КАРМИЧЕСКИЙ путь: размышляем вместе(2)

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 02 мар 2016, 14:29

Добавлено Пн май 30, 2011 21:41 Liola:
Рыба, для Вас - продолжаю?

Комменты к Вашим откровениям:
1) Про то, что Вы на меня не сможете обижаться, даже если...
Надеюсь, что это - не по поговорке:на дураков не обижаются?
2)Никогда не говори никогда - или - что значит"очень сомневаюсь, что смогу добраться"(про Свободу)? Все мы на определённом этапе своей жизни думаем,что мы...нет! никогда! а как? не понимаю! не смогу! и т.д.
Но - проходит Время, открываются неизведанные доселе горизонты, отодвигаются шоры и - становится так светло, будто кто-то специально осветил для НАС все ранее потаённые уголки сознания, жизни, взаимоотношений...Я говорю о том, что знаю. Поверьте и надейтесь на то, что всё возможно.
3)Про Селену - читайте, вникайте, думайте(Вы это умеете), главное - используйте. Применяйте.
И мир засверкает яркими настоящими красками. Правда, научиться рисовать ими надо бы поучиться...
4)МЕНЯТЬ Судьбу и КОРРЕКТИРОВАТЬ - неужели не чувствуете отличий? Сейчас попытаюсь навести на мысль. Малыш впервые едет на велосипеде сам по тротуару, петляя и останавливаясь.
Что делаете Вы? Направляете его руль тогда, когда он съезжает в сторону, того гляди упадёт с тротуара; помогаете ему вырулить туда, где ровная и удобная дорога...Он же - маленький, неумеха, подскажите ему, помогите, и он - научится ездить сам. Дальше подобные аналогии можете сами продолжить. Очень надеюсь,что разницу уловили.
5) За альтруизм- :[LaieA_017:

************************************** :smile235:
4)Сатурн в знаке Близнецы.
Ключевое понятие: формирование жизненного стержня при работе с информацией.

Людей с Сатурном в Близнецах жизнь учит настойчивому и бескомпромиссному ведению всевозможных споров и дискуссий, а также грамотной работе с предельно детализированной информацией.
Человек с Сатурном в Близнецах может дорого поплатиться за любое неосторожно сказанное слово. Жизненные обстоятельства, складывающиеся вокруг него, учат его предельно быстро оперировать многочисленными фактами и мгновенно подвергать их всестороннему анализу.
Такие люди должны аккуратно взвешивать каждое слово и чётко формулировать свои мысли,не фиксируясь при этом на деталях и не останавливаясь надолго на мелочах.

5)КАРМИЧЕСКИЙ ПУТЬ по книге Г.и Э.
НАЗВАНИЕ: Путь Артикуляции.
ХАРАКТЕРИСТИКА: Отшельник.
ОПИСАНИЕ: Вам придётся совершить серьёзную внутреннюю работу,прежде чем Вы забудете прошлое и двинетесь дальше. Развивая в себе дальновидность, Вы укрепите своё "Я" и научитесь стоически переносить удары судьбы.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 мар 2016, 14:33

Добавлено Вт май 31, 2011 13:45 Рыба:
Лиола, иду Вашим путем.
1. Конечно, я не могу на Вас обижаться не по поговорке, а по гороскопу.
2. Свобода... Мне кажется, истинную Свободу могут получить только избранные. Хотя, конечно, каждый из нас находится на определенном уровне Свободы. Надеюсь, что "шоры отодвинутся", а всё вокруг будет освещено.
3. Читаю, вникаю, думаю... Интересно, а можно научиться рисовать красками жизни, если художественный талант отсутствует напрочь?
4. Да, теперь понятно. Что-то я зациклилась на понимании "корректировать" как "изменять". Спасибо за такую простую и понятную аналогию.
5. Спасибо!
Сатурн в знаке Близнецы.
Похоже, уже научил меня "грамотной работе с предельно детализированной информацией."
И к словам отношусь очень осторожно! И сына воспитываю, что за каждое произнесенное слово нужно уметь отвечать! Правда, с деталями пока явно "перебарщиваю".

КАРМИЧЕСКИЙ ПУТЬ...
Вот опять же не могу понять, что значит "забыть прошлое"? Видимо, я слишком буквально это воспринимаю.
Лиола, если возможно, пожалуйста, проведите аналогию (как с корректировкой и велосипедом). Я в растерянности...

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 мар 2016, 14:36

Добавлено Вт июн 14, 2011 21:34 Liola:
Рыба, мы с Вами, как я поняла, ещё не закончили говорить, но так как я Вас давно не вижу на Форуме - если Вы позволите - задам "исходные" для liona...
Как только Вы вернётесь - я - к Вашим услугам про "договорить", идёт?

Для liona.
Вашу дату рождения я получила, выкладываю её здесь.
**********************************************************************************************
1) Восходящий Лунный Узел - Нисходящий Лунный Узел: Телец-Скорпион.
2) Чёрная Луна(Лилит) в знаке: Овен.
3) Белая Луна (Селена) в знаке: Дева.
4) Сатурн в знаке: Скорпион.
5) Кармический Путь по книге Г. и Э.
Лиона, проверяйте по своей натальной карте положение указанных точек и планет. Если найдёте несоответствие - укажите обязательно.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 мар 2016, 14:39

Добавлено Вт июн 14, 2011 22:10 liona:
Ура, ну наконец-то!
Вашу дату рождения я получила, здесь приводить не стану,как Вы и просили,так?
Как вам будет удобнее, мне не суть важно.
Лиона,проверяйте по своей натальной карте положение указанных точек и планет. Если найдёте несоответствие - укажите обязательно.
Ммм, я в этом ни бум-бум, так что полностью полагаюсь на Вас

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 мар 2016, 14:41

Добавлено Вт июн 14, 2011 22:19 Liola:
А Вы попробуйте почитать и сама составить карту, введя дату, место и время рождения.
Там по ссылкам можно попробовать это сделать. И внимательно посмотрите положение тех точек, которые я обозначила. Познакомьтесь сами со своей космограммой.
А уже потом мы начнём с Вами вместе рассуждать, хорошо?

