Не удержусь от распросов и я.
Подскажите,ХТО я там феноменальный и чем это мне грозит(06авг 1969)

А Волшебник?VS писал(а):Слово Золушка для меня ругательство и обзывательство!
Феномен и Воин - это два образа, определяющие Ваши жизненные сценарии в равной степени. Феномен (Вождь + Профессор) - человек с неограниченными возможностями в жизни, которому всё подвластно, cтОит только приложить собственные усилия. Воин (Вождь + Рыцарь) - это человек, который добивается всего в жизни не всегда мирноTanyTA писал(а):Таловский, а можно ещё раз для трудных:
1. Образ- это что? Например: Феномен
2. Жизненный путь- а это что? Например: Воин
И чем отличается Воин/Феномен от Феномен/Воин????
Как высчитывать и интрепретировать - это в моём первом посте. Ваш второй жизненный сценарий определяется, как я и предполагал, образом - ВоинAsh писал(а):Таловский,да Вы-интриган.) Главное-никто не знает как высчитывать,и подавно-как интерпретировать.
Подскажите,ХТО я там феноменальный и чем это мне грозит(06авг 1969). И еще одного ребенка,если можно(30 янв 1990).
Пока не разберусь сама. Не могу понять принцип.Просто прокомментирую.таловский писал(а):Как высчитывать и интрепретировать - это в моём первом посте. Ваш второй жизненный сценарий определяется, как я и предполагал, образом - ВоинAsh писал(а):Таловский,да Вы-интриган.) Главное-никто не знает как высчитывать,и подавно-как интерпретировать.
Подскажите,ХТО я там феноменальный и чем это мне грозит(06авг 1969). И еще одного ребенка,если можно(30 янв 1990).
А образы "ребёнка" - Пророк/Аристократ.
Движущая сила Аристократа - высокомерие. Так что Ваш "ребёнок" может высоко взлететьAsh писал(а):А трактовка Аристократа как-то отличается от квашовской?
Какое ещё лучше название образа можно придумать для вот этих личностей: Путин, Пётр 1, Ягр, Безруков, Шварценеггер, де Голль, Черчилль, Че Гевара, Сигал, Р. Кроу, Пореченков, С. Бодров, Балуев, Чак Норрис, Сталлоне, М. Йовович, Тэтчер, С. Бондарчук, Д. Мур, Волочкова, Солженицын, Р. Кадыров, Гузеева, Турчинский, Толкиен, Машков.Ash писал(а): Воин...Разве? Ну-у,нет,пожалуй. Думаю,над этим названием нужно подумать.
Интересно, что у Вашего подопечного жизненный сценарий как и у Макалея Калкина (родился 26 августа 1980 года) - Пророк/Аристократ. Среди знаменитостей это самый малочисленный отряд. Во всяком случае в моей картотеке их очень мало - Абдулов, Гир, Папанов, Проханов, Налич, Кононов.Ash писал(а):А у "ребенка" ,действительно,есть прорицательский дар. Учу его астрологии,скоро как год. Уже вовсю предсказывает и пользуется успехом. Стараюсь его немного даже притормаживать из-за недостаточности знаний,но тут,видимо,дело не только в знаниях... Говорит,что сразу видит и чувствует человека.таловский писал(а): А образы "ребёнка" - Пророк/Аристократ.