разрыв-духовный брак
разрыв-духовный брак
бойцовская птичко
разрыв-духовный брак
Искатель писал(а):Хелен,не найдёте подходящего Дракона,обращайтесь - у меня есть один на примете... ;-)елена писал(а):стараюсь изменить текущее состояние встречами и общением)
не знаю почему, у меня такие знакомства вызывают чувство неестественности, кажется большая любовь возникает там, где ее сложно представить, а тут как бы изначально все подстроено и ты об этом знаешь, и от этого никакой романтики)))
бойцовская птичко
- _КаЛина
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
разрыв-духовный брак
И, как правило , никаких отношений...т.е. отношения "никакие"...доверимся Космосу ;-)елена писал(а): а тут как бы изначально все подстроено и ты об этом знаешь, и от этого никакой романтики)))
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
разрыв-духовный брак
Я предложил из лучших побуждений,чтобы Вы поняли,что "да мало ли Донов Педров в Бразилии?И не сосчитать!!!"елена писал(а):Искатель писал(а):Хелен,не найдёте подходящего Дракона,обращайтесь - у меня есть один на примете... ;-)елена писал(а):стараюсь изменить текущее состояние встречами и общением)
не знаю почему, у меня такие знакомства вызывают чувство неестественности, кажется большая любовь возникает там, где ее сложно представить, а тут как бы изначально все подстроено и ты об этом знаешь, и от этого никакой романтики)))
Все будет хорошо!
- Искатель
разрыв-духовный брак
Вы так говорите,как будто уже пробовали и разочаровались?КаЛина писал(а):И, как правило , никаких отношений...т.е. отношения "никакие"...доверимся Космосу ;-)елена писал(а): а тут как бы изначально все подстроено и ты об этом знаешь, и от этого никакой романтики)))
Все будет хорошо!
разрыв-духовный брак
И мне тоже помогло)КаЛина писал(а):Некоторое время назад переживала подобную ситуацию...мама у меня ВВ...тоже,знаете ли, "живу на вулкане"...елена писал(а):как наладить отношения с матерью, на фоне всего этого разыгрался конфликт, да, вобщем и всегда отношения были крайне сложными. Как можно наладить, если моя мама тоже вектор, как и я
я - петух-водолей - вектор
мама - крыса-стрелец - вектор
крайне тяжело - разрыв с молодым человеком и конфликт с матерью одновременно.
Не наю, как поступите Вы, но мне пришлось идти по пути " дипломатических переговоров"... и сработало!!! ;-)
Все хорошо...
бойцовская птичко
разрыв-духовный брак
я искренне ценю Вашу поддержку)) Спасибо!Искатель писал(а):Я предложил из лучших побуждений,чтобы Вы поняли,что "да мало ли Донов Педров в Бразилии?И не сосчитать!!!"елена писал(а):Искатель писал(а):Хелен,не найдёте подходящего Дракона,обращайтесь - у меня есть один на примете... ;-)елена писал(а):стараюсь изменить текущее состояние встречами и общением)
все налаживается....Правда, в Бразилию я не планирую отправляться, поисчу Федота-молодца здесь))
бойцовская птичко
- Искатель
разрыв-духовный брак
Удачи,Хелен-искательницаелена писал(а):я искренне ценю Вашу поддержку)) Спасибо!
все налаживается....Правда, в Бразилию я не планирую отправляться, поисчу Федота-молодца здесь))
если Федот опять окажется не тот,обращайтесь-заменим на ДДШ
Все будет хорошо!