Дракон-Рыбы (Вектор) - подкаблучник?

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 29 сен 2014, 14:53

Ой, 4. Дракон для Льва и Кабан для Рыб - знак Зеркала: всё, что в нас самих хорошее, выглядит просто прекрасным, ну, а плохое: у всех есть скелеты в шкафу, о которых даже вспоминать о-о-чень неприятно (мягко говоря), а тут тебя насквозь видят. Однозначно - только полное и безоговорочное доверие.
5. Если Вы встретите мужчину, глаза которого полны слёз, в одной руке - бутылка шампанского, в другой - цветок, можете не сомневаться: перед Вами - Рыба. Если Вы решите утешить его, то сами не заметите, как и когда с Вас спадут одежды, и ... А с его стороны это будет сладкой местью той, которая разбила его чувства... Это цитата из книги, но, после брака с Тигрорыбом, подписываюсь под каждым словом. Возвращаются...
6.
^~^

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 29 сен 2014, 15:12

алиса писал(а):Ой, 4. Дракон для Льва и Кабан для Рыб - знак Зеркала: всё, что в нас самих хорошее, выглядит просто прекрасным, ну, а плохое: у всех есть скелеты в шкафу, о которых даже вспоминать о-о-чень неприятно (мягко говоря), а тут тебя насквозь видят. Однозначно - только полное и безоговорочное доверие.
ну как доверять, если я все его косяки вижу насквозь???а он продолжает,ну что за человек-то?

И опять же цифирка 6)))
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

алиса

Сообщение алиса » 29 сен 2014, 15:31

Ундина, Нашальника - это Вы, а Рыбка - во всём и всегда, бяка эдакий, виноват. Прекратите себя мучать, если влюбились в РыбА, теперь учитесь великодушию и даже пофигизму, очень уж они коммуникабельные зар-р-разы. И очаровательные...
6. Если хотите расстаться всерьёз, ищите мужчину Кота - это для Свинки просто бальзам на душу. А для Поночки - мои обожаемые Крысы, а Лошадям (ха-ха!) Драконы.
Ундина, попробуйте устроить Дракону тихую истерику, без слов, одними глазами. Ему точно будет плохо.
^~^

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 29 сен 2014, 15:46

а меня мужчины рыбы никак не привлекают, уж очень они какие то жаааленькие)
А вот подружек рыб у меня много, они мои векторные хозяйки в малом кольце, такие спокооойные, так с ними уютно. Еще все змеечки)
Вот боюсь как огня близнецов, прям держусь подальше. Их неопределенность и не решительность из меня все соки высосет.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

алиса

Сообщение алиса » 29 сен 2014, 16:25

У Ундины ''рулит'' вектор Кабан-Дракон, а так, конечно, для Льва Рыбки мало интересны, с ними - как по минному полю, никогда не угадаешь, где рванёт, но Ундина ведь хАзяйка, на осторожность - пофиг, а там нужно на цыпочках и ДОВЕРИЕ полное и ОБОЮДНОЕ. А для Вас, Поночка, Стрелец 5 знак, здесь никакой подчинённости, любовь-морковь, но не ограничивать свободу. Зато Лев для Стрельца - лучше любого интернета и повод для улучшения материального благополучия.
^~^

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Ундина » 29 сен 2014, 20:42

алиса писал(а):У Ундины ''рулит'' вектор Кабан-Дракон, а так, конечно, для Льва Рыбки мало интересны, с ними - как по минному полю, никогда не угадаешь, где рванёт, но Ундина ведь хАзяйка, на осторожность - пофиг, а там нужно на цыпочках и ДОВЕРИЕ полное и ОБОЮДНОЕ.
Я вот никак не могу понять, о каком доверии может быть речь при изменах?
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

алиса

Сообщение алиса » 29 сен 2014, 21:27

Ундина, Ваши слова - слова не любящей женщины, а, реально, - Хозяйки, у которой провинился слуга, и теперь его надо запиннать. Попробуйте представить себя на его месте: Дракона вектор ведь не меньше Вашего колбасит. Он, такой красавец и ловелас, женщины пачками перед ним падают, а он хочет, чтобы его женой были Вы. Может, не надо доводить до того, чтобы он бегал за утешением к другим, Ундина, Вы же источник любви, а не воспитатель несовершеннолетних преступников. Если любите, просто скажите себе: Да, он бабник, а я - женщина, мы любим друг друга и будем вместе. Простой тест: остался последний день жизни, с кем Вы его проведёте?
^~^

pono4ka

Сообщение pono4ka » 29 сен 2014, 22:37

Нет!!

Не надо жертв для гулящих мужчин. Они этого никогда не оценят!
Хуже пьющего мужчины, только гулящий.

А мы женщины - берегини, не для таких мужчин созданы)) для таких есть женщины потр###тельницы)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 29 сен 2014, 23:10

и после трех просто волшебных комментов - сюда вовремя! приперлось сокровище)))))
дабы Ундине показать картинку возможного будущего
ну каждый свое, конечно, узнает)
Я вот никак не могу понять, о каком доверии может быть речь при изменах?
если ставить вопрос о доверии "заслуженном" (далее перечень всего того, как можно и чем доверие лично Ваше заслужить) - то да, Вы, Ундина, правы в своих рассуждениях - изменщик доверия не заслужил
но видите ли, дорогая Ундина, - есть еще один вида доверия
если вы проведете 1001 ночь в бдениях по чтению разного на сайте по темам векторных отношений/браков (угу - я провела), то выясните для себя приблизительно следующее: малое количество векторных пар длительно и счастливо жили вместе, всякое разное сумев пережить в том числе....бОльшее количество других векторных пар - жили не столь и долго, кроме того - очень разно шумели и давили друг друга...радость испытав после расставания
не заметить такую разницу мой следственный мозг не мог, разумеется))))) а уж оставить это без понимания - тем более)))))
так я открыла особый вид доверия - ничем и никак не заслуженный
у него нет причин для зарождения (привычных нам причин, Ундина)
нет привычного нам процесса постоянного тестирования во времени - друг или враг, пользу несешь или вред, нравишься ты мне или безразличен, рассчитывать мне на тебя или не стоит....
вот эти все движения там, внутри себя, большинство векторников совершают (и Вы, Ундина, тоже) - эти движения, как лакмусовая бумажка, - говорят об отсутствии того самого странного вида доверия, о котором я пытаюсь достаточно коряво тут Вам поведать....
а вот поймавшие его, понявшие его, принявшие его как норму....вот эти пары, как раз, и создают ту малую долю счастливых векторных пар, о которых мы периодически тут слышим и читаем....
я пока не знаю - есть ли понятие стадий в развитии векторных отношений (не исключен вариант, что есть) - но только про конкретно Ваш, Ундина, случай я знаю одно: до конечной стадии счастливых векторных отношений Вам еще далеко.
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

pono4ka

Сообщение pono4ka » 29 сен 2014, 23:27

Ундина,

Посмотрите его Натальную карту. Поймете сразу, вектор это или сущность.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»