Дэйзи писал(а):БЫК - ТИГР
Часть съемок сериала о Владимире Высоцком (Тигр), рассказывающая о его гастролях по Узбекистану, завершилась в Бухаре.
Как сообщил журналистам автор сценария, сын Владимира Высоцкого Никита, телепроект под рабочим названием "Черный человек" состоит из четырех серий. Съемки уже прошли в Москве и Узбекистане.
Режиссер картины - Игорь Волошин (Тигр), снявший картину "Олимпиус Инферно". Главную роль исполняет известный актер Сергей Безруков (Бык).
Фильм планируется выпустить на экраны к 25 июля 2010 года(Тигр) - 30-летию со дня смерти Владимира Высоцкого.
*http://rus.ruvr.ru/2010/03/27/5720951.html
___
СПРАВКА
В 1979 году(Коза) во время гастролей в Ташкенте Владимир Высоцкий перенес клиническую смерть. Ровно 30 лет спустя это событие легло в основу киносценария “Черный человек”.
В октябре 2009 года (Бык) в прессе публиковали опровержение того, что Безруков будет играть Владимира Семеновича. Создатели фильма планировали представить барда в виде компьютерного образа, созданного на основе фотографий и киносъемок. Но, как видим, Бык в свой антикармический все-таки получил роль.
ВК мордасти
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Re: векторные мордасти [ досье ]
- Azazello
bahia писал(а):Посмотрев биографический фильм "Жизнь в розовом цвете" заподозрила... и вот что выяснилось:
Эдит Пиаф (Величайшая Французкая певица) 19 декабря 1915 Кот-Стрелец / Вождь
Марсель Сердан (неоднократный чемпион Франции и Европы, чемпион мира) 22 июля 1916 Дракон-Рак / Вектор
Две французские звезды, одна – из мира спорта, а другая – искусства, познакомились ещё в 1946 году в парижском "Клубе пятерых", но сошлись они лишь через год, когда оба были в Нью-Йорке. Марсель готовился к очередному бою в Америке, а Пиаф давала концерты. Несмотря на то, что у Сердана была семья – жена и трое сыновей, живших в Касабланке, он ничего не смог поделать с нахлынувшими чувствами к казалось бы не очень красивой, маленькой певице, которую он называл воробышком.Эдит никогда ни в ком не ошибалась. Ее нельзя было обмануть, если только дело не касалось любви – здесь она была беззащитна. Но была у нее одна верная примета. Выбирая друзей, Эдит часто говорила:
«У вас должно быть определенное имя. Мою дочь, которая умерла совсем маленькой от холода и нищеты, звали Марселла». В ее жизни было несколько Марселей, они по-разному любили ее, и ни один из них ее не предал. Марсель Ашар подарил ей счастливейшие минуты жизни, дав возможность сыграть «Маленькую Лили», Марсель Блистэн снял ее в двух фильмах, а Марсель Сердан дал ей великую любовь.
Эдит ответила ему тем же, хотя никогда не афишировала своей любви к выдающемуся боксёру. Прямолинейного же Сердана назойливые журналисты вынудили дать специальную пресс-конференцию, на которой, не дожидаясь вопросов журналистов, он сказал: "Ну, так вот. Вас интересует только одно. Значит не будем терять время. Вы ходите знать, люблю ли я Эдит? Да. Любовница ли она мне? Она мне любовница, только потому, что я женат. Если бы я не был женат и у меня не было детей, то она стала бы моей женой. А теперь пусть тот, кто никогда не изменял своей жене поднимет руку". Остолбеневшие журналисты молчали. Тогда Сердан встал, попрощался и ушёл. На следующий день Эдит Пиаф получила огромную корзину цветов с запиской: "От джентльменов женщине, которую любят больше всего на свете!" А в газетах о романе Эдит и Марселя не было напечатано ни строчки.
