РазНОцветНОе наСТРоЕнИе нА кАжДыЙ дЕнЬ (год Крысы)

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

день Кабана

Сообщение алиса » 07 июл 2020, 17:35

вторник, день Марса, однако -
сегодня двойной Оборотневый день с иньской энергетикой:
в реверсе минусовой Шут, в стрессорективности - минусовой Профессор
а так как женщины сами по себе загадочные существа с несовпадением по мышлению и атрибутике, то сегодняшний день - день для обманов, туманов и непоняток....
волчица.jpg
для настроения
Изображение
полезный совет:
Если рану посыпать солью, она дольше останется свежей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

день Собаки

Сообщение алиса » 08 июл 2020, 05:39

Среда, день легконогого Меркурия-Гермеса
реверсный день минусового Рыцаря-Апостола:
стрессорективность - ооочень такого себе на уме Вождя-Оборотня, достаточно гармоничный день для тайных пакостей, возможно, даже романтических.....
Изображение
В женщине одновременно уживаются такие понятия, как "плохая девичья память" и "я тебе этого никогда не забуду".
*
Как говорила моя бабушка, мужчина без денег - это подруга.
наша Ёлка (СобакаРак, Вождь, Оборотень ) стала певицей десятилетия в России:
^~^

алиса

день Петуха

Сообщение алиса » 09 июл 2020, 03:23

09.07.2020, четверг, день Х
день минусового Аристократа-Эльфа, в стрессорективности Векторно-Ферзевой...
что-то не спится...признаю, что Оборотень таки была права насчёт Зеленского, ....чем дальше - тем хуже...это от Ленина-Коня пошло выражение, что государством может управлять кухарка, и вот живой пример - даже не кухарка, а человек с юридическим образованием, интеллигент в n*-м поколении, и - такое разочарование :(
Изображение
Лошадей сейчас в теме - просто немеряно: Байден, Лукашенко, Эрдоган, Зеленский..на днях арестовали Ивана Сафронова из Роскосмоса: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... %B8%D0%B9)
,.. вчера вышло видео Шария (ЛошадьЛев) о том, что на него готовил покушение ЗмейОвен из Офиса Президента, причем конечным исполнителем должен был стать ЛошадьРак, с дальнейшим устранением и его так же (Хранительско-Векторные связи прям так и выпячиваются)

видео за сутки накрутило около миллиона просмотров, что для политического канала как бы более чем, ....в общем, Лошади популярны, как никогда....но лёгкой жизни нет ни у кого...
^~^

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

день Собаки

Сообщение Феникс » 09 июл 2020, 15:53

алиса писал(а):
08 июл 2020, 05:39
стрессорективность - ооочень такого себе на уме Вождя-Оборотня,
У меня оборотничество проявилось вечером, когда я поехал на велике на тренировку и думал что педали покручу, а на самом деле пришлось 1,5 часа со свистком по футбольному полю побегать, так как молодёжь уговорила меня посудить футбольный матч нашей команды с командой из другого села.
Для себя отметил, что нахожусь в отличной форме и гораздо лучше справляюсь с беговыми нагрузками, чем два года назад, когда у меня был лишний вес.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

алиса

день Обезьяны

Сообщение алиса » 10 июл 2020, 21:40

пятница,
день Вектора (Профессор-)
стрессорективность Вождь+ / Эльф
выездной день наших работников на Кинбурнскую косу,....сгорели, лечимся...
Изображение
рs: жалею, что поехала, но рада, что не была на работе... такой вот загадочный день...
^~^

