как бы полгода могут без работы прожить.

а у меня карма, не жду чудес) хотела в нору, в принципе - получила, что хотела) надо было лучше формулировать свои желания.
Модератор: Нафаня
В Казахстане 70.
Ждем когда на антитела активно начнут тестировать, сколько зараженных было на самом деле.suan писал(а): ↑19 апр 2020, 10:27Вот у чела вирус подтвержден, но симптомов нет, и это что? Он не болеет или болеет? Он просто носитель? Его иммунная система борется с вирусом или «не замечает» его? А когда у него антитела образуются? Или не образуются? Сколько он будет без симптомов жить? Вирус его покинет или так и будет в нем сидеть?
Одни вопросы..
Я бы опасалась этой процедуры,так же как и вакцинирование,причем любогоkeks писал(а): ↑19 апр 2020, 11:40Ждем когда на антитела активно начнут тестировать, сколько зараженных было на самом деле.suan писал(а): ↑19 апр 2020, 10:27Вот у чела вирус подтвержден, но симптомов нет, и это что? Он не болеет или болеет? Он просто носитель? Его иммунная система борется с вирусом или «не замечает» его? А когда у него антитела образуются? Или не образуются? Сколько он будет без симптомов жить? Вирус его покинет или так и будет в нем сидеть?
Одни вопросы..
О_оpevchaya писал(а): ↑19 апр 2020, 15:57Я бы опасалась этой процедуры,так же как и вакцинирование,причем любогоkeks писал(а): ↑19 апр 2020, 11:40Ждем когда на антитела активно начнут тестировать, сколько зараженных было на самом деле.suan писал(а): ↑19 апр 2020, 10:27Вот у чела вирус подтвержден, но симптомов нет, и это что? Он не болеет или болеет? Он просто носитель? Его иммунная система борется с вирусом или «не замечает» его? А когда у него антитела образуются? Или не образуются? Сколько он будет без симптомов жить? Вирус его покинет или так и будет в нем сидеть?
Одни вопросы..
Работая в садике,лет 15 назад поняла,с вакцинами не все однозначно ..