тихо сам с собою...

Ответить
keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 562 раза

тихо сам с собою...

Сообщение keks » 11 июл 2020, 11:14

Black Mamba,
тут когда семья, очень тяжело одновременно женщине строить карьеру и рожать-воспитывать детей. кто-то окажется обделен, либо семья и дети, либо карьера. по этому мужчины, которые сознательно идут на семью, готовы к тому чтобы делиться)
другой вопрос, что теперь женщины конкурируют наравне с мужчинами и институт семьи терпит большие изменения.
тоже из вечных бабников знаю Котов '...
и Лошадя, который никогда не женится видимо. и он не изменяет, он просто меняет девушек каждые два года)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Black Mamba
СГ: Змея-Дева / Королева
.: Шут+
Благодарил (а): 758 раз

тихо сам с собою...

Сообщение Black Mamba » 11 июл 2020, 11:21

keks,
Ой не знаю, мама 3 родила, с карьерой все отлично. Но она Кабан, сильный. Все ей нипочём.

Какое-то время понятно, декрет. Но я знаю таких, которые каждые 3-4 года рожают, при это зп у мужа еле еле тянет. Сидят, мол надо еще родить, чтобы государство больше денег выдало. Люто.

Бабники Коты и Кони, согласна, Об-Овен бы добавила, 4 знаю -- капец 🤣🤣🤣

Собакам мэ очень важно обеспеченность дамы))

пицЦа
СГ: Тигр-Близнецы / Королева
Благодарил (а): 197 раз

тихо сам с собою...

Сообщение пицЦа » 11 июл 2020, 11:36

жаль, что в итоге получается так, что есть мужчины для секса, есть мужчины для быта, есть для души. И всё это разные люди!
Просто я живу на улице Ленина, и меня зарубает время от времени.

keks

тихо сам с собою...

Сообщение keks » 11 июл 2020, 11:41

пицЦа писал(а):
11 июл 2020, 11:36
жаль, что в итоге получается так, что есть мужчины для секса, есть мужчины для быта, есть для души. И всё это разные люди!
это Вы просто своего еще не встретили)

пицЦа

тихо сам с собою...

Сообщение пицЦа » 11 июл 2020, 11:45

а бык мой совсем испортился. Когда был только со мной я его склоняла к развитию, он ушёл на более сложную но лучше оплачиваемую работу, никогда не пытался присесть на мой кошелёк, старался в сексе. А эта девочка завалила его подарками и деньгами, он избаловался ужасно и с работы хочет уходить опять туда где попроще. Мне грустно на него смотреть, вроде только начинает жить 23 года а уже испортился. Кто виноват? она? он? мне было бы уже всё равно если бы он от меня отстал, но почему то считает себя подарком, может позвонить среди ночи и объявить что приезжает. Грустно, что наверно я сама так себя поставила. В общем вчера отказала, отказать хозяину было сложно но я справилась. Нафиг мне такие ночные наезды не нужны. Он уже просто нарушает все возможные границы, а именно с ним мне безумно трудно их держать. Но что-то просыпается во мне. Видимо грядёт окончательное бегство слуги.

Отправлено спустя 51 секунду:
keks писал(а):
11 июл 2020, 11:41
пицЦа писал(а):
11 июл 2020, 11:36
это Вы просто своего еще не встретили)
с годами всё больше мыслей о том, что возможно уже и встречала но по молодой глупости не оценила и упустила а теперь всё.

keks

тихо сам с собою...

Сообщение keks » 11 июл 2020, 11:59

пицЦа,
Вы просто зациклились на этой идее , всё будет как только отпустить ситуацию.

пицЦа

тихо сам с собою...

Сообщение пицЦа » 11 июл 2020, 12:04

и по факту да вектор - это скальпель судьбы, появляется всегда в нужное время. Для быка вектор со мной стал срезом его готовности быть в жизни Мужчиной ( ухаживать, зарабатывать, заботиться, быть честным и верным), для меня это срез моего уровня запросов ( что ждём то и получаем от вселенной). В итоге бык пошёл по пути наименьшего сопротивления, найдя себе спонсоршу-терпильшу, а мне предоставил определённый уровень который я попробовала и обплевалась. И для меня это низкая планка, и я ухожу.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
keks писал(а):
11 июл 2020, 11:59
пицЦа,
Вы просто зациклились на этой идее , всё будет как только отпустить ситуацию.
не согласна. я за активный подход. Годами "отпускала ситуацию" и сидела одна либо не с теми. А сейчас только начала хоть какие-то осознанные поиски. И выберу теперь я. Только чтобы выбрать нужно провести внутреннюю ревизию, чем и занимаюсь.

keks

тихо сам с собою...

Сообщение keks » 11 июл 2020, 12:12

пицЦа писал(а):
11 июл 2020, 12:06
сейчас только начала хоть какие-то осознанные поиски. И выберу теперь я
мы же выбираем из тех, кто в свою очередь выбирает нас. а там хоть убиться в активной деятельности, если нет взаимного желания строить отношения, то всё 0% КПД. потом разочарования.
может просто смриться и никого не искать? заняться работой, детьми, собой любимой. с таким же кинуться строить карьеру, или хобби, спорт, изучение языков? или всё одновременно. энергию в мирное русло, мужиков задвинуть на задний план.
не, всё равно впереди паровоза?

пицЦа

тихо сам с собою...

Сообщение пицЦа » 11 июл 2020, 12:20

keks писал(а):
11 июл 2020, 12:12
пицЦа писал(а):
мы же выбираем из тех, кто в свою очередь выбирает нас. а там хоть убиться в активной деятельности, если нет взаимного желания строить отношения, то всё 0% КПД. потом разочарования.
может просто смриться и никого не искать? заняться работой, детьми, собой любимой. с таким же кинуться строить карьеру, или хобби, спорт, изучение языков? или всё одновременно. энергию в мирное русло, мужиков задвинуть на задний план.
откуда такое мнение, что я не занимаюсь собой, детьми, работой и пр.? Вы думаете я уволилась, сижу в муравейнике а вокруг меня бегают голодные одичалые дети?
Это ваша позиция - смириться и никого не искать. Я уже писала, что считаю это в корне неправильным. Это просто два разных подхода к жизни. Вы считаете, что опустите руки и добрый бородатый дедушка в ночнушке ( в награду конечно же за ваше смирение) высыпет с облака на вашу голову партнёра. При чём заранее подобранного без вашего участия. Я же ( заметьте в свободное время) просто общаюсь с разными мужчинами на сайте, думаю, анализирую и что в этом такого?

keks

тихо сам с собою...

Сообщение keks » 11 июл 2020, 12:45

пицЦа писал(а):
11 июл 2020, 12:20
keks писал(а):
11 июл 2020, 12:12
пицЦа писал(а):
откуда такое мнение, что я не занимаюсь собой, детьми, работой и пр.? Вы думаете я уволилась, сижу в муравейнике а вокруг меня бегают голодные одичалые дети?
Это ваша позиция - смириться и никого не искать. Я уже писала, что считаю это в корне неправильным. Это просто два разных подхода к жизни. Вы считаете, что опустите руки и добрый бородатый дедушка в ночнушке ( в награду конечно же за ваше смирение) высыпет с облака на вашу голову партнёра. При чём заранее подобранного без вашего участия. Я же ( заметьте в свободное время) просто общаюсь с разными мужчинами на сайте, думаю, анализирую и что в этом такого?

мдя)
ну, понятно, что Вы меня не поняли)
спасибо за диалог. :[LaieA_017:

Рs: считаю, что моя позиция таки очень правильная, но Вам нужны свои шишки и грабли, правильно заметили )

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»