Дети-индиго? Или просто поколение шизофреников?

Ответить
_xena
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _xena » 14 дек 2009, 13:41

шарлатанов??? в старом завете предписывалось убить каждого, кто гадает по звездам, картам или общается с духами, а не "шарлатанов". а в новом завете Иисус изгнал демона из женщины, которая прорицала, после чего она потеряла эту способность.

вообще, начнем с того, что "магии" не существует и любой называющий себя "магом" или "ведьмой" априори шарлатан. а "мистика" - это запудривание мозгов.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 14 дек 2009, 14:46

Хвостик писал(а):Т.е., стих 17 говорит о простых людях, не имеющих отношения к религии.
В Израиле 1 в. "простые люди, не имеющие отношения к религии" прозвучало бы вроде "простые люди с рогами, копытами и хвостами".

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 14 дек 2009, 14:53

Атомная Леда писал(а):Евгений ... у вас нет лишней подковы? Сейчас только куски автопокрышек по дорогам валяются, а мне б подковку не мешало.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Чем помочь? В "Не горюй" мудрый вАсточный человек с исполинским носом-сливой (Фрунзик Мкртчян) спрашивает измученного немедля тюремным заключением пылкого героя:
- Канфетку хочешь?
- Канешно!
- Нэту!

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 14 дек 2009, 15:10

xena писал(а):шарлатанов??? в старом завете предписывалось убить каждого, кто гадает по звездам, картам или общается с духами, а не "шарлатанов". а в новом завете Иисус изгнал демона из женщины, которая прорицала, после чего она потеряла эту способность.

вообще, начнем с того, что "магии" не существует и любой называющий себя "магом" или "ведьмой" априори шарлатан. а "мистика" - это запудривание мозгов.
Странно тогда, что Вы тут делаете? На сайте, где мышление Козы - есть МИСТИЧЕСКОЕ по определению? Мозги нам запудриваете?

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

GAK
СГ: Не знаю

Сообщение GAK » 14 дек 2009, 15:15

Figi писал(а):
Шриман писал(а): Наоборот, нищета, голод нарастают. "Золотой век" в прошлом. Пик пришёлся на конец 70-х - 80-е годы. Стремительно возвращаемся, кто в феодализм, кто в каменный век
Не могу поверить, что Вы могли такое написать. Вы наверное шутите.
"- Жить все хуже и хуже! Когда же будет лучше?!
Армянское радио отвечает: - Лучше уже было..."

(анекдотцу аккурат лет двадцать

)
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 14 дек 2009, 15:40

Конца света в ближайшие 100 лет точно не будет,что бы вы там ни вычитали в библии.Все будет намного проще и банальнее,население Земли начнет стабилизироваться гдето на уровне 10-12 миллиардов
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 14 дек 2009, 15:42

Хвостик писал(а):Где-нибудь в Библии описывается, чтобы Дьявол давал людям необычные способности?
Книгу Откровения глава 13 почитайте, там все описано. И про Антихриста, и про 666, и про все прочее.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 14 дек 2009, 15:46

Хвостик писал(а):Т.е., стих 17 говорит о простых людях, не имеющих отношения к религии.
))
Хвостик, Вы слишком вольно трактуете Писание, вырывая из контекста (чем, вообще-то грешат многие). Библию нужно рассматривать ЦЕЛИКОМ, а не по стихам и даже не по главам. Если так вырывать цитаты, то все вокруг должны ходить без глаз, рук, ног и других частей тела - ведь написано - если глаз твой соблазняет, вырви его. Чем не руководство к действию? Скопцы только в России этим занимались, бедные...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 14 дек 2009, 17:33

Что касается индигов этих то они я думаю скорее всего существуют и возможно я например тоже такой или был такой. Тут есть минимум ещё один человек который не откажется от подобного определения себя в общем. Но во-первых надо отличать реальных индиг от выдуманных. В статье данной Инной много ерунды как мне почудилось. А во-вторых надо понять что все дети имеют определённые способности и если ребёнок индиговый то это значит что они у него явно проявились. Остальные однако тоже в разной мере их имеют и проявляют. То биж индиго - это не особый автономный вид а степень проявляния оккультных энергий или мистических или интеллектуальных способностей.
Также надо отметить что кроме понятия индиго есть слово вундеркинд или одарённые дети а также есть гиперактивные дети.
Теперь о мистике и оккультизме и религии и библии и астрологии. Да, ксена где-то права но следует понимать что СГ как не крути - часть астрологии а та часть оккультизма. Мистика - это связь с высшими силами в том числе космоса и потому астрология содержит долю мистики. А касательно библии - ну можно много сказать но зачем ориентироваться на неё? Её писали такие же люди как другие (примеров людей кто может что-то такое написать - много.
А прогнозы будущего - это хорошо но я скажу что насчёт 10 миллиардов - очень сомнительно. Мне думается что население должно не только прекратить рост но и начать сокращаться. В идеале люди должны вообще покинуть материальный мир. О том говорят все религии и Циолковский говорил.
Ну я и понаболтал.
Кстати в библии не сказано о том что астрология - плохо. В ней самой много астрологии и гадание - это другое.
А шизофрения - это другое но иногда идёт где-то возле таких вещей как гениальность. Эт освязано с Ураном и Нептуном и их знаками Водолеем и Рыбыами. А сейчас как раз конец Рыбы - начало Водолея. Поэтому сейчас особо остро может проявляться и в результате все будут индигами какими-нибудь. И ведь индиго - цвет как раз Водолея и Рыб и Урана и Нептуна.
И ещё о библии. Ветхий завет содержит указания не для нас а для тех евреев. О том вам даже иудаисты подтвердят если не наврут.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 14 дек 2009, 18:12

С Тимур вобщем то согласна... Единственное - есть разница в "указаниях" и в "пророчествах" Одно просто указывает как жить , другое пророчествует о будущем. Не думаю что конец света по Библии предполагается только исключительно для избранного народа. Локальный... :)
- Но особенно мне понравилось выражение - "спросите их - они вам тоже подтвердят , если не наврут"

Ответить

Вернуться в «Непознанное»