Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Надо переименовать тему в "Как пережить развод", как далеко ушедшую от СГ.
козероги всегда чувствуют себя стариками, ещё с юности.. так пишут. это, наверное, их проблема такая и им её решать.дракоша писал(а):Это Вы в 39 лет себе уже образ старухи рисуете?sabrina писал(а):я тоже за полноценную семью, обеими руками...но как то скучно все, хотелось бы чего то более эмоционального..., адреналина, интриги, тайных встреч...дети все равно рано или поздно начнут жить своей жизнью, мужу уже сейчас интересен только спорт по телеку и теплые тапочки, а мне что делать? сидеть смотреть на все это и ждать пока в зеркале не отразиться старуха с взлохмаченными волосами и с обвисшей кожей, после чего спокойно умереть, с чувством выполненного долга? разводиться я конечно же не собираюсь и никогда это не планировала, но так, для разнообразия и для встряски, мне кажется, иногда можно провести пару часов в неделю с интересным мужчиной который без ума от тебя....
Не рановато ли?
Вчера смотрела интервью с Ивой Дзаникки (тоже козерог, кстати), она вспоминала сколько шума навела в свои 40 лет, потом её фотографии для "Плаыбоы" использовались не по назначению, не смотря на все предпринятые предосторожности. И вот она, говоря о решении ввязаться в эту авантюру, рассказывала, что ощущение ухода молодости не оставляло её в покое, нужно было доказать себе и всему окружению, что она ещё женщина. Как будто в этом кто-то сомневается. :/бк0При здоровой психике, всем не поздоровится.кому от этого будет плохо?
- _sabrina
- СГ: Бык-Козерог / Профессор
- П о л: Левый
В том то вся и проблема, что в душе мне все еще 20 лет...и после отношений в которые меня втянул Тигр, я поняла что все еще можно влюбиться как в юности, хоть на пару часов отвлечься от всей этой бытовухи, пожить другой жизнью, в мире иллюзий....как бы одновременно находиться в парралельном мире более ярком, насыщенным эмоциями, радостью, но при этом не теряя связи с настоящим. А на СБ я попыталась переключиться только для того, чтобы окончательно выкинуть из головы этого Тигра, но ничего не получается, Сб так и ждет от меня милости (сидит на цепи) , а Тигр залёг в своем логове, спрятался и не подает признаков жизнедеятельности...все как в природе! а мне то ли начать выманивать снова Тигра, опять приручать его или плюнуть на все это, заодно отпустить Собаку (с цепи) и взять тайм аут хотя бы на полгода, чтоб хоть это лето спокойно прожить без истерик. Кстати, aviator, последовала вашему совету и занялась выращиваением садово огородных культур на своей даче, Ооочень хорошо отвлекает и результаты есть...
- дракоша
- СГ: Не определился
Сабрина, ту динамику отношений с Вашим мужем, которую описываете, это один из вариантов векторных отношений.sabrina писал(а):В том то вся и проблема, что в душе мне все еще 20 лет...и после отношений в которые меня втянул Тигр, я поняла что все еще можно влюбиться как в юности, хоть на пару часов отвлечься от всей этой бытовухи, пожить другой жизнью, в мире иллюзий....как бы одновременно находиться в парралельном мире более ярком, насыщенным эмоциями, радостью, но при этом не теряя связи с настоящим. А на СБ я попыталась переключиться только для того, чтобы окончательно выкинуть из головы этого Тигра, но ничего не получается, Сб так и ждет от меня милости (сидит на цепи) , а Тигр залёг в своем логове, спрятался и не подает признаков жизнедеятельности...все как в природе! а мне то ли начать выманивать снова Тигра, опять приручать его или плюнуть на все это, заодно отпустить Собаку (с цепи) и взять тайм аут хотя бы на полгода, чтоб хоть это лето спокойно прожить без истерик. Кстати, aviator, последовала вашему совету и занялась выращиваением садово огородных культур на своей даче, Ооочень хорошо отвлекает и результаты есть...
