Соблазнить Быка

Модератор: Антон

Ответить
Blanc

Соблазнить Быка

Сообщение Blanc » 06 окт 2013, 20:33

GKV писал(а):
Blanc писал(а):Я к сожалению не застала их совместную жизнь, они к тому времени развелись, поэтому я их наблюдала по отдельности. нет у меня целостной картины их жизни, жаль. видела общение только дочери и отца, а это не считается, т.к я хочу понять супружество.
Да, это здраво :[LaieA_017: Что ж - постарайтесь отделить зёрна от плевел, в этом винегрете ))) Хотя, легко это Вам не будет

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Знаю, что нелегко. неужели бывают лёгкие отношения? уже как-то и не верится, чесслово.
И вам удачи в нелёгком деле разжёвывания труднопостижимой информации!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 06 окт 2013, 21:34

Blanc писал(а):...неужели бывают лёгкие отношения?
Смотря, как определять лёгкость. Могу сказать, что, если лезть туда, куда, очевидно, лезть не следует - легко не будет. И хорошо тоже не будет. В случае же, когда с тобою рядом человек, общение с которым не сводится к бесконечному разжёвыванию только что сказанного (и, значит, сие можно именовать взаимопониманием) - отношения, да и просто общение уже заведомо намного легче и существенно приятнее - комфортнее, созидательнее :) Вот, что должен почерпнуть разумный всяк - а не лишь бы с кем-нибудь и абы как :)

Blanc писал(а):...уже как-то и не верится, чесслово.
Значит, не там и не то, и не тех ищете

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Blanc писал(а):И вам удачи в нелёгком деле разжёвывания труднопостижимой информации!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Благодарю за Удачу, Blanc!

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

GKV ничего никому не разжёвывает - давно бросил, врачи запрещают © ))) Пишу здесь всё больше под настроение или, когда время убить требуется. Ни один Бык всерьёз не заморачивается эзотерикой. Я сам себе прогноз погоды и выпуск новостей

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

- и соболезную всем переживающим по данному поводу ;-) Всё больше по Леонардо нашему да Винчи теперь живу.
Спрашивайте, если возникнут вопросы - по возможности, всегда отвечу

И это всё пройдёт ©

_Амелия
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 06 окт 2013, 22:27

Blanc писал(а):Знаю, что нелегко. неужели бывают лёгкие отношения? уже как-то и не верится, чесслово.
И мне не верится. Хотя некоторые скажут, чтобы крестилась и т.д.
Очень удивилась своему состоянию за последние дни. Чуть не поверила, что совсем уже действительно ничего не понимаю в людях. С моим то чутьем и ощущением мира.
Странно, но именно то, что я лезу в то, что мне непонятно, как правило и рождает, то к чему на самом деле стремлюсь (извиняюсь за тавтологию)). Так всегда со мной было, есть и будет. Если что то не так происходило с моим Быком, я рыла все, что могла. Пыталась всегда сохранять интерес к нему не только как в мужчине, но и как в партнеру по жизни, мужу. Самое важное для меня в отношениях с мужчинами - это уважение. Без него, я не могу их воспринимать, так как они этого хотели бы. И когда какие то проблемы, я тупо искала выход. Я должна видеть в нем перспективу, то, что он не тормозит, а идет со мной рядом или хотя бы не стоит на месте. И да, сейчас я запуталась снова но также пытаюсь найти выход. Иначе жизнь это болото. Сосуществование рядом. Мне просто нужно видеть потенциал и тогда я горы сверну. А вы про взаимопонимание) оно само собой не случается. Это совокупность многих качеств. А человек со временем трансформируется. Только в сказках взаимопонимание с первого взгляда. имхо) Потому и бодаюсь тут иногда, извините)

_Hummer
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь

Соблазнить Быка

Сообщение _Hummer » 06 окт 2013, 22:28

Соблазнить Быка легко достаточно тигра показать, также как тигру показать козу=)

_Амелия

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 06 окт 2013, 22:36

Hummer писал(а):Соблазнить Быка легко достаточно тигра показать, также как тигру показать козу=)
и да, их легко соблазнить...Бык не дурак и так же как и все разумные люди..тянется к тем кто "выше"...но когда понимает, что "рожденный ползать летать не может" ..тупо уходит в тень...но и сильные личности среди них мне тоже встречались и даже видела как взлетали) Видимо все зависит не только от гороскопа))))

_Колобок
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение _Колобок » 07 окт 2013, 00:11

Hummer писал(а):Соблазнить Быка легко достаточно тигра показать, также как тигру показать козу=)
Ошибочное мнение Слуги. Соблазнится если только сам этого захочет, и скорее всего захочет. Но на короткое время и пресытившись, уйдёт. Правда как нечастые любовники такие пары могут существовать 10-ями. К примеру: она стюардесса,он каперанг.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Соблазнить Быка

Сообщение Королевишна » 07 окт 2013, 08:16

Колобок писал(а): Правда как нечастые любовники такие пары могут существовать 10-ями. К примеру: она стюардесса,он каперанг.
Прекрасный вариант, как раз подходит под тему. И я знаю такие пары, не десятилетия, правда, но годы они как бы вместе.
Но что Вы скажете относительно второго вопроса ТС? Приведут ли такие встречи к серьезным, основательным отношениям? Я еще такого не увидела))) может, времени мало прошло? :)
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

_Dionika
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Соблазнить Быка

Сообщение _Dionika » 09 окт 2013, 19:51

Колобок писал(а):Ошибочное мнение Слуги. Соблазнится если только сам этого захочет, и скорее всего захочет. Но на короткое время и пресытившись, уйдёт. Правда как нечастые любовники такие пары могут существовать 10-ями. К примеру: она стюардесса,он каперанг.
И это самое грустное, колобок) если на месте тигра вдруг окажется собака, к примеру..
которая поиграется и уйдёт)) Сколько бы ни писали об их преданности и других качествах, к В.О. это абсолютно не относиться.

_Амелия

Соблазнить Быка

Сообщение _Амелия » 09 окт 2013, 21:34

Dionika писал(а): И это самое грустное, колобок) если на месте тигра вдруг окажется собака, к примеру..
которая поиграется и уйдёт)) Сколько бы ни писали об их преданности и других качествах, к В.О. это абсолютно не относиться.
А мне кажется, что это как раз то, что им нужно. Ну типа раз и по рогам (без обид))..ну чтоб понятно было, что и ими пресытиться можно. А то какие то реалии странноватые у них.

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор

Соблазнить Быка

Сообщение GKV » 09 окт 2013, 22:25

Dionika писал(а):
Колобок писал(а):Ошибочное мнение Слуги. Соблазнится если только сам этого захочет, и скорее всего захочет. Но на короткое время и пресытившись, уйдёт. Правда как нечастые любовники такие пары могут существовать 10-ями. К примеру: она стюардесса,он каперанг.
И это самое грустное, колобок) если на месте тигра вдруг окажется собака, к примеру..
Да Колобок как бы не о грусти - он о правде жизни, Dionika

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Окажется, покажется - и смажется )))
И это всё пройдёт ©

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»