее, о чём вы навярняка не знаете.... Духовка полна "скелетов"...
Девиз Козерога "я использую". Застилить глаза тигрице (да и любому другому... вопрос только во времени действия) козерогу с мистическими навыками - не составит труда. Козерог ведь низшей октавы - паук. А расплести умную сеть, напичканную мистикой ещё... Надо сначала голову остудить. А то знаток любви так и останется сытым и довольным. А сытые и довольные не спешат действовать ну совсем.
Если его поставить перед жёстким фактом - и лишить корма в виде общения любого рода - она или я - и проигнорировав дальнейшую "мотку кругов над головой" в виде ласковых слов и пустой болтовни, на которую так ловки некоторые козероги, признавая силу только действий - то только тогда уже можно дискутировать с ним. Тогда он станет конкретным. Вообще козероги уважают тех, кто умеет говорить нет. А вы не умеете судя по всему, зависимы. Это его устраивает. Своё получает... У козерогов есть принципы, но не в такой плоскости, поскольку его вины формально нет - сами создаёте себе проблемы, прилипнув к женатому человеку, да ещё на своём стоять не можете. И Добьётесь теоретически его - изведёт вас - мол - что хотела то и получила, белая какая, тож взялась, семью разрушила... Здесь не мораль, здесь причины-следствия. Не будет у козерога причин быть с вами хорошим. Отношения, начавшись по чёрному - белым не заканчиваются... как ни бейся. Реальность есть реальность, а тёплая болтовня и взаимопомощь - не означает, что в ключивых моментах тоже будет всё мило и гладко. Уж козероги отсутствия гладкости обеспечат. Они учителя по жизни в этом плане.
А Петухиня какого зодиака, любопытно?
мир стабилен в своей изменчивости

..

Сообщение .. » 15 июн 2011, 03:31

Агония писал(а):кто из волшебников закрывает темы? будьте любезны. надоело бред читать. а то я по описанию из шута в монстра превращусь
привыкайте, Шуты еще те монстры, по энергетике чаще сильнее и разрушительнее любого Вектора

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

и Вы можете обижаться на других, но что Вы именно хотели? что-бы дали рекомендации как увести чужого мужа? или пожалели Вас и поддержали ?
есть шаблонные/вечные стереотипы : семья - святое и не возжелай муж/жену ближнего своего.
и Вы тут не единственная любовница, почти каждая вторая бывает в такой роли . можете строить свою личную жизнь без Дракокота - встречайтесь с мужчинами, выходите замуж,рожайте детей - этот "мозгахирург" еще много лет будет кругами возле вас юзать и никуда не денется. глядишь и у Вас пелена с глаз спадет.
желаю почувствовать вкус своего настоящего человеческого счастья , а не с чужого огорода

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

Сообщение _Агония » 15 июн 2011, 07:14

змейа-рогатая писал(а):Если дракон, тогда брак с петушкой у них - духовный.
И, который, ему как Козерогу - предназначен. Причём,именно Петухиня в первом числе...
Сложностей Козерог не боится, развивается с нею оля мистик-волевичка, духовный долг отрабатывает по заботе о детях и прочее, о чём вы навярняка не знаете.... Духовка полна "скелетов"...
Девиз Козерога "я использую". Застилить глаза тигрице (да и любому другому... вопрос только во времени действия) козерогу с мистическими навыками - не составит труда. Козерог ведь низшей октавы - паук. А расплести умную сеть, напичканную мистикой ещё... Надо сначала голову остудить. А то знаток любви так и останется сытым и довольным. А сытые и довольные не спешат действовать ну совсем.
Если его поставить перед жёстким фактом - и лишить корма в виде общения любого рода - она или я - и проигнорировав дальнейшую "мотку кругов над головой" в виде ласковых слов и пустой болтовни, на которую так ловки некоторые козероги, признавая силу только действий - то только тогда уже можно дискутировать с ним. Тогда он станет конкретным. Вообще козероги уважают тех, кто умеет говорить нет. А вы не умеете судя по всему, зависимы. Это его устраивает. Своё получает... У козерогов есть принципы, но не в такой плоскости, поскольку его вины формально нет - сами создаёте себе проблемы, прилипнув к женатому человеку, да ещё на своём стоять не можете. И Добьётесь теоретически его - изведёт вас - мол - что хотела то и получила, белая какая, тож взялась, семью разрушила... Здесь не мораль, здесь причины-следствия. Не будет у козерога причин быть с вами хорошим. Отношения, начавшись по чёрному - белым не заканчиваются... как ни бейся. Реальность есть реальность, а тёплая болтовня и взаимопомощь - не означает, что в ключивых моментах тоже будет всё мило и гладко. Уж козероги отсутствия гладкости обеспечат. Они учителя по жизни в этом плане.
А Петухиня какого зодиака, любопытно?
водолей
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 15 июн 2011, 10:35

Ну классическая пара Оборотень и Вектор! )
Тем более с Вектором Закрытым - с которым у Оборотня по совместимости, цитирую:

60 - секстиль. Благоприятный аспект. Ключевое слово "возможности". При таком взаимодействии взгляды партнеров схожи по основным своим параметрам, у них одинаковые вкусы и пристрастия, похожие потребности в быту. Они не напрягают друг друга, могут спокойно существовать параллельно: люди быстро привыкают друг к другу, общение не затруднено, но и сильного желания общаться также нет. Хорошие дружески отношения, т.к. собственнические инстинкты сглажены. У обоих может быть протоптана дорожка в сад "запретных удовольствий", партнеры могут даже знать о периодических походах друг друга "налево", но не придавать этому сильного значения: они все равно возвращаются друг к другу, возможно благодаря пониманию, что только этот партнер может предоставить им такую свободу действий.

Классический такой сюжет.... по классическим парам.
Оборотень находится между двух дам, в режиме выбора и его не делает (точнее сделал, как заметила Вирго) - в паре с Вектором, которого развивает, и частично попадает в заключение Ловца-Алхимика Тигра-Рак, который как раз хочет заключить и стать единственным владельцем.
Есть ещё зодиакальный вектор Козерог-Водолей. И зодиакальный вектор Козерог-Рак.
В общем мистику кайф один. А что это именно дракон, кажется уже очевидным...
мир стабилен в своей изменчивости

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»