Векторные браки

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )

Векторные браки

Сообщение _Pop » 07 мар 2014, 21:07

У меня подруга Бык замужем за Собакой. Вместе 3, 5 года. Очень изменилась. Была активная, инициативная, творческая. Теперь вся в нём и о нём. Работает дома, в гости не вытянешь, никуда не пригласишь. Только с ним.
Если получится на пару часов вырваться - счастье. Сначала были бурные ссоры, теперь вроде улеглось. Внешнее благополучие, материальный рост, путешествия совместные. Счастлива или нет - не понятно. Призналась, что брак ей дан, чтобы учится терпению. Изучает разные методики, за что хвалить мужа и как изменить отношения в семье, изменившись самой. Начала поститься.
Но бывают же очень счастливые сценарии, и Кваша об этом пишет. Кому-то дано...

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Векторные браки

Сообщение Ундина » 09 мар 2014, 12:58

Алиса Селезнева писал(а):давно хотела отписаться по векторным
у меня три приятельницы в ВБ, собака (за быком), обезьяна (за змеем), дракон (за котом)
что-то в них есть неуловимо похожее, я никак не могла понять что. А недавно осенило : отсутствующий взгляд.
То есть я вообще не могу общаться с ними нормально, они вроде здесь, но вроде и нет, как будто не целый человек, а только половина присутствует. Дружбы не получается, так как они к ней не стремятся. Люди просто отшибленные от мира.
За обезьяной (1992) так вообще наблюдаю с большим интересом: сделала из своего змея (1989) богочеловека, полностью растворилась в нем. Но я то вижу, было бы в ком..парень по сути из себя ничего не представляет. Родила ему дракончика и змея. Конечно желаю счастья ей, но больно падать будет. Все в этом браке слишком, слишком бурные ссоры, слишком бурные примирения, слишком сильное желание доказать состоятельность своего брака постоянно меняющимися аватарками вконтакте, 3500 фотографий это тоже слишком...
Точно - отшиблены от мира. Мы с моим любимым в векторе перестали с друзьями общатться, выходить в клубы, что-то вообще твроить,каждую минуту думаем друг о друге.Все всегда связно друг с другом. Все, что не связано,то не имеет значения...
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Blanc

Векторные браки

Сообщение Blanc » 09 мар 2014, 17:18

Ундина писал(а):Точно - отшиблены от мира. Мы с моим любимым в векторе перестали с друзьями общатться, выходить в клубы, что-то вообще твроить,каждую минуту думаем друг о друге.Все всегда связно друг с другом. Все, что не связано,то не имеет значения...
Так это и есть удачный векторный брак?

Ундина

Векторные браки

Сообщение Ундина » 09 мар 2014, 18:02

Сегодня снова звонил знакомый из Москвы, с которым мы познакомились 10 лет назад (2004г.- год Об.) на море (все были еще не замужем/неженаты)..Он звонит мне каждый год, по нескольку раз, мы с ним протусили тогда на море около недели..И все. Не виделись больше ни разу. Но тем не менее звонит..Я вспомнила, что мы вроде почти ровесники с ним..И на этот раз спросила, какого он года рождения) Оказалось 1975- год Кота)
Он Кт-Телец))..вот такие дела) удивительно!)..я как-то спрашивала его- столько лет прошло, а ты все звонишь- почему? Он говорил: знаешь, у меня с тобой связаны очень хорошие и теплые воспоминания)..
...........................10 лет звонков).

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Векторные браки

Сообщение Арго » 18 фев 2017, 22:04

Blanc писал(а):
Ундина писал(а):Точно - отшиблены от мира. Мы с моим любимым в векторе перестали с друзьями общатться, выходить в клубы, что-то вообще твроить,каждую минуту думаем друг о друге.Все всегда связно друг с другом. Все, что не связано,то не имеет значения...
Так это и есть удачный векторный брак?
Я не говрю, что у нас все удачно. У нас дики страх друг друга потерять, поэтому каждую секунду на связи, постоянное доказывание, что никто другой не нужен, залезли друг другу под кожу и там живем. Я ревную его ко всему,он меня тоже.Хотя,надеюсь, преданы.
Он постоянно говорит, что мы умрем в один день. Это к вопросу-чем заканчивается все это дело. Говорит-прощу все, кроме того, что ты меня бросишь,этого не прощу.Пока воспринимаю, как шутку,но кто его знает. Уже нес мне - без тебя-только петля....Но до петли я тоже должна окочуриться- по его логике...

