Дракон запутался.. помогите с мыслями..

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 20 фев 2009, 00:35

Trylala писал(а):
Искатель писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/Smile5-1.gif

Искатель.. в точку.. и про строишь и про депортацию и про карантин с вирусом непослушания! :/sickq Что бывал в том лесу? Будем знакомиться! Про вездеход я рыдал.. :/nzd
Давай пять,Tryl,будем знакомы ;-)
Про вездеход - это мечта поэта,брат...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Все будет хорошо!

_M-me
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _M-me » 20 фев 2009, 01:15

Здравствуйте Всем! Рискну вмешаться, у Вас тут так весело. Особенно радуют девушки.Fairytales_lady, Вам персональное мерси

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

. Вы молодец!
А по сути, молодой человек боится наступить на одни и те же грабли.Я правильно поняла? То что Вы выбираете романтические отношения - это просто ваш выбор ( кто-то пьет кофе со сливками, кто-то без, кто-то вообще кофе не пьет ), нравится быть романтиком, так будьте. Только оглянитесь назад и посмотрите, что не получилось в первом браке, где ошибка, с чем Вы лично не спарвились. Это может многое прояснить. И не торопитесь жениться, что правда, то правда. Желаю удачи.
P.s.: хочу заступиться за Собачек. У меня есть очень хорошая подруга Собака-Скорпион, знаем друг друга тыщу лет. Прекрасный человек.Кстати, 15 лет в романтическом браке, двое детей. Отношения в семье замечательные.

Искатель

Сообщение Искатель » 20 фев 2009, 01:18

Белогорцева писал(а):P.s.: хочу заступиться за Собачек. У меня есть очень хорошая подруга Собака-Скорпион, знаем друг друга тыщу лет. Прекрасный человек.Кстати, 15 лет в романтическом браке, двое детей. Отношения в семье замечательные.
Это была рекламная пауза,madame Белогорцева?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Так тут вопрос стоит иначе-Собачка не в качестве подруги тыщу лет,а в качестве пассии...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Все будет хорошо!

_M-me
П о л: ( ж )

Сообщение _M-me » 20 фев 2009, 01:42

Искатель писал(а):
Белогорцева писал(а):Это была рекламная пауза,madame Белогорцева?

Так тут вопрос стоит иначе-Собачка не в качестве подруги тыщу лет,а в качестве пассии...

Здравствуйте, Искатель! :)
Как пассию, я ее, извините, никогда не рассматривала. Поэтому судить не берусь. Муж ее выглядит в полне довольным. Дело в том, что это мои хорошие друзья, еще со времен их холостой жизни. Семейная жизнь пошла обоим на пользу.
Спокойной ночи.

Искатель

Сообщение Искатель » 20 фев 2009, 01:46

Белогорцева писал(а):
Искатель писал(а):
Белогорцева писал(а):Это была рекламная пауза,madame Белогорцева?

Здравствуйте, Искатель! :)
Как пассию, я ее, извините, никогда не рассматривала. Поэтому судить не берусь. Муж ее выглядит в полне довольным. Дело в том, что это мои хорошие друзья, еще со времен их холостой жизни. Семейная жизнь пошла обоим на пользу.
Спокойной ночи.
Тут есть разница.Муж может быть соседкой доволен,а Вы считаете Собачкой

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Спокойной ночи,сладких снов,чтобы я Вам приснился во всем блеске...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Все будет хорошо!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 20 фев 2009, 02:04

Trylala писал(а): Я и в первом случае поставил печать, только из-за желания родителей Тигра.
Ну вот докапались (хоть и не собаки). Вот это как раз то, наверное, на что вы и не обратили внимания... Ну подумаешь, "некоторые женяться, а некоторые так .. "(с) БГ Только с рамантикой это никак не связывается, мужественный ПрЫнс обязан мечтать упасть на колено и приподнести возлюбленной коробочку, а в ней ну хотябы 1, 2, 3, а лучше 5 карат

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ясное дело с предложением не двусмысленного характера.
Я вообще, кроме разлук не заметила более ни 1 признака романтических энергий в ваших отношениях ни с Тигрой, ни с Собакой.
Вы, как мне показалось также, чувствуете, что, что-то есть, но не то...
Вы просмотрели свои брачные предназначения? (мама, брак родителей, выша профессия, возраст ваш) Может там что-то проясниться?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Trylala

Сообщение _Trylala » 20 фев 2009, 11:31

NatalieS писал(а): Отвечу как Тигр-Близнецы (по совместительству адвокат) - совместное проживание не может трактоваться как женитьба ежели Вы с дамой не расписаны в органах ЗАГС.

Если любовь в Вашем понимании не является поводом для женитьбы, то к чему вообще весь сыр-бор? К чему тогда ваше трепетание?
Интересно как органы ЗАГС

Рисунок/images/smil-ti/pri.gif

влияют на изменение субстанции и как трактовать тогда фиктивные браки? На мой взгляд совместное проживание и можно рассматривать как изменение субстанции и повод для женитьбы.
Делай что должнен, а дальше будь что будет

_Trylala

Сообщение _Trylala » 20 фев 2009, 11:34

Амети писал(а): "Романтика - школа цинизма".(с)
Что-то в этом есть!
Амети писал(а): пс: вспомнила и ужаснулась... так все это было очевидно...
Спасибо за воспоминания.

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

_Trylala

Сообщение _Trylala » 20 фев 2009, 11:40

Белогорцева писал(а): А по сути, молодой человек боится наступить на одни и те же грабли.Я правильно поняла? То что Вы выбираете романтические отношения - это просто ваш выбор ( кто-то пьет кофе со сливками, кто-то без, кто-то вообще кофе не пьет ), нравится быть романтиком, так будьте. Только оглянитесь назад и посмотрите, что не получилось в первом браке, где ошибка, с чем Вы лично не спарвились. Это может многое прояснить. И не торопитесь жениться, что правда, то правда. Желаю удачи.
Можно сказать я как-то их почувствовал, даже еще не зная про этот сайт и СГ. И по поводу выбора не совсем так. По жизни я сейчас занят: работа, поездки дела.. вот и выбирай не выбирай, а подходит Романтика - чин, служба, расстояние. Так оно и получается. За советы спасибо

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Да

_Trylala

Сообщение _Trylala » 20 фев 2009, 11:44

VIRGO писал(а): Вы, как мне показалось также, чувствуете, что, что-то есть, но не то...
Вы просмотрели свои брачные предназначения? (мама, брак родителей, выша профессия, возраст ваш) Может там что-то проясниться?

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Спасибо вдумчивый ответ. Сейчас как раз начинаю "ковырять" свои брачные предназначения.. может действительно что-то проясниться. У родителей Равный брак, Мать Лошадь-Козерог

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»