алиса

день Козы

Сообщение алиса » 11 июл 2020, 16:54

всё описание дня Сатурна больше подходит к Змее, Векторному слуге Козы: от чёрного цвета до "самодисциплины, самоотдачи, смирения и отрешенности, депрессии и меланхолии...", как и подведение итогов....и для меня сейчас - самое то: лежим с сынишкой в постели - два красных варёных рака, страдаем и клянёмся забыть о море на долгие времена, мы с ним очень белокожие и абсолютно не склонны к правильному загару...
Однако сегодня в реверсе день двух драматизаторов, день Вождя-Хранителя с иньской энергией,
стрессорективность - Профессорская, Эльфийская и яньская.
в день Крысы, месяц Кота и день Козы родился Ник Вустер - модель и икона уличного стиля
viewtopic.php?f=316&t=13421&p=510561#p510561
Изображение
^~^

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

день Козы

Сообщение Феникс » 11 июл 2020, 18:56

алиса писал(а):
11 июл 2020, 16:54
Сатурн — жестокая и хладнокровная планета. Он приносит в жизнь людей промедления, болезни и длительные
Есть индийская пословица: «Хочешь продлить себе жизнь, отдыхай в субботу».

лежим с сынишкой в постели - два красных варёных рака, страдаем и клянёмся забыть о море на долгие времена, мы с ним очень белокожие и абсолютно не склонны к правильному загару...
Однако сегодня в реверсе день двух драматизаторов, день Вождя-Хранителя с иньской энергией
Сочувствую. Я и сам сегодня перегрелся. До обеда в жару картошку полол, а после обеда Крысеныш попросил сопроводить компанию его одноклассников на водоём. Зато накупались и наплавались вдоволь.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

день Обезьяны

Сообщение Inna » 11 июл 2020, 21:01

алиса писал(а):
10 июл 2020, 21:40
пятница,
день Вектора (Профессор-)
стрессорективность Вождь+ / Эльф
выездной день наших работников на Кинбурнскую косу,....сгорели, лечимся...
Изображение
рs: жалею, что поехала, но рада, что не была на работе... такой вот загадочный день...
Для меня ВекТорно-ЗаряженнаЯ Обезьянья ПяТница Тоже Оказалась не АхТи КакоЙ, Обозлилась ещё с ЧеТверга сильно за Слова Небрежно и Несправедливо Брошенные в мой Адрес, Вызвавшие во мне Бурю ЭмоциЙ🐉🐉🐉 на Всю Последующую День и Ночь ПяТницы , сама не Ожидала😰😰😰
Подпортили таким Образом Всю В целом Очень БлагоприяТную ПяТницу с Сильной Венерой в Тельце и правда Бурной НакшаТрой ПурваБхадрападой (до эТого РахуанскаЯ Очень Сложная НакшаТра ШаТаБхиша)....
ЗаТо посмоТрела Комедию , коТорую ещё с Той недели хоТела ПосмоТреть , но всё Откладывала, а Тут Прямо в Пику Пришлось моему Эмоциональному сосТоянию 🐊💫🌊 Аж Дважды пересмоТрела, КомедиЯ "СпряЧь Бабушку в Холодильнике")❄❄❄ 🐒🐒🐒🐵🐵🐵❄❄❄❄;,,_))&.,,.))))
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

алиса

день Лошади

Сообщение алиса » 12 июл 2020, 14:37

воскресенье
день Вектора (Ферзь), стрессорективность Аристократ+
Иньская энергия окончательно перешла в Яньскую
день тройки открытых знаков
Вчера, в день Козы, на форум вернулась Оборотень, с темой «Скарлетт и К*»
Изображение
и это "деньги никогда не помешают" - реалистка же явно, как там Оборотень видит Змею 🤔
Батлер - здесь Кабан однозначный, в фильме романтизация за счёт Векторного Быка, а в книге
^~^

алиса

день Змеи

Сообщение алиса » 13 июл 2020, 18:31

для Овна - Оборотневый день, решила временно покинуть синтез-форум, пока тусуюсь в Телеграмме, открыла там свою страничку )) здесь буду нычкой редактировать свои старые темы, всё равно мои проекты в подвале, фиг кому нужны здесь..
:hi:
^~^

Ответить

Вернуться в «проект алисы»