США разные статьи и новости.
Модератор: миг-29
Правила форума
В разделе пользователя миг-29 его мнение решающие
В разделе пользователя миг-29 его мнение решающие
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
9/11
Память погибшим
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
АМЕРИКАНЦЫ ОЦИФРОВАЛИ СОВЕТСКИЕ ДЕТСКИЕ КНИГИ И ВЫЛОЖИЛИ ДЛЯ ВСЕХ.
11 сентября, ПОМНИМ
Библиотека Принстонского университета оцифровала и открыла для общего просмотра более сотни советских детских книг, изданных в 1918-1938 году.
Поколение, выросшее на этих книгах победило фашизм.
Книги размещены по адресу: http://pudl.princeton.edu/collection.php?c=pudl0127
Всего в подборке университета порядка 160 книг таких авторов, как Агния Барто (7 книг), Владимир Маяковский (6 книг), Самуил Маршак (7 книг), Александр Введенский (4 книги), Лев Кассиль (2 книги), Евгений Шварц (2 книги). Помимо известных авторов, попадаются знакомые только профессионалам издания, например книги «Детский интернационал» Юрия Гралицы или «Юность, иди» Алексея Гастева.
Поколение, выросшее на этих книгах победило фашизм.
Книги размещены по адресу: http://pudl.princeton.edu/collection.php?c=pudl0127
Всего в подборке университета порядка 160 книг таких авторов, как Агния Барто (7 книг), Владимир Маяковский (6 книг), Самуил Маршак (7 книг), Александр Введенский (4 книги), Лев Кассиль (2 книги), Евгений Шварц (2 книги). Помимо известных авторов, попадаются знакомые только профессионалам издания, например книги «Детский интернационал» Юрия Гралицы или «Юность, иди» Алексея Гастева.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Я тогда жила в деревне, и телека не было. телек был у мамы, я пришла, а там эти кадры... и их все показывали и показывали. мы конечно тогда всего масштаба не осознавали, вообще советским детям, воспитанным на ценностях войны и на "за ценой не постоим", на "все, как один", трудно осознавать трагедию смерти.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Насчет 11 сентября не все так однозначно. Много версий о том, что башни подорвали (и это был именно направленный взрыв- если смотреть видео того, как "правильно" складывается соседняя башня, которую не задел "самолет", и смотреть видео, как складываются дома при направленных взрывах), то все начинает укладываться во вполне другую версию. Что послужило официальным оправданием охоты и "убийства" Бен Ладана (трупа которого, кстати, никто не видел), а так же началу и оправданию войн в других государствах третьего мира.
А, в Германии неожиданно набрала обороты партия «Альтернатива для Германии», которая уже впереди партии Ангелы Меркель и которая выступает по большому счету за ужесточение миграционной политики, за то, чтобы страны ЕС четко соблюдали его законы и предписания, иначе- исключение из ЕС, и, как я поняла, она лояльнее относится к России.
А, в Германии неожиданно набрала обороты партия «Альтернатива для Германии», которая уже впереди партии Ангелы Меркель и которая выступает по большому счету за ужесточение миграционной политики, за то, чтобы страны ЕС четко соблюдали его законы и предписания, иначе- исключение из ЕС, и, как я поняла, она лояльнее относится к России.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Почему я так пишу о событиях 11 сентября? Потому что есть версии и пользу того, что в свое время Америка "сдала" Перл Харбор. ..Кстати, охотно верю в обе эти версии (и об 11 сентября и о Перл Харбор). Кстати, своими словами я ни в коем разе не пытаюсь обидеть "простой народ" вроде нас с вами, речь о политике государства. Ничего личного, короче.
-
- Элен
Ок. Продолжим в другой день. (Просто нас уже 12 число).
-
- СГ: Коза-Телец / Аристократ
А я помню новости того вечера, такой ужас.., казалось невероятным, что происходит на самом деле. Была в многолюдном месте, ужинали. Люди переспрашивали друг друга, как будто не верили собственным глазам и ушам.suan писал(а):Я тогда жила в деревне, и телека не было. телек был у мамы, я пришла, а там эти кадры... и их все показывали и показывали. мы конечно тогда всего масштаба не осознавали, вообще советским детям, воспитанным на ценностях войны и на "за ценой не постоим", на "все, как один", трудно осознавать трагедию смерти.
-
Сочувствую вашей скучной жизни;)элен писал(а):...не все так однозначно..... есть версии..
А вообще читаем интернет.
Вот что, например, пишут на Медузе * * Meduza — проект бывшей команды "Ленты.ру"
не российских же 130 инженеров, в 2007 г, подали петицию в конгресс США, о направленности взрывов башен
никаких теорий заговора они не делали ( кому это выгодно), а лишь пытались доказать, что башни разрушили не самолёты.

никаких теорий заговора они не делали ( кому это выгодно), а лишь пытались доказать, что башни разрушили не самолёты.