В среду 25 октября 1949 года Сердан провёл последний показательный бой в Труа, проведённый в рамках благотворительного турне в пользу нуждающихся бывших боксёров. После этого он планировал отплыть на теплоходе через океан в Америку, где должен был начать подготовку к рематчу с ЛаМоттой. Но вечером неожиданно позвонила Эдит: "Любовь моя, – сказала она, – умоляю, приезжай скорей, я не могу больше ждать. Лети самолетом, пароходом очень долго". "Хорошо, – ответил Марсель. – Я буду завтра. Целую тебя и люблю". На следующий день Сердан сел на самолёт авиакомпании "Эйр Франс", который вылетел из аэропорта "Орли" по маршруту Париж–Нью-Йорк. Марсель летел вместе со своим новым менеджером и тренером Джо Лонгманом, который сменил в этой роли предыдущего многолетнего менеджера Сердана Люсьена Руппа, который не смог найти общего языка с Пиаф.
Самолёт должен был сделать дозаправку на островах Азорского архипелага. Но пилот по ошибке пометил на карте не нужный остров Санта-Марию, а Сан-Мигель, и вместо невысоких гор на курсе снизившего высоту самолёта возник высокий пик потухшего вулкана Редондо. Шансов выжить не было ни у кого. Сердана опознали по двум часам, которые он носил на обеих руках, для того чтобы всегда знать время и в Париже, и в Нью-Йорке. Узнавшая о произошедшей трагедии Пиаф приняла решение не отменять вечернее выступление. Она вышла к публике и сказала, что будет сегодня петь для Марселя Сердана. И пронзительно запела "Гимн любви".
Если когда-нибудь жизнь оторвет тебя от меня,
Если ты умрешь, если будешь далеко,
Мне не важно, будешь ли ты меня любить,
Потому что я тоже умру.
Она почти дотянула до конца концерта, но силы всё же покинули её – потерявшую сознание Пиаф вынесли за кулисы…
Если Ф.Раневская Коза. Из её воспоминаний:
-Я играю Прелестницу, соблазняющую юного красавца. Действие происходит в горах Кавказа. Я стою на горе и говорю противно-нежным голосом:"Шаги мои легче пуха, я умею скользить, как Змея..."
После этих слов мне удалось свалить декорацию и больно ушибить партнера. В публике смех, партнер угрожает оторвать мне голову. Придя домой, я дала себе слово уйти со сцены.
-Я играю Прелестницу, соблазняющую юного красавца. Действие происходит в горах Кавказа. Я стою на горе и говорю противно-нежным голосом:"Шаги мои легче пуха, я умею скользить, как Змея..."
После этих слов мне удалось свалить декорацию и больно ушибить партнера. В публике смех, партнер угрожает оторвать мне голову. Придя домой, я дала себе слово уйти со сцены.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
КАБАН-ДРАКОН
Из интервью Сергея Юрского (Кабан).
"Обожаю Аль Пачино (Дракон). Он играет кубинцев, евреев — умеет перевоплощаться. Когда он разговаривает с камерой — он через камеру разговаривает со своим партнером, с миром, с жизнью, со смертью. Это и есть школа Станиславского (Кабан). Главное — самодисциплина. В мытье посуды, в выбрасывании мусора, в работе, в мысли."
Из интервью Сергея Юрского (Кабан).
"Обожаю Аль Пачино (Дракон). Он играет кубинцев, евреев — умеет перевоплощаться. Когда он разговаривает с камерой — он через камеру разговаривает со своим партнером, с миром, с жизнью, со смертью. Это и есть школа Станиславского (Кабан). Главное — самодисциплина. В мытье посуды, в выбрасывании мусора, в работе, в мысли."
