Феминизм

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Re: Феминизм

Сообщение Л. Росток » 12 сен 2011, 16:03

Benno писал(а):Учитывая вполне определенные гормональные и психические различия, это эпическая глупость. Каждому свое.

разумеется: требовать полного равенства - проявлять дурь на всю голову. НЕ равенства нужно женщинам, имхо, а вполне определённые, учитывающие их гормональные, физические, психологические и проч. отличия - вполне существенные льготы и щадящие условия.
Только тогда можно рассчитывать на женское продвижение в обществе и в творчестве.

Другое дело, что если, как по Кваше, наступит женское царство, и на десять женщин будет приходиться один мужчина... тогда о каком, и с кем, равенстве вообще может идти речь? И какие там, к чёрту, будут мужчины? Тьфу...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Derbi
СГ: Не знаю

Сообщение Derbi » 12 сен 2011, 19:10

leo7 писал(а): это я видел.
Он сам в такой мир не верит. Это его личные сказки для простачков. Когда мы собирались в Мск и обсуждали возможность второй расширенной встречи, он открытым текстом сказал: "женщин для обсуждения не надо, потому что они бесполезны".
Я запомнил.
Может ГС имел именно данный момент и данное время. Не раз писал Автор, что будущее за женщинами.
Не помню точно на каком СеГешном сайте ГС отвечал на вопрос, что в продвижении структурного гороскопа влияние женщин будет больше, чем мужчин. Где-то приблизительно так.
Ага, вот, долго пришлось копаться.

azasello писал(а):
Julia25 писал(а):Здравствуйте, Григорий Семёнович!
Скажите, пожалуйста, задумываетесь ли вы над тем, кто, какие знаки будут дальше разрабатывать вашу теорию? Существуют ли люди, которым вы её доверите? Будут ли это мужчины или женщины? )))
Конечно женщины! Мужчин прошу не обижаться. Мужчины возглавят какие-то ответвления от Структурного гороскопа. А сам Струкутрный гороскоп возглавят женщины. Впрочем, все это предположения. Вход никому не закрыт. Советники-то у меня пока в основном мужеского пола

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 12 сен 2011, 19:21

хм...
такого ответа я не видел, спасибо.
Я-то тоже считаю, что в сильной степени будущее здесь за женским полом. По простой причине: мужикам здесь, на Земле, развернуться давно негде, слишком тесно стало.
До тех пор, пока не начнётся освоение космоса, особенно - дальнего, мужские идеи будут всё больше угнетаться: как особо вредные и социально опасные.
Надо мужикам идти, и исполнять их предназначение: захват ойкумены. Земля превращается в маленькую домашнюю пещерку, нефиг сидеть с бабами возле костра... мужик охотиться обязан: на новые земли и новые миры - прежде всего.

Derbi

Сообщение Derbi » 12 сен 2011, 19:27

leo7 писал(а):
До тех пор, пока не начнётся освоение космоса, особенно - дальнего, мужские идеи будут всё больше угнетаться: как особо вредные и социально опасные.
Надо мужикам идти, и исполнять их предназначение: захват ойкумены. Земля превращается в маленькую домашнюю пещерку, нефиг сидеть с бабами возле костра... мужик охотиться обязан: на новые земли и новые миры - прежде всего.
Черт, меня тоже не раз посещали такие мысли.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 12 сен 2011, 22:07

Derbi писал(а):
leo7 писал(а):
Черт, меня тоже не раз посещали такие мысли.
Я - Земля! Я своих провожаю питомцев... :girl_bye: :hiya: и сразу в памяти необъятные символы Зыкина и Мордюкова
Последний раз редактировалось Ёлка 12 сен 2011, 22:07, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 12 сен 2011, 22:11

так... Ёлку - не берём, у неё ирония тяжёлая - корабль нее выдержит :)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 сен 2011, 04:00

Benno писал(а):
Али Баба писал(а):Вообще равные не значит одинаковые, это просто значит что например оба пола имеют одинаковые возможности голосовать или работать.
Учитывая вполне определенные гормональные и психические различия, это эпическая глупость. Каждому свое.
Это не значит, что мужчины должны быть домохозяйками, а женщины шахтёрами, речь идёт о таких вещах, что например, если м и ж делают одинаковую работу, то им надо платить одинаковую зп, или напр. надо признать, что мужчины управляют планетой неправильно, к примеру то что до сих пор существует оружие и армия - это позор и ужас, а если бы был баланс в управлении между полами, то можно было бы достичь того, что все армии на земле были бы ликвидированы, оружие уничтожено, кто хочет, пож, воюйте швабрами. 8-)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Benno » 13 сен 2011, 09:01

Али Баба писал(а):надо признать, что мужчины управляют планетой неправильно, к примеру то что до сих пор существует оружие и армия - это позор и ужас
Чушь. Идеалистическая.

Есть такое простое явление как естественный отбор в ходе которого выживают и развиваются только наиболее жизнеспособные и динамичные виды. Ключевым понятием этого явления есть выживание и конкуренция. Оружие - это один из ключевых инструментов, необходимых для выживания и конкуренции, как внутривидовой, так и межвидовой.

Мир во всем мире - это идиллический маразм. Мир - это вообще юридическая категория, а не бытовая, ибо борьба за выживание идет постоянно, круглосуточно и ей глубоко монописуальны чьи-то гуманистические убеждения.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 13 сен 2011, 18:18

Benno писал(а):Мир во всем мире - это идиллический маразм.
конечно.
Но какова идея! СССР на этой штуке 70 лет держался :)
Думаю, что ситуация про мир во всём мире напоминает наш Израильский расклад.
Левые говорят: "за прочный мир". Т.е. уступки, контроль, экономическое взаимодействие... политическое урегулирование... ну, в общем, вся та бодяга, что есть сейчас.
Правые: "Мир немедленно!" Объяснять пока не буду...

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 13 сен 2011, 22:35

А я гарик хороший нашла в тему Игорь Губерман
Жалко бабу, когда счастье губя,
Добиваясь верховодства оплошно,
Подминает мужика под себя,
И становится ей скучно и тошно
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»