Сексуальность мистиков
Модератор: Чук и Гек
Re: Сексуальность мистиков
И еще, женщины мистики умеют делать ребенка для себя, когда понимают, что личная жизнь им не светит.
Коза-Аристократ.
Кот-Вектор.
Кот-Аристократ.
Коза-Рыцарь.
Это из жизни.
Все красивые, со своим характером. Редкий мужчина может жить с таким характером.
Коза-Аристократ.
Кот-Вектор.
Кот-Аристократ.
Коза-Рыцарь.
Это из жизни.
Все красивые, со своим характером. Редкий мужчина может жить с таким характером.
Вопросы на засыпку? у меня с логикой нынче очень плохо...Derbi писал(а):И еще, женщины мистики умеют делать ребенка для себя, когда понимают, что личная жизнь им не светит.
Коза-Аристократ.
Кот-Вектор.
Кот-Аристократ.
Коза-Рыцарь.
Это из жизни.

1. Что\кто такое ребенок "для себя"?
2.Если мужчина не может жить с такой женщиной, так в чем ребенок виноват( представьте какая мама в такой ситуации)?
3.И что такое, когда личная жизнь "не светит" ?!

1.Рожает ребенка, чтобы стать мамой, без отца.Рина писал(а):
Вопросы на засыпку? у меня с логикой нынче очень плохо...![]()
1. Что\кто такое ребенок "для себя"?
2.Если мужчина не может жить с такой женщиной, так в чем ребенок виноват( представьте какая мама в такой ситуации)?
3.И что такое, когда личная жизнь "не светит" ?!
2. Женщина не может жить с мужчинами, не уживается. Пусть будет ребенок без мужчины. Женщина решает сама.
3. Одуреный вопрос. Когда понимают, что с ними жить никто не будет.
Всегда должно светить у мистиков, но что-то не светится, на данный момент.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
а че, большинство слабохарактерные? мужики с характером уже редкость?Derbi писал(а):Редкий мужчина может жить с таким характером.

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
По таким параметрам мне до мистика далекоDerbi писал(а):1.Рожает ребенка, чтобы стать мамой, без отца.
2. Женщина не может жить с мужчинами, не уживается. Пусть будет ребенок без мужчины. Женщина решает сама.
3. Одуреный вопрос. Когда понимают, что с ними жить никто не будет.
Всегда должно светить у мистиков, но что-то не светится, на данный момент.

Если я рожаю ребенка, то для того что-бы стать мамой .Но если я знаю, что с мужчиной жить не буду при этом,то я логически найду мужчину который на это согласится + раз соглашается, то значит возлагает на себя определенные обязательства по заботе о чаде...( пусть это не алименты, не материальная сторона вопроса, а то что-бы ребенок точно знал ,что его не аист принес, а есть папа и мама...)
Про "попутную светящую Венеру мистика" я тут на днях уже услышала от подруги...Она ушла жить настоящим и замуж за Петуха, а ее мистик-Крыса ждать по "светить" начнет...
А помоим наблюдениям - от мужчины-мистика не сбежишь,даже в нервной панике, они потом всю оставшуюся жизнь "контролируют бывших"Мистик понимает реальность. Мистик не принимает реальность. Мистик препарирует реальность. Как трупп. Нервные девушки могут разбегаться

- Дэйзи
- Гуру-Мистик
не переживайте Рина, я как и вы в списке отстающих)))Рина писал(а):По таким параметрам мне до мистика далеко![]()
каждый выкладывает свой субъективный взгляд.
Вот на форумах все и сводится не к тому, чтобы разложить функционал мистика\реалиста и т.д, дать объяснение, откуда вылезают крайности в поведении, а обобщить, что ВСЕ логики -закомплексованные секс-террористы, а мистики - в кружевных трусах.Азазелло писал(а):не хочу читать писательские помои, комплексы, проблемы. открываешь книжку, и на пятой странице ловишь себя на мысли, что ему какая-то баба не дала, вот и написал вотместку.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
как говорили подруги времён моей второй юности, всех нормальных мужиков ещё в их 20-ть лет расхватали. А если до 30-ти не женат, то с одной из голов у него точно что-то не в порядке.Дэйзи писал(а):а че, большинство слабохарактерные? мужики с характером уже редкость?Derbi писал(а):Редкий мужчина может жить с таким характером.
С другой стороны, нафига мужику мучиться и ломать кого-то под себя, когда - полно предложений! В которых женщина с первых минут объявления, что "я с тобой тут серьёзно разговариваю" очень чётко встаёт в позицию изучения, какой женой и как ей быть. Говорю по собственному опыту - стоит мужику дать понять женщине, что вот прямо сейчас решается её личная (читай: семейная) жизнь, как большинство подруг становятся не просто паиньками, а чистыми ангелами.
Но бывают исключения, вот они-то и рожают для себя.
Я подписан на закрытую рассылку "Только для мужчин", там неоднократно обсуждался вопрос:
соглашаться ли на осеменение. Обычно это звучит так: дальняя, малознакомая дама, очень шапочная знакомая, предлагает сделать ей ребёнка: она хочет родить для себя. (Я дважды получал такие предложения).
Что мы обсуждали? Не то, что надо отказать, это ясно.
Не то, почему надо оказывать, это очевидно.
Публика так и не пришла к мнению: откуда, блин, такое берётся, и продолжает браться?!
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
это у вас неуправляемый реализм сейчас дает о себе знать видимо.Рина писал(а):они потом всю оставшуюся жизнь "контролируют бывших"
ничего не контролируют. Живут спокойно дальше.
Точно так. Остаток жизни приходится отвечать за бывших. Выстилать путь соломой на крутых поворотах.Рина писал(а):А помоим наблюдениям - от мужчины-мистика не сбежишь,даже в нервной панике, они потом всю оставшуюся жизнь "контролируют бывших"Мистик понимает реальность. Мистик не принимает реальность. Мистик препарирует реальность. Как трупп. Нервные девушки могут разбегатьсяДолжен все знать, все видеть, при возможности даже "срежиссировать процесс"