Рина писал(а): у меня очень деликатный товарищ, кхе - оба товарища

так деликатность и вежливость она разная
можно так деликатно сказать, что человек себя почувствуют что на него ушат дерьма вылили, хотя все вежливо и не придерешься))
я допускаю что люди есть очень вежливые и ни разу в свой жизни никого в пешее путешествие не отправили
но в векторе страсти-мордасти кипят и язык за зубами плохо держится
хотя эти же люди в других отношения чудесные и деликатные
Отправлено спустя 46 секунд:
Несчастный Дракоша писал(а):Рина писал(а): у меня очень деликатный товарищ, кхе - оба товарища

так деликатность и вежливость она разная
можно так деликатно сказать, что человек себя почувствуют что на него ушат дерьма вылили, хотя все вежливо и не придерешься))
я допускаю что люди есть очень вежливые и ни разу в свой жизни никого в пешее путешествие не отправили
но в векторе страсти-мордасти кипят и язык за зубами плохо держится
хотя эти же люди в других отношения чудесные и деликатные
страсти мордасти в равных! Кот-Дракон еще и равные, как Бык с Тигром... согласна, что вываливают...НО, в обычных равных тоже не лютики-цветочки собирают

в романтике или духовке векторной, люди скромнее себя ведут - поверьте ;-)
меня Зм с Пт в равных так обкладывали - в лоб ! от Крысы я такого за много лет ни разу не слышала, и вообще с трудом представляю, что он с женщиной так могёт

но, под векторными - романтика..

но, делаю скидку, на участников - два векторных имиджа в векторе...и уходила всегда я-Слуга, хозяин стабильный

потом на это вообще внимание перестал обращать ...типа опять пошла по заданному периметру ..