Слуга всегда недоволен?
Модератор: Чук и Гек
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Слуга всегда недоволен?
А еще прикольно в векторных, кажется, что по ту и другую сторону на столько разные для друг друга коллективы друзей, что думаю обоим будет не ловко находиться в не привычной для них компании. Вроде бы со стороны люди же видят аномальность и странность. И одна из сторон наверняка выскажет,что-нибудь типа - да что ты в ней(ем) нашел(ла), исключая конечно исключительные случаи положительного вектора.
путь
Слуга всегда недоволен?
да-даA1exander писал(а):А еще прикольно в векторных, кажется, что по ту и другую сторону на столько разные для друг друга коллективы друзей, что думаю обоим будет не ловко находиться в не привычной для них компании. Вроде бы со стороны люди же видят аномальность и странность. И одна из сторон наверняка выскажет,что-нибудь типа - да что ты в ней(ем) нашел(ла), исключая конечно исключительные случаи положительного вектора.

такая же реакция и на друзей/подруг у возлюбленных ...
у Хозяина в обществе моих подруг лицо вытягивается, сам весь вдавливается в стул и все время с каменным лицом

я и у меня нервный тик в обществе его друзей, ппц, как шоу фриков с двух сторон

Слуга всегда недоволен?
ну каждому свое)Амети писал(а):да ладно? ну может вам виднее, а яЗмей писал(а):как в векторе я поверьте знаю)))
как уроженец двух Макак, бывший подчиненный Макаки-Раки и еще трех Макак в одном временном пространстве (кабинете), а также возлюбленная странной мистической "любовью" Макаки-Овна, выношу торжественное ДА НУ НА: положа руку на сердце и с чистой совестью (надеюсь)
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Слуга всегда недоволен?
этот туман похож на обман. (с)Змей писал(а):ну каждому свое)
что свое? рискну предположить, что из-за этого "своего" можно и глотки перегрызть окружающим ненароком, или впасть в летаргический сон. брык.
-
Слуга всегда недоволен?
верно подмечено про друзей. я вообще не думаю, что кто-нибудь когда-то узнает про наши отношения. мы как-то изначально решили не афишировать и не обсуждать ни с кем. не представляю его в компании моих друзей, хотя он говорит, что хочет познакомиться с моей лучшей подругой, желает ей понравиться (она мой Хозяин
), но не думаю, что это когда-нибудь случится.
у Быка друзей нет вообще. говорит, что давно уже в друзьях не нуждается. так что меня ему знакомить не с кем. правда с дочкой от первого брака хочет познакомить, но я как-то даже не знаю.. она тоже мой Хозяин по СГ)) Вектор окружил меня!
подумала, вот в векторе Петух-Собака друзья у нас были одни и те же. конечно, люди видели, что мы разные, но я спокойно общалась с его друзьями и до сих пор общаюсь с ними. а он с моими. разница у нас всего год в возрасте, может поэтому.

у Быка друзей нет вообще. говорит, что давно уже в друзьях не нуждается. так что меня ему знакомить не с кем. правда с дочкой от первого брака хочет познакомить, но я как-то даже не знаю.. она тоже мой Хозяин по СГ)) Вектор окружил меня!
подумала, вот в векторе Петух-Собака друзья у нас были одни и те же. конечно, люди видели, что мы разные, но я спокойно общалась с его друзьями и до сих пор общаюсь с ними. а он с моими. разница у нас всего год в возрасте, может поэтому.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Слуга всегда недоволен?
Оп Оп . Слуга слуги, хочет познакомиться с Хозяином хозяйки. Ммм шикарноglass_fish писал(а): хотя он говорит, что хочет познакомиться с моей лучшей подругой, желает ей понравиться (она мой Хозяин), но не думаю, что это когда-нибудь случится..

Кстати Петух (ж) и Бык (м) оба могут избавиться от вектора)))))))) Один от дружеского, а другой, от любовного.
P.s эти теории не из ГК,если признаете только его авторитет, можно над моими каляками не задумываться)
путь
Слуга всегда недоволен?
вы вообще о чем?)))Амети писал(а):этот туман похож на обман. (с)Змей писал(а):ну каждому свое)
что свое? рискну предположить, что из-за этого "своего" можно и глотки перегрызть окружающим ненароком, или впасть в летаргический сон. брык.
-
Слуга всегда недоволен?
"))))" - а что сие обозначает? ограничительные полоски для ума?Змей писал(а):вы вообще о чем?)))
Слуга всегда недоволен?
СмайлыАмети писал(а):"))))" - а что сие обозначает? ограничительные полоски для ума?Змей писал(а):вы вообще о чем?)))