Я для второго ребенка спланировала все. Дату зачатия удачную по лунному календарю и и часы подбирала заранее (и забеременела, как ни странно, ведь 31 год был уже, не девочка 18-летняя:)), воздержание месяца два до зачатия и полтора после-чтобы четко быть уверенной, что забеременела в определенный день. А вот роды... Я мечтала родить 21 числа, в интервал около 4-ех часов время и мой малыш меня послушался. Долго описывать. До сих пор самой не верится, что так получилось.Ёлка писал(а):Вы самодельщица по структуре судьбы. Может поэтому вам хочется всё проконтролировать. А отвечают вам одни фаталисты, которые вручают свою судьбу Богу. Год рождения вы еще спланируете, но вот попасть точно в конкретный знак зодиака вероятность мала. Июл.Тигр всё правильно объяснил. Еще играет роль правильно выбранное имя и сочетание его с отчеством.Айс леди писал(а):Но все же, все же! Уважаемые форумчане, практически никто, кроме уважаемых VIRGO и Атомной Леды не привел никаких предложений по сочетаниям знаков год-зодиак, основанных на теории и практике СГ. Вместо этого, тема приобрела какое-то иное, хоть и интересное, но немного не то направление...
Имя тоже подбирала, но это отдельная история. Теперь посмотрю, кто вырастет:)