Слава Богу нет,я Лошадей вообще боюсь и поэтому не подхожу к ним))но по разному бывает,хотя родственник у меня Лошадь и мне совершенно не хотелось становится его Слугой!Таня писал(а):Совершенно не верно про слуг!!!Ольга писал(а):Дракоша,хочу вас успокоить,Слуги бывают поначалу играют роль главного и наглеют,до тех пор,пока держится интерес Хозяина,но рано или поздно Хозяин холодеет к Слуге и всё становится на свои места,рулит Хозяин как и должно было бытьпоэтому возможно не всегда он будет таким...
Многие Слуги упираются по началу,напускают вид независимости и главного,но всю жизнь они не остаются такими,всё решает время,которое они проведут вместесовсем не каждый человек ведь так просто согласится быть Слугой,это же так унизительно,особенно мужчины с их самолюбием,для любого мужчины важно быть лидером,поэтому так просто не каждый первенство отдаст и не сразу...
Им не нравится и чувствуют себя неуверенно,если что-то уходит из-под контроляа чтобы слушаться женщину во всём и подчиняться очень любить он её должен
Вы с хозяином жили??? С лошадкой-м?? В браке или в гражданском??? С волевиком
Несчастный дракоша
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Несчастный дракоша
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Несчастный дракоша
Хорошо,как знаете,в векторе у всех настолько по разному,сколько векторных союзов,столько и сценариев,у всех по разному они протекаютGillann писал(а):Ольга, это все значит только одно - Вы пишите то, о чем Вы знаете(мечтаете, фантазируете и предвкушаете) и не лезете в мои посты с ...комментариями.Ольга писал(а): значит,у вас обычная была,как всякие семьи...
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Несчастный дракоша
Ну, применительно к Котам и Драконам могу сообщить следующее: все Драконы - "не от мира сего", размышления всегда оторваны от реальной жизненной платформы (большинство Драконов это признают, кстати). Дракон способен на шикарное теоретическое построение и структурирование даже, в некоторых случаях!Князь Мышкин писал(а):Вспомнил. Мы с Вами эту тему уже обсуждали.GKV писал(а):... И Вы меня об этом уже спрашивали, между прочим, Князь Мышкин! Не иначе, в поле зрения Вашего имеется Дракоша!...
Но тут немного другое, по-моему.
А вообще я к Драконам тоже очень хорошо отношусь, как и к Котам.
Просто я стили не совсем различаю...

И это всё пройдёт ©
- Ольга
Несчастный дракоша
И что же в них инопланетного?GKV писал(а):Ну, применительно к Котам и Драконам могу сообщить следующее: все Драконы - "не от мира сего", размышления всегда оторваны от реальной жизненной платформы (большинство Драконов это признают, кстати). Дракон способен на шикарное теоретическое построение и структурирование даже, в некоторых случаях!Князь Мышкин писал(а):Вспомнил. Мы с Вами эту тему уже обсуждали.GKV писал(а):... И Вы меня об этом уже спрашивали, между прочим, Князь Мышкин! Не иначе, в поле зрения Вашего имеется Дракоша!...
Но тут немного другое, по-моему.
А вообще я к Драконам тоже очень хорошо отношусь, как и к Котам.
Просто я стили не совсем различаю...Но - Добрые "инопланетяне"!
![]()

-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Несчастный дракоша
Можно поподробнее,где у Котов воля и сильный дух????Несчастный Дракоша писал(а):я понимаю, что неприятно для мужчины все этоОльга писал(а):Дракоша,хочу вас успокоить,Слуги бывают поначалу играют роль главного и наглеют,до тех пор,пока держится интерес Хозяина,но рано или поздно Хозяин холодеет к Слуге и всё становится на свои места,рулит Хозяин как и должно было бытьпоэтому возможно не всегда он будет таким...
Многие Слуги упираются по началу,напускают вид независимости и главного,но всю жизнь они не остаются такими,всё решает время,которое они проведут вместесовсем не каждый человек ведь так просто согласится быть Слугой,это же так унизительно,особенно мужчины с их самолюбием,для любого мужчины важно быть лидером,поэтому так просто не каждый первенство отдаст и не сразу...
Им не нравится и чувствуют себя неуверенно,если что-то уходит из-под контроляа чтобы слушаться женщину во всём и подчиняться очень любить он её должен
но я черту никогда не переступала, меня наоборот он привлек своей волей и теми мужскими качествами, которые я ценю
и не в моих интересах его под каблук свой засовывать, я это очень понимаю и никогда бы не сделала этого
меня мужчины слабые духом просто не привлекают, он хотел рулить, пожалуйста, я не против
но зачем меня ломать мне не понятно, я четко понимаю правила игры и нарушать их не собиралась, да и это не в моих интересах
подчинять себе мужчину мне не интересно
Где остальные качества я знаю!!