"Обнаглевший слуга" называется.
Ну обнаглевшим, слугу, у меня рот не открывается назвать, потому как в векторных отношениях всё с ног на голову, механизм запущен и что является причиной, что следствием - неуловимо ( внутри отношений). Этика явно страдает даже у вполне себе приличных людей она вдруг подменивается другими понятиями и расслабительной философией.
Только тот, кто расслабляется - погибает. Потому как решения и поведение далеки от осознанности, даже если человек считает, что поступает верно и чисто арифметически всё сходится.
А с Сб. и Тигром у Вас романтические отношения - любовь. Они коснулись тех струнок Вашей души, которые давно дремлют, ведь в векторе энергия на другое тратится.
П.С. Романтические отношения - это необезательно гладь и согласие.
-
Да, не. Не в этом проблема. Мне тоже в душе - 20. И в старухи - себя не записываю. К тому же, выгляжу на 10 лет моложе. И жизнь только начинается (как в том фильме ..... ). Но "кидаться во все тяжкие ", не дай бог. Это неуважение к себе - в первую очередь . А затем - к семье и детям. А ваша проблема мне представляется в "кризисе среднего возраста", как у мужчин это бывает (вы,как раз, на пороге этого возраста находитесь).Но вы ЖЕНЩИНА !sabrina писал(а):В том то вся и проблема, что в душе мне все еще 20 лет...
- _sabrina
и можно узнать какую же? стирать, убирать, водить детей в школу и из школы? готовить обеды и мыть посуду? только это? а если женщина еще не готова поставить на себе крест и быть только "подсобным рабочим" на "ферме семейного быта"? если женщине все еще хочется чтобы на нее восхищенно смотрели и рассказывали ей как ее любят и как ее желают? если женщине надоел муж и хочется остроты и свежести в интимных отношениях? не разводиться же из за этого? мужики заводят любовниц и общество как то смотрит на это сквозь пальцы, а если женщина заведет любовника то это грех и аморально? Кстати, мои дети в школе учат религию и именно в данный момент проходят "десять заповедей" так вот, одна из заповедей гласит: "не возжелай жену другого" но про женщин же нет "не возжелай мужа другой" значит это не запрещается??? ....nataly писал(а):Но вы ЖЕНЩИНА !
- дракоша
Сабрина, всё что Вы здесь написали - образ жертвы.sabrina писал(а):и можно узнать какую же? стирать, убирать, водить детей в школу и из школы? готовить обеды и мыть посуду? только это? а если женщина еще не готова поставить на себе крест и быть только "подсобным рабочим" на "ферме семейного быта"? если женщине все еще хочется чтобы на нее восхищенно смотрели и рассказывали ей как ее любят и как ее желают? если женщине надоел муж и хочется остроты и свежести в интимных отношениях? не разводиться же из за этого? мужики заводят любовниц и общество как то смотрит на это сквозь пальцы, а если женщина заведет любовника то это грех и аморально? Кстати, мои дети в школе учат религию и именно в данный момент проходят "десять заповедей" так вот, одна из заповедей гласит: "не возжелай жену другого" но про женщин же нет "не возжелай мужа другой" значит это не запрещается??? ....nataly писал(а):Но вы ЖЕНЩИНА !
Абсолтно всё.
К изменам ведёт низкая самооценка Ваша и с изменами она будет становиться всё ниже, а не выше. Вот такой замкнутый круг.
Потому что весь выбор идёт на образе жертвы, изначально.
