Вектор как Спасение: Петух и Кот

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 30 июн 2010, 12:50

antoninanik писал(а):Но он впал в состояние, как прошлым летом (тогда 3-4 месяца сидел в одиночестве в квартире). Сейчас вроде после недели вышел из этого состояния.
Слуга, прислуживая за Хозяином способен сделать из него физического инвалида. Жопу лень поднять, и так все принесут.
antoninanik писал(а):Проблема в том, что именно Лошадь меня все время ограничивала, хотела всем управлять и на работе (там начальник), и дома. Приходилось жутко спорить, чтобы отстоять свои взгляды. Лошадь эгоистична и упряма, хотя и добра и организованна.
вообще-то Лошадь вам начальник по деловой пирамиде, хороший учитель и педагог. Умеет научить, но в тоже время и сурово спросить.

Плюс к этому "брак равных", коса на камень (споры, тяни-толкай, общее дело, два активных агрессивных карьерных супруга. Брак равных распаковывает людей в работе, давая обществу энергетически неуёмных карьеристов. ленин+крупская. одно общее дело. 2 человека = одна карьера. соревнование, кто кого круче, талантливее, лучше, умнее, споры, дебаты..)

Зря отвернулись. Все у вас шло как надо. Засучили бы рукава и вперед.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _antoninanik » 30 июн 2010, 13:01

azasello писал(а):Зря отвернулись. Все у вас шло как надо. Засучили бы рукава и вперед.
Мне было мало успеха карьерного и материального и развлечений на природе, как любит Лошадь. Очень хотелось близкого человека, с которым не было бы внутреннего одиночества, который бы не подавлял меня, а с которым можно было бы вместе расти...духовно. Чтобы не камень, привязанный к воздушному шарику, а два воздушных шарика... Я так мечтала о второй половинке...
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Azazello

Сообщение Azazello » 30 июн 2010, 13:05

antoninanik писал(а):и развлечений на природе, как любит Лошадь.
лошади - природу (энергетически там заправляется), Петуху – антиприрода, отсыпаться и отсиживаться дома, медитация, молитвы, стихи, сон, храм, и т. пр. Еще лучше вас в тюрьму посадить или в больницу, – на природу в окошке посмотрите, стены толсты как в храме, достаточно для уединения и сосредоточения со своими внутренними энергиями и голосом.. Философскую книжку почитаете.

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 30 июн 2010, 13:13

azasello писал(а):
antoninanik писал(а):и развлечений на природе, как любит Лошадь.
лошади - природу (энергетически там заправляется), Петуху – антиприрода, отсыпаться и отсиживаться дома, медитация, молитвы, стихи, сон, храм, и т. пр. Еще лучше вас в тюрьму посадить или в больницу, – на природу в окошке посмотрите, стены толсты как в храме, достаточно для уединения и сосредоточения со своими внутренними энергиями и голосом.. Философскую книжку почитаете.
Да, Лошадь постоянно меня вытаскивала на природу. Дракон по церквям, музеям и консерваториям водил, очень нравилось. А Кот домосед. Для него важен интеллектуальный прорыв.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Azazello

Сообщение Azazello » 30 июн 2010, 13:16

antoninanik писал(а):Дракон по церквям, музеям и консерваториям водил, очень нравилось.
Ну у вас с Драконом одинаковый способ подзаправки

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 30 июн 2010, 13:19

azasello писал(а):Ну у вас с Драконом одинаковый способ подзаправки
Мы с ним всегда хорошо понимали и понимаем друг друга. Сейчас уже просто близкие друзья.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 30 июн 2010, 13:40

antoninanik писал(а):Из всего этого я вынесла:
1) Мы с Котом во многом похожи, как двойники. Я поняла, как можно себя вести, а как нельзя, чтобы не затруднять жизнь окружающим. Например, избегать резких смен настроения, перемен мнений, депрессии, не взваливать ответственность на других, быть сильной самой..
Вы перечислили ВСЕ, что женщина имеет полное право делать, более того, если она этого не делает - женщина ли она?
1.Думать о том, а не затрудняю ли я жизнь окружающим...
2. Избегать резких смен настроения... (у нас цикл знаете ли.. мы зависим от Луны) Да женщина есть воплощение есстественности и смеяться\плакать как ребенок для нее есть верх женственности!!! Напомним также, что эмоции, даже если они вытисняются - никуда не уходят... Так рождаются психосоматические заболевания.
3. Перемен мнения... У женщины только есть только одно мнение, с которым она может стараться совпадать - это мнение ее законного мужа. Мнение остальных людей по поводу моего часто меняющегося мнения - не моего ума дело. Как там пела волевичка Пугачиха - "и вызывает жгучий интерес мой часто изменяющийся вес"...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

4. Депрессия есть неотделимая часть ежемесячного цикла женщины. Насмотревшись реклам, созданных дядями для нас: Съешь деточка пилюли и прекрати закатывать мне глазоньки, достали твои истерики... Я сам теперь буду истерить, мне тоже хочется!!! Вы меняетесь местами с мужчиной. Собранная волевая солдат тетка и слабый, депрессивный Котя на диване... Вы считаете это красиво?
5. Не взваливать ответственность... Ну это вообще без комментариев. Давай доча-брат! Пошла на абардаж! Я в тебя верю!!! Все сама! Ты рождена в стране шпалоукладчиц! Давай!
Вы бы хоть у мужчин спросили разок, им нравится женщина, берущая всю ответственность на себя? Это их вдохновляет? Или мама - это последняя инстанция? Кот, мистик для волевички конечно та еще гуру...
6. Быть сильной самой. А в чем сила женщины? Все что Вы написали о своих подвигах - это мужская деятельность, и если бы Вы были муж пола - шляпу долой перед Вами. А так.... Так, простите, каждая дура теперь может.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 30 июн 2010, 14:13

VIRGO писал(а): А в чем сила женщины? Все что Вы написали о своих подвигах - это мужская деятельность, и если бы Вы были муж пола - шляпу долой перед Вами. А так.... Так, простите, каждая дура теперь может.

C Лошадью я более по-мужски себя чувствовала. Хотя он делал все бумаги, водил машину, все организовывал, мебель собирать и гвозди вбивать приходилось мне.
Вопрос: что более по-женски: вбивать гвозди, собирать мебель, землю копать (как с Лошадью) или делать какие-то бумаги, куда-то звонить, искать дочке няню (как с Котом)? Организационную или физическую работу делать? Я сама предпочитаю организационную.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 30 июн 2010, 15:13

antoninanik писал(а):_[_ А женщиной я с ним себя чувствую, потому как удовлетворяет меня сказочно ..
ээ-м.. Вы себя сами удовлетворяете, поверьте. У женщины очень сильна эмоциональная компонента. А вот пройдет играй-гормон через 12-18 мес после знакомства, на чем будете сексуальные отношения выстраиваить?, на том с чем Вам приходится мириться?. Слабо верится в успех..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_antoninanik

Сообщение _antoninanik » 30 июн 2010, 16:24

promise писал(а):
antoninanik писал(а):_[_ А женщиной я с ним себя чувствую, потому как удовлетворяет меня сказочно ..
ээ-м.. Вы себя сами удовлетворяете, поверьте. У женщины очень сильна эмоциональная компонента. А вот пройдет играй-гормон через 12-18 мес после знакомства, на чем будете сексуальные отношения выстраиваить?, на том с чем Вам приходится мириться?. Слабо верится в успех..

Ок,Ок,Ок, я уже поняла, что вектор - это плохо и мало шансов на хороший исход. Мой энтузиазм покинул меня и состояние близкое к состоянию Кота...
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»