Планирование ребенка

_Лейла
СГ: Не определился
П о л: Левый

Планирование ребенка

Сообщение _Лейла » 20 дек 2010, 03:23

Ёлка писал(а):
Айс леди писал(а):Но все же, все же! Уважаемые форумчане, практически никто, кроме уважаемых VIRGO и Атомной Леды не привел никаких предложений по сочетаниям знаков год-зодиак, основанных на теории и практике СГ. Вместо этого, тема приобрела какое-то иное, хоть и интересное, но немного не то направление...
Вы самодельщица по структуре судьбы. Может поэтому вам хочется всё проконтролировать. А отвечают вам одни фаталисты, которые вручают свою судьбу Богу. Год рождения вы еще спланируете, но вот попасть точно в конкретный знак зодиака вероятность мала. Июл.Тигр всё правильно объяснил. Еще играет роль правильно выбранное имя и сочетание его с отчеством.
Я для второго ребенка спланировала все. Дату зачатия удачную по лунному календарю и и часы подбирала заранее (и забеременела, как ни странно, ведь 31 год был уже, не девочка 18-летняя:)), воздержание месяца два до зачатия и полтора после-чтобы четко быть уверенной, что забеременела в определенный день. А вот роды... Я мечтала родить 21 числа, в интервал около 4-ех часов время и мой малыш меня послушался. Долго описывать. До сих пор самой не верится, что так получилось.
Имя тоже подбирала, но это отдельная история. Теперь посмотрю, кто вырастет:)

_Лейла

Планирование ребенка

Сообщение _Лейла » 20 дек 2010, 03:35

Как вы считаете, какое сочетание самое гармоничное на ваш взгляд для года Кота: Дева, Весы, Скорпион или Стрелец?

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Планирование ребенка

Сообщение Azazello » 20 дек 2010, 03:39

Лейла писал(а):Как вы считаете, какое сочетание самое гармоничное на ваш взгляд для года Кота: Дева, Весы, Скорпион или Стрелец?
самый гармоничный – рак. кот-рак / король. но это будет настолько гармоничный бездельник – с места не сдвинешь. оно вам надо? далась вам эта гармония. может, огоньку, а? Вождь например, или Вектор.... гляньте "проект Аш" – как тётя отжигает, не соскучишься.

так что моё мнение – стрелец.
Атомная Леда писал(а):например папа- природный , мама - космический, ребенок - космический? думаете перебор ?! :)
можно полежать на полянке в лунную ночь всей семьёй. и смотреть на звёзды.

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор
П о л: ( ж )

Планирование ребенка

Сообщение _Херувимова » 20 дек 2010, 07:33

а мне все равно какого знака будет мой ребенок.
рождение ребенка - это Божественное.
каким даст Бог - таким и примет его мир и я.
а СГ поможет понять.
мне кажется иногда мы слишком мудрим....
Я вернулась !)

_Лейла

Планирование ребенка

Сообщение _Лейла » 20 дек 2010, 11:35

azasello писал(а):
Лейла писал(а):Как вы считаете, какое сочетание самое гармоничное на ваш взгляд для года Кота: Дева, Весы, Скорпион или Стрелец?
самый гармоничный – рак. кот-рак / король. но это будет настолько гармоничный бездельник – с места не сдвинешь. оно вам надо? далась вам эта гармония. может, огоньку, а? Вождь например, или Вектор.... гляньте "проект Аш" – как тётя отжигает, не соскучишься.

так что моё мнение – стрелец.
Атомная Леда писал(а):например папа- природный , мама - космический, ребенок - космический? думаете перебор ?! :)
можно полежать на полянке в лунную ночь всей семьёй. и смотреть на звёзды.
Стрелец у меня один уже есть, конечно. Вождь. Хочется или Кошку-Весы, девочку, Аристкратку или Кота-Скорпиона, мальчика, Профессора (хотя, мальчик Скорпион тоже есть:))
Очень хотелось бы услышить про это сочетания.
Если не получится, то попробуем Стрельца.

Azasello, а как вам такое сочетание как Дракон-Лев или Дракон-Близнецы?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»