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
ТИГР-БЫК-СОБАКА
Алла Боянова (18.05.1914) Тигр-Телец/ Вектор
Из интервью:
"Однажды пришел послушать меня Вертинский(Бык). Он окрестил меня Аделаидой, сравнивая с "Хор-птицей" и в течение нескольких дней переманил меня в Большой московский Эрмитаж, где он выступал. В вечер моего дебюта преподнес мне большой букет длинных пунцовых роз. Мы с ним очень подружились и для меня одной он пел песенку, сочиненную им о своей собаке Люсе. Часто он приглашал меня потанцевать на пятичасовом чае в том же Эрмитаже. Он ждал меня с мамой за столиком, за которым на одном стуле сидел сам, а на другом - Люся, белый бульдог с черным моноклем"
Алла Боянова (18.05.1914) Тигр-Телец/ Вектор
Из интервью:
"Однажды пришел послушать меня Вертинский(Бык). Он окрестил меня Аделаидой, сравнивая с "Хор-птицей" и в течение нескольких дней переманил меня в Большой московский Эрмитаж, где он выступал. В вечер моего дебюта преподнес мне большой букет длинных пунцовых роз. Мы с ним очень подружились и для меня одной он пел песенку, сочиненную им о своей собаке Люсе. Часто он приглашал меня потанцевать на пятичасовом чае в том же Эрмитаже. Он ждал меня с мамой за столиком, за которым на одном стуле сидел сам, а на другом - Люся, белый бульдог с черным моноклем"
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
КОЗА-ТИГР-БЫК

Киркоров и Фриске тайно встречаются
Любвеобильный Филипп Киркоров (Коза-Телец / Аристократ)так увлек Жанну Фриске (Тигр-Рак / Рыцарь) своей обаятельностью, что согласилась с ним провести романтическую ночь в одном из старейших замков Германии (Бык).
Влюбленная парочка давно говорит о том, что у них есть большое желание завести детей, быть может совместных? В настоящее время Филипп гастролирует по Германии, где он решил также провести свой день рождения. Из близкого окружения певца рассказали, что в номер Жанна регистрировалась под фамилией Копылова, а ведь именно эта и есть настоящей фамилией артистки.
На 30 апреля король российской поп-эстрады уже забронировал в старинном немецком замке королевский "люкс" и два обычных "люкса" стоимостью около двух тысяч евро. Кроме самого Филиппа, с ним в гастрольном туре находится его папа - Бедрос Киркоров.
Знаки внимания к Фриске Киркоров проявляет уже достаточно давно. Так, например, на дне рождения певца Сергея Лазарева, Жанна оторвалась по полной катушке, что называется. е успев войти в ресторан с огромным букетом белых роз, Фриске очутилась в объятиях Филиппа Киркорова. В таких нежных объятиях парочка провела весь вечер, тем самым, дав лишний повод для разговоров вокруг своей личной жизни.
Сам Филипп с осторожностью говорит о своей личной жизни, списывая на постоянную занятость. "Пока, увы, я женат только на ра
боте, если можно так выразиться", - с грустью отмечает артист.
*http://show.oboz.ua/news/18858.htm

Киркоров и Фриске тайно встречаются
Любвеобильный Филипп Киркоров (Коза-Телец / Аристократ)так увлек Жанну Фриске (Тигр-Рак / Рыцарь) своей обаятельностью, что согласилась с ним провести романтическую ночь в одном из старейших замков Германии (Бык).
Влюбленная парочка давно говорит о том, что у них есть большое желание завести детей, быть может совместных? В настоящее время Филипп гастролирует по Германии, где он решил также провести свой день рождения. Из близкого окружения певца рассказали, что в номер Жанна регистрировалась под фамилией Копылова, а ведь именно эта и есть настоящей фамилией артистки.
На 30 апреля король российской поп-эстрады уже забронировал в старинном немецком замке королевский "люкс" и два обычных "люкса" стоимостью около двух тысяч евро. Кроме самого Филиппа, с ним в гастрольном туре находится его папа - Бедрос Киркоров.
Знаки внимания к Фриске Киркоров проявляет уже достаточно давно. Так, например, на дне рождения певца Сергея Лазарева, Жанна оторвалась по полной катушке, что называется. е успев войти в ресторан с огромным букетом белых роз, Фриске очутилась в объятиях Филиппа Киркорова. В таких нежных объятиях парочка провела весь вечер, тем самым, дав лишний повод для разговоров вокруг своей личной жизни.
