Векторное знакомство

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Л&C

Ваше векторное знакомство

Сообщение Л&C » 21 окт 2014, 19:17

Уважаемый мистер Быков
Меня умилило название Газеты "Друг для друга".
Такую прессу читаете, какой Вы тонкий, блин. :aa:

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 21 окт 2014, 19:25

Лунная соната писал(а): А я после развода вообще очень нервная сделалаСЯ :tablichki-177: Со мной деликатно надо было.
Вот тоже никогда не могла принять напор Лш., что-то пугающее, но это не связано с разводом, я после развода наоборот отлично себя чувствую, все болячки прошли и настроение хорошее.
Это так классно ни с кем не жить, рай.
Я нервная.

Л&C

Сообщение Л&C » 21 окт 2014, 19:35

cемёнсемёныч писал(а):Это так классно ни с кем не жить, рай.
Мне мама и говорит : я вижу тебе одной- то жить лучше, чем с мужем, ходишь счастливая и довольная, вот этого я и боялась, фиг тебя теперь замуж выдашь!
А я и говорю, что задачу перед СОЦИУМОМ выполнила (образование получила, замужем была, ребёнка родила, работа-квартира-машина есть).
Можно мне уже ДЛЯ СЕБЯ :tablichki-891: ЖИТЬ? (пока внуков не подкинули)

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 21 окт 2014, 19:49

А я себя давно, лет как 10 уже вот, стала ловить на мысле, исключительно в дальних командировках или просто путешествиях на отдых, что мне не нужен ни мой муж и о любовнике сразу забывала (а когда в стране была, думала, что у меня сексуальная зависимость от него), вообще о них не думала.
Вот интересно, а мужа-то я любила за его неординарность личности и доброту, которую очень ценю в людях и путешествия с ним - это то, что ношу в себе, он некоторым образом создавал мой глубинный опыт.
С мужем было мвк. Думаю, расстояние ещё как лечит, всё, но вот как быть с тем, что ты возвращаешься в места, которые всем напоминают пережитое.
Я нервная.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 21 окт 2014, 19:54

Лунная соната писал(а):А я и говорю, что задачу перед СОЦИУМОМ выполнила (образование получила, замужем была, ребёнка родила, работа-квартира-машина есть).
Можно мне уже ДЛЯ СЕБЯ ЖИТЬ?
я вот так думаю,а ведь мужчина,который вот так же,выполнивший задачу перед социумом,наверное и не задумывался бы о второй половине.Практичные они и не любят усложнять себе жизнь.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 21 окт 2014, 19:59

Моя подруга любит говорить/повторяться о консервативности мужчин; философов-то мало, да и нужны ли они нам?
Я нервная.

Л&C

Сообщение Л&C » 21 окт 2014, 20:03

лалочка писал(а):
Лунная соната писал(а):А я и говорю, что задачу перед СОЦИУМОМ выполнила (образование получила, замужем была, ребёнка родила, работа-квартира-машина есть).
Можно мне уже ДЛЯ СЕБЯ ЖИТЬ?
я вот так думаю,а ведь мужчина,который вот так же,выполнивший задачу перед социумом,наверное и не задумывался бы о второй половине.Практичные они и не любят усложнять себе жизнь.
Так они (мужчины) и не усложняют себе жизнь.
Вокруг масса мужчин свободных, обеспеченных - поди жени их! Ага, щас! Им и так хорошо.
Им-хорошо, нам-хорошо, вот Институт Брака и умер.)

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 21 окт 2014, 20:27

Лунная соната писал(а): Так они (мужчины) и не усложняют себе жизнь.
Вокруг масса мужчин свободных, обеспеченных - поди жени их! Ага, щас! Им и так хорошо.
Им-хорошо, нам-хорошо, вот Институт Брака и умер.)
Многие улучшают её себе посредством брака, это на самом деле очень щедро получить молодую и красивую жену - в этом огромная психологическая ценность.
Я нервная.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 21 окт 2014, 20:52

Чем независимее женщина, тем беспомощнее институт брака).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 21 окт 2014, 20:58

Ольга писал(а):Как же вы не приручаемы Лапушка,сами же писали,что много лет служили ему.а потом вам это надоело и вы взбунтовались,мы все приручаемы и кто то всегда может приручить,если все сделает грамотно,и сам не заметишь этого!
Я писала под векторным воздействием. Он сильный манипулятор, Скорп, скорпы ищут точки слабые в другом человеке, и умело или вовремя или ответно по своим причинам нажимают на эти точки так, что мало не покажется. Почитайте внимательно сообщения Скорпионов, что женщин, что мужчин. Я их обхожу стороной.
Оля! Вы не в тех обстоятельствах, и не в тех проблемах были, к коих оказалась я. Поэтому упрекать не надо.
Я Не приручалась, я изуверски уничтожалась, через навязывание мне комплексов и постоянного чувства вины.
Всё, что я до этого писала- я была больна ВО, ВБ и выходом из них.

Вы в них мало были, и не замужем, и без детей и то Вас проколбасило более меня...
А Ваш новый тихий и интеллигентный Скорп, и Ваша двойная хозяйская завязка на нём ... иллюзия Ваша, что вы хозяйка.
Бойтесь тихих и интеллигентных Скорпов ВДВОЙНЕ!!!
Не поймёте, как всё поменяется.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»