Мачо это только оболочка!! Проблемы у реалистов,не только с эмоциями,волей,но и с самооценкой!!! Одни комплексы и неуверенность в собственных силах!! Ведомые!!а хотят быть ведущими,но для этого надо иметь свою точку зрения,считаясь с другими и не думая о своей выгоде!!!
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Несчастный дракоша
Таня, ваши слова мне как бальзам на душу))Таня писал(а):Можно поподробнее,где у Котов воля и сильный дух????Несчастный Дракоша писал(а):я понимаю, что неприятно для мужчины все этоОльга писал(а):Дракоша,хочу вас успокоить,Слуги бывают поначалу играют роль главного и наглеют,до тех пор,пока держится интерес Хозяина,но рано или поздно Хозяин холодеет к Слуге и всё становится на свои места,рулит Хозяин как и должно было бытьпоэтому возможно не всегда он будет таким...
но я черту никогда не переступала, меня наоборот он привлек своей волей и теми мужскими качествами, которые я ценю
и не в моих интересах его под каблук свой засовывать, я это очень понимаю и никогда бы не сделала этого
меня мужчины слабые духом просто не привлекают, он хотел рулить, пожалуйста, я не против
но зачем меня ломать мне не понятно, я четко понимаю правила игры и нарушать их не собиралась, да и это не в моих интересах
подчинять себе мужчину мне не интересно
Где остальные качества я знаю!!
Мачо это только оболочка!! Проблемы у реалистов,не только с эмоциями,волей,но и с самооценкой!!! Одни комплексы и неуверенность в собственных силах!! Ведомые!!а хотят быть ведущими,но для этого надо иметь свою точку зрения,считаясь с другими и не думая о своей выгоде!!!
наверное я кота не сильно хорошо узнала, следуя вашим словам
то что он не считался со мной это да, когда считался от того что совесть мучалась его, очень расстраивался))
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Несчастный дракоша
Тогда откуда такая уверенность, что в начале слуги наглеют, потом хозяин рулит? Насколько я помню из ваших сообщений, ни ваш дракон не наглел, ни вы так и не смогли стать его хозяйкой!! Он просто ушел к другой,где ему проще и лучше!!Ольга писал(а):Слава Богу нет,я Лошадей вообще боюсь и поэтому не подхожу к ним))но по разному бывает,хотя родственник у меня Лошадь и мне совершенно не хотелось становится его Слугой!Таня писал(а):Совершенно не верно про слуг!!!Ольга писал(а):Дракоша,хочу вас успокоить,Слуги бывают поначалу играют роль главного и наглеют,до тех пор,пока держится интерес Хозяина,но рано или поздно Хозяин холодеет к Слуге и всё становится на свои места,рулит Хозяин как и должно было бытьпоэтому возможно не всегда он будет таким...
Вы с хозяином жили??? С лошадкой-м?? В браке или в гражданском??? С волевиком
Может вам все таки найти Лошадку для души!! Волевик все будет для вас делать, ну а вы как мистичка своего уже никогда не отдадите, кстати станете мягче добрее и т.д.
Может это ваша судьба!!!
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
Несчастный дракоша
Дракоша, в будущем счастливаяНесчастный Дракоша писал(а):Таня, ваши слова мне как бальзам на душу))
то что он не считался со мной это да, когда считался от того что совесть мучалась его, очень расстраивался))
Таня - птица (Петух), а Кот ее Хозяин, она видит качества Котов под другим углом. А вы в отношениях Дракон-Кот и у вас будет свой взгляд. Хозяин недооценивает Слугу зачастую.
Удачи вам и учитывайте нюансы.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Несчастный дракоша
как интересно про другой уголGillann писал(а):Дракоша, в будущем счастливаяНесчастный Дракоша писал(а):Таня, ваши слова мне как бальзам на душу))
Таня - птица (Петух), а Кот ее Хозяин, она видит качества Котов под другим углом. А вы в отношениях Дракон-Кот и у вас будет свой взгляд. Хозяин недооценивает Слугу зачастую.
Удачи вам и учитывайте нюансы.
вот я на самом деле не видела того ужас-ужаса как Таня описала
мне он очень нравился мужскими качествами
но то что самооценка и комплексы, мне кажется этим все страдают, у всех свои тараканы, идеальных нет людей
- Ольга
Несчастный дракоша
Советую не входить в эти отношения,не будет покоя потом
я вот покоя так и не могу обрести,его сейчас нет в моей жизни...а на душе покой не наступает,часто болит и болит душа,я жалею,что я познакомилась с ним когда-то...у нас всё странно,его вроде и нет,но переодически появляется....так больно если честно,жить без Слуги,но меня тоже любит,я знаю...только ревнует и не доверяет
я вот покоя так и не могу обрести,его сейчас нет в моей жизни...а на душе покой не наступает,часто болит и болит душа,я жалею,что я познакомилась с ним когда-то...у нас всё странно,его вроде и нет,но переодически появляется....так больно если честно,жить без Слуги,но меня тоже любит,я знаю...только ревнует и не доверяет