Совершенствование оказания помощи в рамках СГ
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
VS!VS писал(а):azasello!
А не боитесь спрашивать?
а что?
-
Raymond
- СГ: Собака-Водолей / Король
Если нужна посещаемость, то тогда надо Помощь-Онлайн поднять и ставить главным разделом, сделать соответствующую кнопочку на сайте для перехода. Ну и быть морально готовым. Особенно модераторам. Взять негласное правило не консультировать, а модерировать и сделать сноску, что Адм-я ответственности за советы пользователей пользователям не несет, а более подробные консультации платные и у Кваши (или у той же Вирго и Ко).azasello писал(а):согласен.
сава будет говорить о "балансе". посещаемость – это деньги, атмосфера это.... эээ ну тоже важно, иначе будет проходной двор "мэйл-ру". также он против "НИИ имени СГ" с шахматными партиями наукообразными постами по одному в неделю.
жесткого математического критерия здесь нет.
Морально-нравственный аспект такого шага опускаем.
Если атмосфера, тот тут в принципе только один путь. Жесткое модерирование - флуд, флейм, оскорбления и пр. Плюс самомодерирование как вариант, когда автор темы задает тон общению и сам же модерирует в рамках своей темы.
P.S.: Давайте сделаем "карму"
![]()
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Да к слову!azasello писал(а):VS!VS писал(а):azasello!
А не боитесь спрашивать?
а что?
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
azasello
Я раздаю просто так советы - а вы тут главный
Ну а на счет зверька... Так вы вроде разбираетсь в СГ и во многом другом. Могли бы уже и сами понять.
Если вопрос адресован мне, то помоему мы с Вами пришли уже к итогу:Хочется спросить, а Вы сами что за дивный зверёк, скотинка такая вот какая чудная? чем заправляетесь, когда перезагружаетесь?
То, что вы не человек и всё человеческое вам чуждо, тут уже не обсуждается.
Я раздаю просто так советы - а вы тут главный
Смысл дальше обсуждать?все понятно, вопросов нет.
спасибо.
Ну а на счет зверька... Так вы вроде разбираетсь в СГ и во многом другом. Могли бы уже и сами понять.
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
К какому?VS писал(а):Да к слову!azasello писал(а):VS!VS писал(а):azasello!
А не боитесь спрашивать?
а что?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Евгению.ApelsinE писал(а):azaselloЕсли вопрос адресован мнеХочется спросить, а Вы сами что за дивный зверёк, скотинка такая вот какая чудная? чем заправляетесь, когда перезагружаетесь?
То, что вы не человек и всё человеческое вам чуждо, тут уже не обсуждается.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
VIRGO писал(а):Может быть создать тему типа "знакомство", где новичек мог бы зайти и прочесть гайд по юзанию форума, ознакомится с некими обычаями, хорошим тоном, сленгом я не знаю прям.....
Там он мог бы коротенько представится, попросить приклеить себе СГ знак над аватарой, его похлопают по плечу: Ола! мол, рады видеть....
На этом форуме *http://forum.pankeewa.org.ru/index.php сразу после регистрации автоматически приходит личное сообщение в котором излагается краткая "политика партии". Очень удобная вещь.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
о! прикольная идея! Она тут осуществима?димон писал(а):VIRGO писал(а):Может быть создать тему типа "знакомство", где новичек мог бы зайти и прочесть гайд по юзанию форума, ознакомится с некими обычаями, хорошим тоном, сленгом я не знаю прям.....
Там он мог бы коротенько представится, попросить приклеить себе СГ знак над аватарой, его похлопают по плечу: Ола! мол, рады видеть....
На этом форуме *http://forum.pankeewa.org.ru/index.php сразу после регистрации автоматически приходит личное сообщение в котором излагается краткая "политика партии". Очень удобная вещь.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
О боязни.Ёлка писал(а):К какому?VS писал(а):Да к слову!azasello писал(а):VS!VS писал(а):azasello!
А не боитесь спрашивать?
а что?