Приветствуем вновь прибывших!
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Приветствуем
Бенночка одно время сидел безвылазно на форуме, потом книжки родил и вырастил.
Сейчас зарядится энергией - опять убежит книги писать.
Быков хохмил - хохмил - вроде как диссертацию убежал защищать.
Тигра 86-ая здесь научилась статьи писать - тоже печатается и защитится обязательно.
Так что - народу на пользу идет такое общение, даже если не приносит пока денег.
Глядишь - когда-нибудь поможет.
Сейчас зарядится энергией - опять убежит книги писать.
Быков хохмил - хохмил - вроде как диссертацию убежал защищать.
Тигра 86-ая здесь научилась статьи писать - тоже печатается и защитится обязательно.
Так что - народу на пользу идет такое общение, даже если не приносит пока денег.
Глядишь - когда-нибудь поможет.
-
немо
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Приветствуем
У меня была мечта научиться разговаривать. Молча читать я и дома могу. Даже статьи писать умею, как оказывается. А разговаривать, обсуждать - нет.Marina писал(а):Так что - народу на пользу идет такое общение, даже если не приносит пока денег.
Но пока не получается. Выбор: или опрометью моментально любезничать на форуме или убежать серьёзное писать. Икс-ключительно в одиночку. Варить мысли в личном котелке. Котёл варочный, бес помешивательный, комплект "Ад".
Есть место, где русские разговаривают?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Винокурова Марина
Приветствуем
Не знаю. Я только на этом форуме живу.немо писал(а): Есть место, где русские разговаривают?
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Приветствуем
немо писал(а):Есть место, где русские разговаривают?
Марина! А Вы не знаете, как зовутся люди, которые всем недовольны и которым ну никак не угодить?Marina писал(а):Не знаю. Я только на этом форуме живу.
Всё... не так, всё... не то...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Винокурова Марина
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Приветствуем
А я люблю таких людей.Marina писал(а):Занудами обычно называют.
Тянет меня к ним. Хочется, чтобы они хоть раз мне пятёрку поставили...
-
немо
Приветствуем
Может, просто разборчивыми? Которые одно отличают от другого.Marina писал(а):Занудами обычно называют.
У меня первая мысль была - Диоген. Который днём с фонарём искал человека.
Вторая - влюблённый. Длинная сказка про царя, у которого роскошный гарем, но вот он о ком-то услышал или увидел чей-то портрет - и в одиночку отправился в опасный путь.
Затем - есть слово "перфекционист", то есть, стремящийся к совершенству.
Ну и Вера-Надежда-Любовь, которые не поклонились Артемиде, хотя какая разница. Это про мучениц.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Приветствуем
Да, пожалуй, это слово точное для характеристики подобного человека.немо писал(а):Затем - есть слово "перфекционист", то есть, стремящийся к совершенству.
Но это только в том случае, если такой человек недоволен собой, а не окружающими.
-
немо
Приветствуем
Тут такое дело.
Если актёр вышел на сцену, надо ли его узнавать и кричать фамилию? Он играет персонажа, наше дело "подыгрывать", верить, не помнить его в других ролях. Но Искатель не сильно прятался. Не под сильным превдонимом.
Так что не скрою от публики, что его имя в списке ХСП на первой странице, на красивом 24-м месте. И не первое (оно коротенькое), а второе его сообщение такое:
Сообщение Искатель » Пт июл 06, 2007 16:11
Уважаемые форумчане! Мой всем респект!
Разрешите представиться- я Искатель(Дракон-Дева-Шут).Находясь в своем полете над временем,то и дело одной головой заглядываю сюда,другая голова на работе,третья еще где-то,там где нужно в конкретный период времени.С того самого момента,когда в своих поисках (ясен икс,не случайно!)я наткнулся на этот сайт,корректирую свою жизнь по СГ и это классно.Ежедневно читаю все сообщения и незримо присутствую на форуме.Спасибо вам всем!
Если актёр вышел на сцену, надо ли его узнавать и кричать фамилию? Он играет персонажа, наше дело "подыгрывать", верить, не помнить его в других ролях. Но Искатель не сильно прятался. Не под сильным превдонимом.
Так что не скрою от публики, что его имя в списке ХСП на первой странице, на красивом 24-м месте. И не первое (оно коротенькое), а второе его сообщение такое:
Сообщение Искатель » Пт июл 06, 2007 16:11
Уважаемые форумчане! Мой всем респект!
Разрешите представиться- я Искатель(Дракон-Дева-Шут).Находясь в своем полете над временем,то и дело одной головой заглядываю сюда,другая голова на работе,третья еще где-то,там где нужно в конкретный период времени.С того самого момента,когда в своих поисках (ясен икс,не случайно!)я наткнулся на этот сайт,корректирую свою жизнь по СГ и это классно.Ежедневно читаю все сообщения и незримо присутствую на форуме.Спасибо вам всем!
- Винокурова Марина
Приветствуем
Князь, так и я таких люблю. Жизнь без таких людей скучна и пресна.Князь Идиот (КМ) писал(а):А я люблю таких людей.
Главное, есть чему поучиться.
Уговорили, немо, пусть будут разборчивые.немо писал(а):Может, просто разборчивыми? Которые одно отличают от другого.