Have You Met Miss Jones? Девушкам Петухам посвящается))

Модератор: Trezor

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 13 май 2014, 21:12

Спешу представить еще одну яркую представительницу пернатых - Петушку Шер Ллойд, (Петух-Лев) - британская певица, актриса и модель. Более известна благодаря участию в седьмом сезоне британского шоу молодых талантов The X Factor, где заняла четвёртое место.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Как видите, цирковая атрибутика снова появляется)))

http://www.youtube.com/watch?v=LPgvNlrBfb0
http://www.youtube.com/watch?v=sdbyG2MrBHk
http://www.youtube.com/watch?v=Cqz713hhz1Y
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 02 июн 2014, 20:33

Шоу "Малышка Бу-Бу" - малышки на миллион!

Изображение
Изображение

Реалити шоу о реднеках.
Слово "реднек"(red neck) буквально переводится как "красношей". Реднеком зарабатывает на жизнь физическим трудом на открытом воздухе под солнцем - его шея обгорает и становится красной. В представлении американцев реднек - потный малообразованный фермер, у которого жуткий южный акцент, плебейские вкусы, животные манеры и куча детей.
Изображение

"А вот и Хани Бу-Бу" показывает зрителю жизнь шестилетней Аланы ( Петух) ее мамы Джун (Коза), трех сестер, отца и домашнего питомца - поросенка Глитси.
Изображение
Изображение

Джун Томпсон не комплексовала по поводу внешности своей дочки Аланы, а, наоборот, гордилась ей. Раз за разом корпулентная женщина слала свое чадо на детские конкурсы красоты, и в конце концов ее дочка прославилась!

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

История славы Аланы началась с того, что, благодаря стараниям мамы, девочка попала в передачу о детских конкурсах красоты под названием «Малыши и диадемы». Передача с Аланой вышла 4 января 2012 года, и на следующий день она проснулась звездой по имени Хани Бубу.

Изображение

Телевизионные продюсеры предложили малышке и ее родителям сделать собственное реалити-шоу «Here comes Honey Boo-Boo», первая серия которого вышла в начале августа. Почему они решили снимать кроме девочки и ее семью, догадаться несложно. Ведь колоритно выглядит и ведет себя не только Алана, но и все ее родственники. К примеру — мама Джун, вес которой 150 килограммов. До недавнего времени основным времяпрепровождением этой женщины было собирание купонов на скидки в магазинах и покупка туалетной бумаги.
Изображение

У Джун есть еще 3 дочки, первую из которых она родила в 15 лет. Эта дочка, в свою очередь, родила в 17 — прямо во время реалити-шоу. Таким образом, ее мама Джун в 32 года стала бабулей, а Алана в шесть — тетей. В кадре часто мелькает и глава семьи Майк «Сахарный медведь» Томпсон, а также дядя Хани Бубу по кличке Пудель, ну и конечно — домашний питомец поросенок Глитси.
- посмотрела одну серию. Может, полторы, не помню: был эпизод про карусели, когда одну из сестер стошнило прям на аттракционе. Он вышла,проблев***сь - и уже через несколько минут снова чего-то жевала. Смотреть довольно тяжко на это всё, честно скажу....
- папа у них, "сладкий медвежонок", самый незаметный персонаж.
- девочки воспитаны как мальчишки. ТО есть, мама пытается им какие-то манеры привить, но сама с лёгкостью их нарушает, так что....
- непонятно, на что они жили ДО того, как стали зарабатывать этим шоу.
- непонятно, кто у них занимается хозяйством. Мама очень малоподвижна, девчонки желанием наводить порядок дома не горят.
- неразборчивость тотальная, что в еде, что во всем остальном. Джун, мама, в 32 уже стала бабушкой, дочь родила в 17.

В общем..., пока смотрела, постоянно думала: почему Бог послал этой женщине дочерей?... Она же их превратит в подобие себя самой!...Может, чтобы дать ей возможность исправиться хотя бы через них?...
"...за пазухой у Бога" (c)

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 02 июн 2014, 22:14

TanyTA писал(а):Фотографии 91-летней женщины шокируют: на снимках отчетливо видно, что стареть красиво у женщины не получилось – ее лицо сильно изуродовано пластическими операциями и уколами ботокса.
Я просто в ужасе!!!! Зачем так себя уродовать - я не понимаю! Бывшая одноклассница моя очень, кстати, озабочена своей внешностью и давно мне говорила, что обязательно будет делать пластические операции. Надо ей фотки послать. И вообще, эти фото должны висеть в каждой клинике пластической хирургии, как на пачках сигарет - надписи "минздрав предупреждает". Ужас ужасный. Эта женщина, вероятно, ужасно одинока...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 02 июн 2014, 22:54

Trezor писал(а):Спасибо, TanyTA

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Хех, я тоже только увидела))) Да, в чёрном платье - это некая Ивон Уэлдон.
Джеки Сталоне вот:
Изображение
Изображение
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 04 июн 2014, 16:45

Деспина Ванди́ (22 июля 1969)
Пт-Лв
— греческая певица, знаменитая преимущественно в Греции и Кипре.
В 2002 году она получила премию «Мировые музыкальные награды» как самая продаваемая греческая певица по итогам 2001 года.

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=wPGNWBxOOnc

У женщин Петухов такой железобетонный космический оптимизм (как, впрочем, и у мужчин Тигров). Как будто на тебя выливают ведро холодной воды

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Под песню, которую поставила выше, я "ожила". Помню, меня искал муж (Лш), я не вернулась с работы, дело было больше 10 лет назад под 8 марта. Он позвонил моей маме (Др), мама позвонила моей начальнице (Бк, она в тот момент отдыхала в Италии), она позвонила начальнику охраны (Кз), он меня через охранников нашел (не знаю их знаков). Когда я очнулась, звучала эта песня (меня отнес в то место, где я очнулась, программист Кт). Напоил меня коллега и мой непосредственный начальник Кб (каким-то кондитерским коньяком). Песня запомнилась, всё хорошо закончилось. С тех пор я не пью непонятные напитки с коллегами)))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Проект Trezor»