Новые образы

Модераторы: Феникс, алиса

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Новые образы

Сообщение Ash » 04 янв 2011, 14:27

Таловский,да Вы-интриган.))) Главное-никто не знает как высчитывать,и подавно-как интерпретировать.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Не удержусь от распросов и я.
Подскажите,ХТО я там феноменальный и чем это мне грозит(06авг 1969) :) . И еще одного ребенка,если можно(30 янв 1990).
зорко одно лишь сердце...

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Новые образы

Сообщение VS » 04 янв 2011, 14:35

Слово Золушка для меня ругательство и обзывательство!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Новые образы

Сообщение TanyTA » 04 янв 2011, 14:39

VS писал(а):Слово Золушка для меня ругательство и обзывательство!
А Волшебник?
По-моему супер
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 867 раз

Новые образы

Сообщение Феникс » 04 янв 2011, 15:37

TanyTA писал(а):Таловский, а можно ещё раз для трудных:
1. Образ- это что? Например: Феномен
2. Жизненный путь- а это что? Например: Воин
И чем отличается Воин/Феномен от Феномен/Воин????
Феномен и Воин - это два образа, определяющие Ваши жизненные сценарии в равной степени. Феномен (Вождь + Профессор) - человек с неограниченными возможностями в жизни, которому всё подвластно, cтОит только приложить собственные усилия. Воин (Вождь + Рыцарь) - это человек, который добивается всего в жизни не всегда мирно

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Новые образы

Сообщение Феникс » 04 янв 2011, 16:04

Ash писал(а):Таловский,да Вы-интриган.))) Главное-никто не знает как высчитывать,и подавно-как интерпретировать.

Подскажите,ХТО я там феноменальный и чем это мне грозит(06авг 1969) :) . И еще одного ребенка,если можно(30 янв 1990).
Как высчитывать и интрепретировать - это в моём первом посте. Ваш второй жизненный сценарий определяется, как я и предполагал, образом - Воин :) А образы "ребёнка" - Пророк/Аристократ.

Феникс

Новые образы

Сообщение Феникс » 04 янв 2011, 17:03

Король/Волшебник

Есть Короли, которым на роду написано быть Королём (Андропов, Ельцин, Д. Медведев, Брежнев, Екатерина 2, Копперфилд, И. Ньютон, Дали, Зыкина, Чазов, Каспаров, И. Кио, С. Королёв), есть Короли, которые примеряют корону в результате своего бойцовского характера, то есть - Короли/Воины (В. Фетисов, Гузеева, Турчинский, В. Галкин, С. Бодров, Джуна, Пеле). А Короли, о которых ниже хочется рассказать, становятся Королями в результате какого - то чуда.

Б. Гейтс (родился 28 октября 1955 года), славу самого богатого человека планеты получил благодаря созданию программного обеспечения.

Р. Абрамович (родился 24 октября 1966 года), рано потерял родителей. Миллиардером стал благодаря связям с Б. Березовским и чудесному получению в собственность компании "Сибнефть".

Чем - то похожи судьбы двух Королей российской эстрады - Земфиры (родилась 26 августа 1976 года) и Д. Билана (родился 24 декабря 1981 года). Переезд из провинции в Москву, знакомство со своим продюсером и восхождение на певческий Олимп.

Родители шахматной Королевы - А. Костенюк (23 апреля 1984 года), в отличие от шахматного Короля - Г. Каспарова, были не богатыми людьми, но смогли благодаря самопожертвованию привести её к званию чемпионки мира.

Н. Рыжков (28 сентября 1929 года) прошел путь от слесаря до председателя Совета Министров СССР.

Родители Л. Месси (24 июня 1987 года) - рабочий и уборщица, никогда бы не подумали, что их сын станет лучшим игроком лучшего в мире футбольного клуба.

"Золушка нашего времени" - Н. Водянова ( родилась 28 февраля 1982 года) выросла в бедной семье, а сейчас входит в 100-ю самых состоятельных женщин Великобритании.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Новые образы

Сообщение Ash » 05 янв 2011, 12:47

таловский писал(а):
Ash писал(а):Таловский,да Вы-интриган.))) Главное-никто не знает как высчитывать,и подавно-как интерпретировать.

Как высчитывать и интрепретировать - это в моём первом посте. Ваш второй жизненный сценарий определяется, как я и предполагал, образом - Воин :) А образы "ребёнка" - Пророк/Аристократ.
Пока не разберусь сама. Не могу понять принцип.Просто прокомментирую.
Про себя сложно говорить. Феноменальные способности были. В детстве))). Но,видимо,пионерство годового знака не предоставляет других шансов кроме,как их иметь. :) . Воин...Разве? Ну-у,нет,пожалуй. Думаю,над этим названием нужно подумать.
А у "ребенка" ,действительно,есть прорицательский дар. Учу его астрологии,скоро как год. Уже вовсю предсказывает и пользуется успехом. Стараюсь его немного даже притормаживать из-за недостаточности знаний,но тут,видимо,дело не только в знаниях... Говорит,что сразу видит и чувствует человека.
А трактовка Аристократа как-то отличается от квашовской?
зорко одно лишь сердце...

Феникс

Новые образы

Сообщение Феникс » 05 янв 2011, 12:57

Ash писал(а):А трактовка Аристократа как-то отличается от квашовской?
Движущая сила Аристократа - высокомерие. Так что Ваш "ребёнок" может высоко взлететь :)

Феникс

Новые образы

Сообщение Феникс » 05 янв 2011, 13:21

Ash писал(а): Воин...Разве? Ну-у,нет,пожалуй. Думаю,над этим названием нужно подумать.
Какое ещё лучше название образа можно придумать для вот этих личностей: Путин, Пётр 1, Ягр, Безруков, Шварценеггер, де Голль, Черчилль, Че Гевара, Сигал, Р. Кроу, Пореченков, С. Бодров, Балуев, Чак Норрис, Сталлоне, М. Йовович, Тэтчер, С. Бондарчук, Д. Мур, Волочкова, Солженицын, Р. Кадыров, Гузеева, Турчинский, Толкиен, Машков.

Феникс

Новые образы

Сообщение Феникс » 05 янв 2011, 17:36

Ash писал(а):
таловский писал(а): А образы "ребёнка" - Пророк/Аристократ.
А у "ребенка" ,действительно,есть прорицательский дар. Учу его астрологии,скоро как год. Уже вовсю предсказывает и пользуется успехом. Стараюсь его немного даже притормаживать из-за недостаточности знаний,но тут,видимо,дело не только в знаниях... Говорит,что сразу видит и чувствует человека.
Интересно, что у Вашего подопечного жизненный сценарий как и у Макалея Калкина (родился 26 августа 1980 года) - Пророк/Аристократ. Среди знаменитостей это самый малочисленный отряд. Во всяком случае в моей картотеке их очень мало - Абдулов, Гир, Папанов, Проханов, Налич, Кононов.

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»