Отправлено спустя 45 секунд:
Gillann писал(а):Во всех известных мне Векторных браках (Пт-Сб (родители мужа), Лш-Кб (родители мои), Др-Кт, Об-Кр...)
Все счастливы, живут долго и абсолютно адекватны. Хотя, могу предположить, что просто повезло мне, да и в дружбе ищу адекватных и зрелых духовно "векторобрачников"

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

а может они все из этой серии-хранители +эльфы хранители+алхимики? поэтому им и векторный брак нипочём? *./viewtopic.php?f=47&t=4484&start=360

VSAKAJA писал(а):Чем заканчиваются векторные отношения, прекрасно показано в фильме Романа Полански "Горькая луна" (1992г). В принципе там очень точно показано как эти отношения не только заканчиваются, но и начинаются. Просто пособие для всех кто хочет в вектор, к просмотру обязательно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

какой тяжёлый фильм...у меня сердце кровью обливалось

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Ундина

Векторные браки

Сообщение Ундина » 09 мар 2014, 18:07

Арго писал(а):
Gillann писал(а):Во всех известных мне Векторных браках (Пт-Сб (родители мужа), Лш-Кб (родители мои), Др-Кт, Об-Кр...)
Все счастливы, живут долго и абсолютно адекватны. Хотя, могу предположить, что просто повезло мне, да и в дружбе ищу адекватных и зрелых духовно "векторобрачников"

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

а может они все из этой серии-хранители +эльфы хранители+алхимики? поэтому им и векторный брак нипочём? *./viewtopic.php?f=47&t=4484&start=360

VSAKAJA писал(а):Чем заканчиваются векторные отношения, прекрасно показано в фильме Романа Полански "Горькая луна" (1992г). В принципе там очень точно показано как эти отношения не только заканчиваются, но и начинаются. Просто пособие для всех кто хочет в вектор, к просмотру обязательно

какой тяжёлый фильм...у меня сердце кровью обливалось

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Мои свекр со свекровью -векторные отношения - она хозяйка,он -слуга. Счастливый брак, где она - всем владеет, а он ей подчиняется и все выполняет.
Он это признает, но при этом счастлив. У него в кармане даже 100 руб нет, все ей отдает.
Уже 40 лет вместе.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Векторные браки

Сообщение Gillann » 09 мар 2014, 19:23

Ундина писал(а):Мои свекр со свекровью -векторные отношения - она хозяйка,он -слуга. Счастливый брак, где она - всем владеет, а он ей подчиняется и все выполняет.
Отец -Лш был Хозяином в браке Лш-Кб, но он признавал власть мамы, ее интеллект, способности. Хотя сам был не лыком шит.
Дело именно в балансе, которое выстраивается в Векторной паре. Получается идти по лезвию ножа

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

, даже не замечая, что это лезвие.
Значит - получается!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

дракоша
СГ: Не определился

Векторные браки

Сообщение дракоша » 09 мар 2014, 19:38

Да, сильная вещь, первая ассоциация, которая у меня была, когда впервые прочитала о ВБ.

_Top_Tatiana_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор

Векторные браки

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 10 мар 2014, 10:50

Ну я смотрела горькую луну в свое время, тогда, кстати, у меня были первые ВО, но с ВБ никак фильм не ассоциирую.

Ундина

Векторные браки

Сообщение Ундина » 10 мар 2014, 11:08

Top_Tatiana_NSK писал(а):Ну я смотрела горькую луну в свое время, тогда, кстати, у меня были первые ВО, но с ВБ никак фильм не ассоциирую.
Я вообще с первым мужем - Лошадью (он мой хозяин) жила спокойно, просто тухло и он мне надоел.
Никаких страстей.
До горькой луны далеко.
Хотя, конечно, всегда буду любить его, но тихой любовью, без эмоций.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»