Сам Филипп с осторожностью говорит о своей личной жизни, списывая на постоянную занятость. "Пока, увы, я женат только на ра
боте, если можно так выразиться", - с грустью отмечает артист.
*http://show.oboz.ua/news/18858.htm
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
КОЗА-ТИГР-БЫК
Из воспоминаний Ф.Раневской(Коза).
-Не встречала никого пленительней, ослепительней Пастернака.
-Когда они вместе- Ахматова и Пастернак, то кажется, будто в одно и то же время в небе солнце, и луна, и звезды, и громы, и молнии."
А.Ахматова Бык, Б.Пастернак Тигр
Из воспоминаний Ф.Раневской(Коза).
-Не встречала никого пленительней, ослепительней Пастернака.
-Когда они вместе- Ахматова и Пастернак, то кажется, будто в одно и то же время в небе солнце, и луна, и звезды, и громы, и молнии."
А.Ахматова Бык, Б.Пастернак Тигр
- Azazello
КОЗА - ЗМЕЯ

Брэндон Ли (1 февраля 1965), Змея, убит на съемках рукой другого (Майкл Масси, 1955, Коза), игравший одного из злодеев, из пистолета 44 калибра, где среди холостых патронов оказался боевой. Кадры с убийством не вошли в фильм, пленка была уничтожена, сцена отснята заново с дублером.

Брэндон Ли (1 февраля 1965), Змея, убит на съемках рукой другого (Майкл Масси, 1955, Коза), игравший одного из злодеев, из пистолета 44 калибра, где среди холостых патронов оказался боевой. Кадры с убийством не вошли в фильм, пленка была уничтожена, сцена отснята заново с дублером.
СОБАКА – БЫК
Михаил Леонтьев о Бараке Обама(Бык), Клинтоне(Собака) и Монике Левински(Бык) .
-Много реверансов в прессе в сторону Барака Обамы. И много ожиданий разумности от его международной политики. Однако, не кажется ли вам, что зря?
-Сам по себе он не является ни самостоятельным лидером, ни вообще политическим лидером. Команда, которую ему сформировали – это команда Клинтона. Ее формировали близкие люди Клинтона – на уровне «секретарей по интимным делам»
http://www.rosbalt.ru/2009/01/19/537390.html
Михаил Леонтьев о Бараке Обама(Бык), Клинтоне(Собака) и Монике Левински(Бык) .
-Много реверансов в прессе в сторону Барака Обамы. И много ожиданий разумности от его международной политики. Однако, не кажется ли вам, что зря?
-Сам по себе он не является ни самостоятельным лидером, ни вообще политическим лидером. Команда, которую ему сформировали – это команда Клинтона. Ее формировали близкие люди Клинтона – на уровне «секретарей по интимным делам»
http://www.rosbalt.ru/2009/01/19/537390.html
- Azazello
КРЫСА – ЛОШАДЬ (РОССИЯ)
Леони́д Парфёнов (26 января 1960)
Вы всегда активно вступаете в дискуссии с теми, кто пытается заново прославить нашу историю. Почему? Потому что ничего более вредного и ужасного, чем русская великодержавность, я в умонастроениях соотечественников не знаю. Это только к новой беде приведет, ни к чему больше. К окончательному отставанию от мира навсегда. На все это фанфаронство лимит исчерпан еще больше, чем на революции и войны — да они часто от него и происходили. Я убежден, что это самое губительное, самое.
Леони́д Парфёнов (26 января 1960)
Вы всегда активно вступаете в дискуссии с теми, кто пытается заново прославить нашу историю. Почему? Потому что ничего более вредного и ужасного, чем русская великодержавность, я в умонастроениях соотечественников не знаю. Это только к новой беде приведет, ни к чему больше. К окончательному отставанию от мира навсегда. На все это фанфаронство лимит исчерпан еще больше, чем на революции и войны — да они часто от него и происходили. Я убежден, что это самое губительное, самое.