Жаль.. Ну значит судьба моя такая Азазелло - ступой мимо..azasello писал(а):это не она, вы опять ступой мимо.Атомная Леда писал(а):P/S Трезор - вы обалденно красивы!!![]()
"Островок гармонии" или про патриархальный брак
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Ну просто , когда моя физиономия была на аве - все решили, что фотошоп. А теперь хоть не так обидно)))
Атомная Леда пишет:
Я уже больше шести лет живу от них отдельно (а в последнее время еще и очень далеко). Но все семейные праздники мы все равно встречаем вместе.
Маме будет 50 лет в конце года. Я благодарна ей за многие вещи. Но самое искренее спасибо (без оглядки на прошлые обиды и недоразумения) я ей скажу только за одно: за то, что подарила мне мою сестренку, моего самого лучшего друга в этой жизни.
Атомная Леда пишет:
Это точно! С возрастом приходит и прощение и понимание, что других родителей НЕ НАДО.мне других не надо! Они все равно самые любимые!!! Они мои!
Я уже больше шести лет живу от них отдельно (а в последнее время еще и очень далеко). Но все семейные праздники мы все равно встречаем вместе.
Маме будет 50 лет в конце года. Я благодарна ей за многие вещи. Но самое искренее спасибо (без оглядки на прошлые обиды и недоразумения) я ей скажу только за одно: за то, что подарила мне мою сестренку, моего самого лучшего друга в этой жизни.
"...за пазухой у Бога" (c)
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Один человек - Водолей. Другой человек - Петух. Какие ожидаются проблемы взаимодействия?Ёлка писал(а):Вы имели в виду человека Петуха-Водолея или вектор между Водолеем и Петухом?Александр Беляков писал(а):Водолей на Петуха - это внутренний вектор. А как этот вектор будет работать во внешних отношениях? Как в семье?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
У меня нет проблем с Водолеями, если не в браке, то просто при общении зодиакальных воздействий не замечаю.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
А мне вот тоже интересно, что особенного происходит в романтике))
- _Рената
Водолей соответствует кому? Собаке?молния писал(а):У меня нет проблем с Водолеями, если не в браке, то просто при общении зодиакальных воздействий не замечаю.
Отправлено спустя 41 секунду:
Да, это же очень просто Собака-Водолей - Король, Водолей - это Собака.Александр Беляков писал(а):Водолей соответствует кому? Собаке?молния писал(а):У меня нет проблем с Водолеями, если не в браке, то просто при общении зодиакальных воздействий не замечаю.
Добродетель Тигра - мудрость....
-
Вот именно. Имеем родителей - Петухов и сына - уродушку - Водолея (как бы Собака). Чего ожидать в теории?Юлиана писал(а):Да, это же очень просто Собака-Водолей - Король, Водолей - это Собака.Александр Беляков писал(а):Водолей соответствует кому? Собаке?
И второй план обсуждения: Родители - вожди, сын - рыцарь. Как будут построены отношения в теории в этом тихом патриархальном уюте?
-
Ну да, только мне пришлось зубы показать, прежде чем Петух начал ко мне серьезно относиться. И это со всеми Петухами.молния писал(а):У меня нет проблем с Водолеями, если не в браке, то просто при общении зодиакальных воздействий не замечаю.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
по вашей постановке вопроса создана тема: *./viewtopic.php?p=83281Александр Беляков писал(а):Ну да, только мне пришлось зубы показать, прежде чем Петух начал ко мне серьезно относиться. И это со всеми Петухами.молния писал(а):У меня нет проблем с Водолеями, если не в браке, то просто при общении зодиакальных воздействий не замечаю.
По-моему 2 Вождям трудно ужиться в любом браке. а отношения Рыцарь-Вождь тоже трудные(через 2 имиджа на третий. Также, как Король=Аристократ) Татьяна Матвеева писала об этом(про взаимодействие разных вирт. имиджей) Хотя Кваща считает, что всё зависит от личных предпочтений.Александр Беляков писал(а):И второй план обсуждения: Родители - вожди, сын - рыцарь. Как будут построены отношения в теории в этом тихом патриархальном уюте?