Олег Александрович Прудиус, Крыса-Телец, Шут, американский рестлер украинского происхождения

Павел Булатников, второй вокалист "Ляпис Трубецкой", Крыса-Рак, Аристократ

но проблема крылась...Именно! А к чему муж, объясните мне, бывающий дома два часа в сутки, или один день в неделю? К чему отец, не интересующийся проблемами детей? Георгий, наверное, обидится, но скажу честно, он не особо хотел детей.
Он - человек тусовочный, любит друзей, женщин, компании, никогда не откажется от банкетов. А я, наоборот, - домашняя, люблю проводить время с детьми, в спокойной обстановке. Так что мы с ним на корню разные. Жаль, что поняла это слишком поздно.
- Вы хотите сказать, что расстались без особого сожаления? Столько лет прожито вместе, любовь, наверное, была. Где-то писали, что вы даже пытались покончить жизнь самоубийством после его очередной измены...
- Покончить жизнь я не пыталась, слухи слишком преувеличены. Хотя бы потому, что у меня на руках оставались дети. А вот то, что в тот период мне было очень трудно морально, согласна. Не знаю, был у него роман на стороне или нет, пусть это останется на его совести. И без этого романа наши отношения стали складываться не лучшим образом.
Я видела, что его нет, что он отдаляется от семьи. И не могла ничего изменить, не могла удержать. Есть такие женщины, которые терпят измены мужа ради детей, изображают, что ничего не происходит. А зачем это делать?
Дети вовсе не глупые, они прекрасно все понимают и чувствуют. Так не лучше ли все это пресечь одним махом, освободить семью от вечных скандалов и выяснений отношений?
- И все же, ваш бывший муж в каждом интервью говорит о вас как о любви всей его жизни...
- Знаете, его бы устами да мед пить. Наговорить легко, а вот на деле сделать любимую женщину счастливой как-то не получилось. Может, я любовь представляю несколько иначе, чем он. По-моему, о любимой женщине нужно заботиться, хотя бы изредка радовать ее чем-то, баловать, бояться ее потерять. Я такого отношения к себе, к сожалению, никогда не ощущала.
Единственное, за что я благодарна ему - за дочку Лизу, хотя он и не хотел ее. Я сама решила ее рожать. Дети - мое самое большое счастье, ведь я отношусь к тем женщинам, которые родили поздно, а значит, познали радость материнства не только эмоциями, но и умом.
- И все же сейчас вы говорите о бывшем муже более спокойно. Было время, когда вы бранили его чуть ли не в каждом интервью.
- И очень сожалею об этом! Это была боль, дикая душевная боль! Хотелось излить ее, хотелось облегчить свое состояние. И под руку попадались журналисты, они выспрашивали и получали такие ответы, на которые даже не рассчитывали. Я слишком всерьез воспринимала личную жизнь и потому страдала.
А теперь жалею о тех временах, очень жалею, что так себя не щадила. Если бы мне тогда сказали, как мне будет спокойно и хорошо одной с детьми, этого можно было бы избежать. Сейчас я понимаю: главное - не любить мужчин больше себя.
- Звучит несколько прагматично?
- Вы поймите, я так говорю - отлюбивши, раньше я так не говорила. Я поняла одну истину: чтобы нравится мужчинам, не нужно стараться нравится. Мужчины чувствуют эти старания и пугаются таких женщин, рано или поздно пытаются убежать от них.
Да, меня тоже радует. Особенно в фильме Адреналин 2 он хорошо сыграл. Такой милашка.TanyTA писал(а):Что-то не увидела в теме этого Крыса, посему добавляю
Джейсон Стетхэм (Jason Statham ) 12 сентября 1972 Боборотень открытый, мне нра