****************************** :smile235:
Сатурн в знаке Овен
Ключевое понятие: формирование жизненного стержня путём проб и ошибок.

Перед людьми с Сатурном в Овене жизнь ставит такую программу борьбы: победа либо сразу, либо никогда. Жестокие обстоятельства заставляют таких людей быть весьма инициативными, потому что за все свои просчёты они сразу же получают соответствующее наказание и бывают вынуждены страдать до тех пор, пока не осмыслят своих ошибок и не произведут кардинальную переоценку своих жизненных ценностей.
Если человек с Сатурном в Овене лишён твёрдого жизненного стержня, то его поведение способствует формированию экстремальных ситуаций, и в результате человек начинает словно бы притягивать к себе многочисленные неприятности и невзгоды.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 мар 2016, 14:43

Добавлено Вт июн 14, 2011 23:35 liona:
Лиола, простите неумеху. По приведенной там ссылке у меня не грузится рассчет натальной карты. А по второй ссылке - нашла похожее только "сатурн в знаке скорпион", а значения для остальных показателей не понимаю где там смотреть, а в тексте прямо не написаны они. Чувствую себя полной дурой. Сори

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 02 мар 2016, 15:06

С Сатурном во Льве чему учит карма?)..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 02 мар 2016, 15:33

Сатурн во Льве.
viewtopic.php?p=123574#p123574

Аделаида

Сообщение Аделаида » 06 мар 2016, 12:27

Добавлено Вт июн 14, 2011 23:45 Liola:
Вот Вам ещё.
:! *http://astroviolet.com.ua/antares.html :!
Здесь уж обязательно всё должно получиться...
Вы не спешите, попытайтесь несколько раз - но без фанатизма.
Там очень всё понятно, почитайте, ознакомьтесь. Иногда полезно туда заглядывать - про себя и близких.
Как это - Весы в этом году - и без хотя бы азов Астрологии? Не поверю.
Так что - тренируйтесь, пробуйте, пытайтесь. Сначала - Вы про себя посмотрите, а я на днях и начну добавлять...
До завтра!
Добавлено Ср июн 15, 2011 1:16 Арго:
не забывайте когда введёте местное время рождения-переставить галочку на местное время..и только после этого нажимаете- построить гороскоп..вам выдадут гороскоп..по гринвичу..с картой..гоните страницу вниз..там таблица..с планетами..и домами..наводите курсор на планету или дом..и опять кликаете-вам выдаётся расшифровка именно вашей планеты в определённом градусе..или дом..
Добавлено Ср июн 15, 2011 9:38 liona:
Лиола,
не совпала Селена, у меня она получилась в Деве. А все остальное также.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 06 мар 2016, 12:34

Добавлено Ср июн 15, 2011 23:09 Liola:
liona писал(а):
Лиола
не совпала Селена, у меня она получилась в Деве. А все остальное также.
- Конечно же, Селена у Вас в Деве! Смотря в книге, маленько перепутала, ибо уже через пару-тройку дней Селена и вправду перешла в Весы...
Так что - исправила.

Арго, королева, благодарю покорно за королевскую помощь и подсказки нуждающимся.
Вы - воистину - благородны в своих порывах...Если Вам не составит труда - пожалуйста и впредь -приходите на помощь...

Рыба, ура! Вы приплыли из недальних странствий...И я вернусь к нашим рассуждениям...

А пока : Для liona.
************************************************************************* :smile235:
1)Восходящий ЛУ - Нисходящий ЛУ: Телец - Скорпион.
Ключевое понятие: прочная земная гармония.

Если в момент вашего рождения ВЛУ находился в Тельце,а НЛУ - в Скорпионе, значит,в прошлых воплощениях в вас сформировались характерные черты знака Скорпион, то есть мятежность и склонность к самокритике. Теперь их необходимо дополнить наиболее важными характеристиками Тельца.
Тому, кто имеет такой астрологический показатель в гороскопе и хочет добиться включения в жизни режима максимального благоприятствования, нужно всячески содействовать гармонизации своего быта, стабилизации душевного состояния и материального положения. Противопоказаны любые смуты и протесты, скандалы и саморазрушение, чрезмерно напряжённые эмоции и страсти.
Полезно посвятить себя таким делам, которые требуют большого терпения, усердия, прилежания. Занятия сельским хозяйством и любыми бытовыми делами окажутся более важными с точки зрения духовного развития личности,нежели всякие медитации или утончённые изыски художественной жизни.
Спокойные, естественные ритмы деревенской жизни позволяют таким людям познать неизмеримо большее блаженство, нежели все хитромудрые ухищрения современной городской цивилизации.

Вот такие пожелания и наставления...Очень хотелось бы знать,кто Вы по профессии и где проживаете в настоящее время?

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»