Рыцарское одиночество

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Рыцарское одиночество

Сообщение дракоша » 02 май 2013, 16:10

Kopytnoe писал(а):Мне не нужно вампирить энергию, я сам всегда выступаю как донор. Нарастающая раздражонность (меня отвампирили ))..) говорит мне о том , что у мня не достаточно энергии чтобы удерживать взаимодействие внешних энергий с моим внутренним балансом. Закрывшись от внешних энергий, я востанавливаюсь быстро. Конешно если только не выстраивать виртуального взаимодействия с источником раздражения, тоесть прервать "внутренний диалог" с ним.
Попробуйте ещё хромотерапию в доме и ароматерапию. Внимательно подберите цвета для скатерти, подушек для стульев, дивана, стен.., (играйте) берите с собой всегда какую-то яркую деталь, которая отвлечёт внимание, каждый раз, когда вам это будет необходимо.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Рыцарское одиночество

Сообщение Копытное » 02 май 2013, 16:25

дракоша писал(а):
Kopytnoe писал(а):Мне не нужно вампирить энергию, я сам всегда выступаю как донор. Нарастающая раздражонность (меня отвампирили ))..) говорит мне о том , что у мня не достаточно энергии чтобы удерживать взаимодействие внешних энергий с моим внутренним балансом. Закрывшись от внешних энергий, я востанавливаюсь быстро. Конешно если только не выстраивать виртуального взаимодействия с источником раздражения, тоесть прервать "внутренний диалог" с ним.
Попробуйте ещё хромотерапию в доме и ароматерапию. Внимательно подберите цвета для скатерти, подушек для стульев, дивана, стен.., (играйте) берите с собой всегда какую-то яркую деталь, которая отвлечёт внимание, каждый раз, когда вам это будет необходимо.
Спасибо.
Знаю достаточно техник для отвлечения внимания. Но, как всегда, прибегаю к ним когда уже слишком исчерпан и взвинчен ))
Хотя хромотерапя в доме и ароматерапя, это часть профилактики здорового окружения. С этим проблем нет. Проблемы возникают в социальном окружении. Глаза замечают любой дисбаланс окружения, уши очень чувствительны. Солнечные очки очень урезают обьём обозрения и это раздражает. Наушники урезают внешний звуковой контроль и это начинает напрягать. Вот так всё взаимодействует с моей повышенной алертностью )))
С одной стороны хорошо "всегда готов". Другая сторона медали, "готовность" отнимает много жизненной энергии. Которая, ослабев, реагирует раздражением.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

_luiza
СГ: Собака-Рыбы / Шут

Рыцарское одиночество

Сообщение _luiza » 02 май 2013, 18:06

Брунгильда писал(а):
silver писал(а): я бы так сказал:
"взаимодействует с культурой напрямую, без посредничества общества"

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

во взаимодействиях с культурой индивида общество и не посредничает вовсе, общаются люди для эмоционального, энергетического взаимообмена, легкого вампиризма. А не было бы оного - все бы по своим углам - домам окончательно разбрелись и соц. сети, типа нашего форума, развалились бы. :)
И плюс к этому - обмен информацией))
Скажите, Брунгильда, что-то изменилось после того, как Вы узнали о своем Имидже?

_luiza

Рыцарское одиночество

Сообщение _luiza » 02 май 2013, 18:11

Kopytnoe писал(а):Спасибо.
Знаю достаточно техник для отвлечения внимания. Но, как всегда, прибегаю к ним когда уже слишком исчерпан и взвинчен ))
Хотя хромотерапя в доме и ароматерапя, это часть профилактики здорового окружения. С этим проблем нет. Проблемы возникают в социальном окружении. Глаза замечают любой дисбаланс окружения, уши очень чувствительны. Солнечные очки очень урезают обьём обозрения и это раздражает. Наушники урезают внешний звуковой контроль и это начинает напрягать. Вот так всё взаимодействует с моей повышенной алертностью )))
С одной стороны хорошо "всегда готов". Другая сторона медали, "готовность" отнимает много жизненной энергии. Которая, ослабев, реагирует раздражением.
Слушайте, Вы это серьезно?
А вампиризм - это как?

