Крыса-Стрелец/Вектор
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Крыса-Стрелец/Вектор
..и тут выходит финальным аккордом El.Lock.NoTTe, и мерно-надменно говорит:
"О Да! Я таков..."
"О Да! Я таков..."
- _Июльский Тигр
- П о л: Левый
Крыса-Стрелец/Вектор
Крыса-Стрелец. При этом сочетании всегда на виду яркий пример - Юлия Тимошенко... Ну яка гарна дивчина, як они звичайно бавятся с Витьком Ющенко на ридной батькивщины. Збороя у ней цикавая, кризь товщу людин она бье. Она думае, що порады цинные от нее людини чикают и усим багато краще писля цего... а вообще, тримай хвилю свижости Юля, боживильная ты зовсим... Извините, язык, так сказать, предков рвется наружу.
-
Крыса-Стрелец/Вектор
Июльский Тигр писал(а):Крыса-Стрелец. При этом сочетании всегда на виду яркий пример - Юлия Тимошенко... Ну яка гарна дивчина, як они звичайно бавятся с Витьком Ющенко на ридной батькивщины. Збороя у ней цикавая, кризь товщу людин она бье. Она думае, що порады цинные от нее людини чикают и усим багато краще писля цего... а вообще, тримай хвилю свижости Юля, боживильная ты зовсим... Извините, язык, так сказать, предков рвется наружу.
а кто ваши предки? Хохлы?
- _Июльский Тигр
Крыса-Стрелец/Вектор
Извините, если кто с Украины и испытывает к Юлии Тимошенко добрые чувства. Обидеть не хотел, честно. Сами оттуда предки далекие.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
Крыса-Стрелец/Вектор
Нет, это увеличенная в размерах аскорбиновая кислота с добавлением красителя "orange- red". Перед нами ярко выраженный американский витамин.Амети писал(а):аппетитный такой, желтый Блин..GAK писал(а):а что, лучше с вашим ником - "на колёса" сажать?!... оранжевые...azasello писал(а):посадили вы всех своим ником на крючок.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- NatalieS
Крыса-Стрелец/Вектор
Це, украиньска мова...Впечатляет!Июльский Тигр писал(а):Крыса-Стрелец. При этом сочетании всегда на виду яркий пример - Юлия Тимошенко... Ну яка гарна дивчина, як они звичайно бавятся с Витьком Ющенко на ридной батькивщины. Збороя у ней цикавая, кризь товщу людин она бье. Она думае, що порады цинные от нее людини чикают и усим багато краще писля цего... а вообще, тримай хвилю свижости Юля, боживильная ты зовсим... Извините, язык, так сказать, предков рвется наружу.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
-
Крыса-Стрелец/Вектор
azasello, думается, польщен. "Американским витамином" его еще никто не называл.NatalieS писал(а):Нет, это увеличенная в размерах аскорбиновая кислота с добавлением красителя "orange- red". Перед нами ярко выраженный американский витамин.
- VIRGO
Крыса-Стрелец/Вектор
А ее тут и не было.. консультации. Просто человек зашел поздороваться... мир посмотреть... себя показатьЁлка писал(а):Пришел Шут и всю консультацию свел на нетGAK писал(а):С чем-чем??!!El.Lock.NoTTe писал(а):Мне 25, выгляжу на 18-20, а чувствую на все 30 с гаком внутри:(
:/lay
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Крыса-Стрелец/Вектор
Суржик! В школе бы двойку схлопотал за такую мову.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?