Лунная соната писал(а):
Вот, бедные м-Лошадки, всё таки.
Чё то вспомнилось, что в моём случае тоже Конёк пострадал (не оценила я его - отказала).
А всё ВО свою роль сыграли.
Вы шутите или Вам действительно кого-то жалко? Всё, конечно, индивидуально, наверное ходЮт где-то благородные принцы, ущемлённые в правах, отдавшие свою любовь ненаглядной, а она его

, ну это ж сказка, по сути:) У него одна история, у неё другая; у "соседей" вообще 3 и 4-я.
Одна наша известная форумчанка писала, как её Конь избил, но, мол, любила.
Мою подругу Крысу Конь однажды отколошматил (подала заявление, собиралась разводиться, но оказалось, что крупно потеряет по всем фронтам, если заяву не заберёт), при сыне, через несколько лет, на неё наехал (секса требовал, по стене кулаками стучал). Тогда она выстроила план ухода: содрала с него всё (оказалось много чего), что ему даже ещё на квартирку и машинку новую денег осталось, но ходит милый, весь такой хороший, всем жалуется.
У самого три брака за плечами и 4-ро детей, практически без отца, другие жёны просто смылись, без денег, а подругу вся его родня "подозревают" в коварстве, мол, ишь, нет чтобы гордо уйти, содрала с него усё.
Я нервная.