Копытное

Рыцарское одиночество

Сообщение Копытное » 02 май 2013, 18:19

luiza писал(а):Слушайте, Вы это серьезно?
А вампиризм - это как?
Это всё то внешнее, что отнимает ваше внимание , ваш фокус на себе самом. )) Как бы внутреннее Эго начинает ревновать собственные мозги на то, что они переключились на внешний источник внимания. ))

_luiza

Рыцарское одиночество

Сообщение _luiza » 02 май 2013, 18:35

Kopytnoe писал(а):
luiza писал(а):Слушайте, Вы это серьезно?
А вампиризм - это как?
Это всё то внешнее, что отнимает ваше внимание , ваш фокус на себе самом. )) Как бы внутреннее Эго начинает ревновать собственные мозги на то, что они переключились на внешний источник внимания. ))
Это, когда с Вами кто-то разругался в пух и прах? Или, наоборот, Вы - с кем-то?
Говорят Лошадь, да еще и Стрелец - гремучая смесь))

Копытное

Рыцарское одиночество

Сообщение Копытное » 02 май 2013, 19:17

luiza писал(а):Это, когда с Вами кто-то разругался в пух и прах? Или, наоборот, Вы - с кем-то?
тут не надо вообще ни с кем ругаться, можна просто жить овощьной жизнью и бац, вас начинает раздражать любое дуновение лёгкого ветра ))
luiza писал(а):Говорят Лошадь, да еще и Стрелец - гремучая смесь))
пусть говорят ))
Энергии много, главное направлять её в созидательное русло )

_Karmaholyk
П о л: Левый

Рыцарское одиночество

Сообщение _Karmaholyk » 02 май 2013, 23:16

luiza писал(а):Это, когда с Вами кто-то разругался в пух и прах? Или, наоборот, Вы - с кем-то?
Луиза, пожалуйста, добавьте деталей, в чем гремучесть?)
У меня 3 одноклассника с таким сочетанием:
1. Молчун, тихонечко улыбается сам себе, иронично кажется. Почти ничего про него не знаю, хоть учились в одном классе
2. Остроумный, на всё шутками отвечает и впечатление такое, будто вообще над жизнью только и делает, что смеется. Флиртует безбожно, жизнь любит очень; жене его , кажется что нелегко, а он не парится.
3. Добрый, мягкий, философствующий; верный муж, приятелей, друзей множество. Ссориться в пух и прах с ним нереально вообще. Лишнего не скажет никогда, самоконтроль и терпимость на высоком уровне.

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Рыцарское одиночество

Сообщение silver » 03 май 2013, 12:20

Брунгильда писал(а):во взаимодействиях с культурой индивида общество и не посредничает вовсе, общаются люди для эмоционального, энергетического взаимообмена, легкого вампиризма
я бы упустил много из культурного достояния, если бы не почувствовал психологическое состояние тех замечательных или обычных людей, которые рассказывали, показывали это достояние... и вместе с которыми я его воспринимал. Заразительное психологическое состояние. Расстановка правильных акцентов не только рационально и вербально, но и невербально и иррационально. В культуре ведь... всё то же человеческое... пусть даже на некоторое время можно погрузиться в "голые микросхемы".

Так шо не знаю, шо думать про голые эмоции у рыцарей, про вампиризм у космистов и т.п. )))))))))
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_luiza

Рыцарское одиночество

Сообщение _luiza » 03 май 2013, 20:20

Karmaholyk писал(а):
Луиза, пожалуйста, добавьте деталей, в чем гремучесть?)
У меня 3 одноклассника с таким сочетанием:
1. Молчун, тихонечко улыбается сам себе, иронично кажется. Почти ничего про него не знаю, хоть учились в одном классе
2. Остроумный, на всё шутками отвечает и впечатление такое, будто вообще над жизнью только и делает, что смеется. Флиртует безбожно, жизнь любит очень; жене его , кажется что нелегко, а он не парится.
3. Добрый, мягкий, философствующий; верный муж, приятелей, друзей множество. Ссориться в пух и прах с ним нереально вообще. Лишнего не скажет никогда, самоконтроль и терпимость на высоком уровне.
Лошадей знаю плохо))
Открытый экстраверт, природный двенадцатилетний оптимист, по фен шую, кажется, огонь
Стрелец -огненный знак. Стрельцов незаметными не назовешь))

Спасибо большое за описания 1, 2 и 3!
Еще раз подтверждает, что кроме Аверса рулят и остальные Имиджи (как минимум, Реверс)

Ответить

Вернуться в «Рыцарь»