атрибутивно слабой женщине

Равиоля
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Равиоля » 05 ноя 2009, 21:48

Прямо узнаю свои недовольства.
Я смотрю у нас с вами где-то очень схожие проблемы в отношениях.
(Я очень сильно отождествляю ваши проблемы со своими, поэтому не обижайтесь если вам не будет подходить, то, что опишу я).

У меня такое мнение, что они(в вашем случае волевики) «вампирят» вас по сексуальной сфере, пробивают её где-то.
Я в один момент захлопнулась и пускаю к себе только на «дружескую сферу». Мужчины это чувствуют и, или сразу «отваливаются», или типа дружат.
Последний кто пытался просочиться это был Кот-Скорп, ему было всё тревожно(за себя наверно

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

) за, то, что я, по его словам, удерживаю мужчин просто в друзьях.

Но зато при таком отношении, теряешь всякие «заинтересованные лица» и поблажки уже не светят и силы в атрибутике не прибавилось :)

В общем панацеи нет, есть индивидуальный выбор, как себя вести и на какую ступень ставить других людей, имхо.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Сообщение _Infra-Red » 05 ноя 2009, 22:52

вот это да! Удивляюсй вам, Olesa. Я бы обязательно нашла мужчину на которого можно красиво сплавить вот такие бытовые машинные проблемы. И разве это показатель зависимости? Конечно нет, я б назвала это "Как увернуться от проблем, и как сделать так, чтоб другие решали твои проблемы и при этом были бы счастливы")) Так что и пусть мужчины всё это делают, а вы только говорите что делать. Если кто-то может сделать нам жизнь легче, то очему бы не попросить его об этом?)))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 05 ноя 2009, 23:07

Infra-Red писал(а):вот это да! Удивляюсй вам, Olesa. Я бы обязательно нашла мужчину на которого можно красиво сплавить вот такие бытовые машинные проблемы. И разве это показатель зависимости? Конечно нет, я б назвала это "Как увернуться от проблем, и как сделать так, чтоб другие решали твои проблемы и при этом были бы счастливы")) Так что и пусть мужчины всё это делают, а вы только говорите что делать. Если кто-то может сделать нам жизнь легче, то очему бы не попросить его об этом?)))
У многих реалисток этот "бзик" - самой всё делать. Только самой. Кормить семью, работать на нескольких работах, на работе выкладываться на радость начальству... Я смотрю на мою маму Драконшу (пенсионерку), работает с 7-30 до 20-30 (врач), по выходным зачастую дежурит, домой носит работу, номер мобильного больным раздает, могут ночью звонить. Папа-Тигр ее жалеет.
Я сама не такой трудоголик, но все равно много работаю, даже дома доделываю, что не успела на работе сделать. Деньги сама зарабатываю, квартиру сама купила. Я люблю на диване полежать. Но на пенсии. Мечта такая.
Хотя смотрю на бабушку-Крысу, не лежит она на диване в 85 лет. Встает по привычке в 6 утра, хлопочет целый день, чем-то занимается.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Betty
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _Betty » 05 ноя 2009, 23:10

Infra-Red писал(а):вот это да! Удивляюсй вам, Olesa. Я бы обязательно нашла мужчину на которого можно красиво сплавить вот такие бытовые машинные проблемы. И разве это показатель зависимости? Конечно нет, я б назвала это "Как увернуться от проблем, и как сделать так, чтоб другие решали твои проблемы и при этом были бы счастливы")) Так что и пусть мужчины всё это делают, а вы только говорите что делать. Если кто-то может сделать нам жизнь легче, то очему бы не попросить его об этом?)))
100 % , так и только так !

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 05 ноя 2009, 23:17

Betty писал(а):
100 % , так и только так !

Многие реалистки (по мышлению) так не умеют. Им и дадена внешность хрупкая, чтоб им приятно было помогать. Но все равно мне легче самой отогнать, приладить, прибить, наклеить, подладить, ..., чем мужчика просить. И я лучше прибью, например. Гораздо ровнее и гармоничнее.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 05 ноя 2009, 23:18

Infra-Red писал(а):вот это да! Удивляюсй вам, Olesa. Я бы обязательно нашла мужчину на которого можно красиво сплавить вот такие бытовые машинные проблемы. Так что и пусть мужчины всё это делают, а вы только говорите что делать. Если кто-то может сделать нам жизнь легче, то очему бы не попросить его об этом?)))
Всё это у Olesa есть. Olesa, а если бы не было в вашей жизни материальной и моральной поддержки близких вам мужчин ? Вы бы тоже считали себя сильной женщиной?
Подпись: Слабая женщина. :)

promise

Сообщение promise » 05 ноя 2009, 23:21

Infra-Red писал(а): Я бы обязательно нашла мужчину на которого можно красиво сплавить вот такие бытовые машинные проблемы. И разве это показатель зависимости? Конечно нет, я б назвала это "Как увернуться от проблем, и как сделать так, чтоб другие решали твои проблемы и при этом были бы счастливы")) Так что и пусть мужчины всё это делают, а вы только говорите что делать. Если кто-то может сделать нам жизнь легче, то очему бы не попросить его об этом?)))
Нормально для тройки ПЗБ))) на мой взгляд. Проблема не в том что я не могу, нет как раз для этого надо только тихо щелкнуть кончиком ногтя. Проблема в другом, вот ищу в чем.
Понимаете вот вчерашний разговор:
ОБ(ж) интуит: Как жаль что я не та "баба" что там всех их плечом раздвинет и кулаком настучит, всех по углам разгонит и добьется своего.
ПТ(м) логик: Не жаль. Мне конечно такие женщины нравятся, они мне друзья и товарищи, партнёры. Но любить я такую не могу.
Вывод у меня напрашивается, да и ГК помоему его давно сделал. Интуитивных(мист+реалист) женщин совершенно по другому воспринимают и спрос с них другой.
Поэтому у меня нет внутреннего равновесия вот и все.
Равиоля, я рада что Вам хоть немного может быть полезно, то что я тут разоряюсь. Может и правда там где рвется там и тонко. Вот живу пральна в соответствие со своим сердцем демонстрируя миру одно, а получаю обратный эффект

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Betty
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _Betty » 05 ноя 2009, 23:28

Маха писал(а):Многие реалистки (по мышлению) так не умеют. Им и дадена внешность хрупкая, чтоб им приятно было помогать. Но все равно мне легче самой отогнать, приладить, прибить, наклеить, подладить, ..., чем мужчика просить. И я лучше прибью, например. Гораздо ровнее и гармоничнее.
Да зачем мужчину о чем-то просить, надо просто правильно донести до него свои пожелания , а потом только осуществлять общий контроль и руководство, чтобы прибито все было ровно и гармонично...

promise

Сообщение promise » 05 ноя 2009, 23:34

Маха писал(а): Но все равно мне легче самой отогнать, приладить, прибить, наклеить, подладить, ..., чем мужчика просить. И я лучше прибью, например. Гораздо ровнее и гармоничнее.
Маха, мы заблудились в трех соснах. Недаром среди декабристок подавляющее большинство реалисток. В голове этот бред про коня на скаку, да горящую избУ. Пусть я это все могу, но в душе что-то нервно дергается все равно и настойчиво лезет мысль: "а мужчины кто..??"
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 05 ноя 2009, 23:34

Маха писал(а):
Многие реалистки (по мышлению) так не умеют.Им и дадена внешность хрупкая
Не всем дадена. Есть такие, что любого мужчину придавят. Но и таким мужчины с удовольствием помогают.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»