-
От быта никуда не денешься.... На любом фронте. Но, разве что, обслугу нанять, если средства позволяют.sabrina писал(а):и можно узнать какую же? стирать, убирать, водить детей в школу и из школы? готовить обеды и мыть посуду? только это? а если женщина еще не готова поставить на себе крест и быть только "подсобным рабочим" на "ферме семейного быта"? если женщине все еще хочется чтобы на нее восхищенно смотрели и рассказывали ей как ее любят и как ее желают? если женщине надоел муж и хочется остроты и свежести в интимных отношениях? не разводиться же из за этого? мужики заводят любовниц и общество как то смотрит на это сквозь пальцы, а если женщина заведет любовника то это грех и аморально? Кстати, мои дети в школе учат религию и именно в данный момент проходят "десять заповедей" так вот, одна из заповедей гласит: "не возжелай жену другого" но про женщин же нет "не возжелай мужа другой" значит это не запрещается??? ....nataly писал(а):Но вы ЖЕНЩИНА !
А если так "опостылела" семейная жизнь, то мое мнение - разводиться. Свою точку зрения не навязываю. Но жить во лжи и изменах, проповедуя самой себе ложные ценности - не вариант альтернативы.
Что предлагает СГ женщине в возрасте Змеи , цитирую :
Сдает ли экзамен женщина? Да, причем вряд ли ее экзамен проще чем у мужчин, ведь надо блеснуть интеллектом, причем не тем скороспелым ортодоксальным мужским умом, который так хорош для понимания природы, но совсем беспомощен для решения реальных людских проблем. Женщина должна освоить великую науку человеческой индивидуальности. Научиться отличать добрых от злых, ленивых от работящих, смелых от робких, и так далее по десяткам других параметров. Научившись различать, необходимо научиться применять эти различия на пользу себе, своему делу и близким людям. Те женщины, которые обучатся этой волшебной науке, образуют сообщество управителей. Те, что экзамен не сдадут, останутся обыкновенными бабушками. А впереди десятый возраст, в котором женщина и мужчина вновь должны соединиться в понимании жизни.
Так что, если не хотите стать "обыкновенной бабушкой" , нужно не на поприще сексуальных удовольствий реализовываться , а проявить силу воли и выходить на новый жизненный уровень .....
-
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
Браво!!! В десятку))))дракоша писал(а):Сабрина, всё что Вы здесь написали - образ жертвы.
Абсолтно всё.
К изменам ведёт низкая самооценка Ваша и с изменами она будет становиться всё ниже, а не выше. Вот такой замкнутый круг.
Сабрина, по действиям и мышлению еще не выбралась из возраста Собаки, даже наверное Крысы, поэтому ей абсолютно непонятны заповеди Зм.nataly писал(а):Что предлагает СГ женщине в возрасте Змеи , цитирую.....
В возрасте Зм женщины прозорливы, деятельны, интеллектуально развиты, мыслительно подвижны и применяют опыт прошлых лет в построении будущей жизни.
- _sabrina
Вот уж не угадали...во первых у меня все отлично с самооценкой, во вторых я абсолютно не зациклена на том "кому бы дать"...в третьих, тема этого топика "Хозяин после выхода из вектора" и я так понимаю люди делятся тут теми переживаниями которые их мучают именно в период расставания со слугой...Кваша сам советует переключиться на что то другое, вот я и пыталась, но это еще не значит, что мне это не удалось....aviator писал(а):Браво!!! В десятку))))дракоша писал(а):Сабрина, всё что Вы здесь написали - образ жертвы.
Абсолтно всё.
И вообще СГ написал мужчина...то есть даже его выводы относительно женского поведения и "угрозы" остаться "просто бабушкой" никак не обоснованы...разве он имел возможность изучить биографию множества женщин возраста ЗМ (которые в этом возрасте умнее чем обычно и точно бы уж не стали распространяться всякому встречному о своих амурных похождениях...) так что...все относительно!nataly писал(а):Сабрина, по действиям и мышлению еще не выбралась из возраста Собаки, даже наверное Крысы, поэтому ей абсолютно непонятны заповеди Зм.
В возрасте Зм женщины прозорливы, деятельны, интеллектуально развиты, мыслительно подвижны и применяют опыт прошлых лет в построении будущей жизни.