Здравствуйте, Marina!
Спасибо! Мне приятно Ваше внимание, правда!
Marina писал(а):Так как я "девушка" октябрьская, а в пору моей молодости строго следили, чтобы дети не попали в школу с 6 лет, мне пришлось пойти с 8 -ми.
А я пошла в почти 7. Это единственный раз, когда папа был настроен решительно относительно моего будущего...привел меня летом к директору школы и сказал, пока не зачислите - не уйдем. На то были причины...я уже читала и примеры решала, прогноз на будущее был таков, что если я приду через год, то у школы камня на камне не останется, ибо мне просто будет скучно...выросла в семье военного, поэтому имею характер бесстрашный, граничащий с грубостью и нахальством. До сих пор с папой смеемся.

)
Marina писал(а):Не все побывали замужем, но все имеют детей.
У нас ситуация такая...(я школу окончила 20 лет назад)...разводы, дети - это все есть, но детьми большинство стало обзаводиться только в 32-36 лет...у многих детки тока народились...а некоторые так и продолжают жить якобы "для себя". А замужем я не побывала, ребенок есть...как же ж без детей!

Кстати, коллеги мои удивляются тому что я никогда не была замужем...им все время кажется, что я очень семейный человек.

)
Marina писал(а):Все они очень любят путешествовать и кучами выкладывать фотографии на сайте "Одноклассники" или показывать лично одноклассникам
Я умею путешествовать, но не могу сказать что люблю. Мне кажется путешествия - это сейчас такой "тренд", не всегда, но часто...чем еще можно удивить ближнего?

Фото я тоже не выкладываю...потому как сама не очень получаюсь и не фотографирую тоже... Из соцсетей - только Фейсбук...и то, приходится его поддерживать в "живом" состоянии из-за работодателей...я сейчас "в поиске", а у нас любят мониторить страницы претендентов

) Вот еще на этот форум подсела...рассказы рассказываю - удержу нет
Marina писал(а):Гулять Кошки любят "сами по себе", но "спонсоров" предпочитают иметь. Деньги на прогулки они зарабатывают сами.
Это да! Большинство такие!
Все что Вы написали - очень похоже! Я вспомнила всех одноклассников про которых что-то знаю, большинство подходит под описание.