Вы, как, VS. Ничего не понятно.TanyTA писал(а):
У вас с Риной свои интертипные)) нефик по моим интертипным её определять)
Marina, спасибо.
Модератор: VS
Вы, как, VS. Ничего не понятно.TanyTA писал(а):
Да пожалуйста)Derbi писал(а):Вы, как, VS
А что, кто-то считает Марину Робом? Конечно, этик))Derbi писал(а):?Derbi писал(а): Вы не Роб, хух. Роб так не пишет.
На Макса не похожи.
Вы этик.
Это Дерби белых логиков перечислил, по отношению к Напу (ну типа Марина мне не ревизор и не конфликтёр)suan писал(а):А что, кто-то считает Марину Робом? Конечно, этик))Derbi писал(а):?Derbi писал(а): Вы не Роб, хух. Роб так не пишет.
На Макса не похожи.
Вы этик.
TanyTA писал(а):Эмммммммм.......
Иииииииии? Что у нас получается?Rina писал(а):TanyTA писал(а):Эмммммммм.......
У вас с Риной свои интертипные)) нефик по моим интертипным её определять)ладно, определились - я сенсорик (это я точно знаю) и этик(для кого-то это видно в инете, что этики во мне больше чем логики) ..но никому в голову не приходит, что я интроверт ?
TanyTA писал(а):Иииииииии? Что у нас получается?Rina писал(а):TanyTA писал(а):Эмммммммм.......
У вас с Риной свои интертипные)) нефик по моим интертипным её определять)ладно, определились - я сенсорик (это я точно знаю) и этик(для кого-то это видно в инете, что этики во мне больше чем логики) ..но никому в голову не приходит, что я интроверт ?
началось в колхозе утро. В голову приходит только одно - Рина, вы сказочница и провокатор. Этим все сказано. Кто говорил про свою "экспрессивную экстраверсию"? Не вы? :sarc:Rina писал(а): ..но никому в голову не приходит, что я интроверт ?