Векторное знакомство
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ваше векторное знакомство
Тут меня все взбесило, что и тел.он удалил и аську (я-то его просто в игнор ставила)..и у меня началась истерика дома..это ужасно..все спят- а я в истеричном состоянии рыдаю , как белуга)..а сейчас снова звонил мне..договорились на выходные встречаться..т.к. уже невозможно обоим..оказывается, у него дома с женой вообще кекс не клеится..и она его стала пытать , что ж у нас-то такое было..ну он взял и ей все блин рассказал..и она ответила, что , видно, вы с ней (со мной) подходите друг другу...и снова у них холодная война..а у меня тоже все не то дома...что с ним было (мой Лошадка такие же вопросы задает- я хоть молчу)..это ужасно просто...короче, все. пойду в выходные с ним...куда -нибудь)..вот тебе и верность двоим, млин.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Смотрите не до играйтесь с ним Элен,а то уже видно,что у вас от этого побочные реакции,а не у него...а-то ваша пуля в него рикошетом в вас обратно полетит и вам будет плохо,а не ему....кажется,по моему она уже отрекошетилаЭлен писал(а):Тут меня все взбесило, что и тел.он удалил и аську (я-то его просто в игнор ставила)..и у меня началась истерика дома..это ужасно..все спят- а я в истеричном состоянии рыдаю , как белуга)..а сейчас снова звонил мне..договорились на выходные встречаться..т.к. уже невозможно обоим..оказывается, у него дома с женой вообще кекс не клеится..и она его стала пытать , что ж у нас-то такое было..ну он взял и ей все блин рассказал..и она ответила, что , видно, вы с ней (со мной) подходите друг другу...и снова у них холодная война..а у меня тоже все не то дома...что с ним было (мой Лошадка такие же вопросы задает- я хоть молчу)..это ужасно просто...короче, все. пойду в выходные с ним...куда -нибудь)..вот тебе и верность двоим, млин.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Я в первые полгода знакомства каждые две недели удаляла номер телефона, так меня "скручивало" от психозов, причём на ровном месте.Элен писал(а):Тут меня все взбесило, что и тел.он удалил и аську
Он потом мне говорил: я тебя не понимаю(логик, же), вчера, допустим, хорошо пообщались, попрощались, а ты на следующий день - бац! и в истерике, а почему?
А я не знаю - почему?!
- Элен
Мне подруга уже к сексопатологу посоветовала обратиться)) супер вообще)) она ставит мне диагноз - секс.зависимость..и второй совет: почитай книжки о изменяющих женах , которых за это мужья без копейки денег оставляли)))) 

- Элен
Посоветуйте книжки такие)) кто-то может читал...меня пора напугать))
Есть такие мужья, которые норовят оставить после развода без копейки денег НЕ изменяющих им жён.Элен писал(а):второй совет: почитай книжки о изменяющих женах , которых за это мужья без копейки денег оставляли))))
Видимо, чтобы те (жёны) поняли, какими были дурами.
Могла бы книжку об этом написать, да таланта нет.

- Элен
Тут для меня ключевая фраза, как тетка осталась без копейки и как ей было тяжело..мне прям необходимо))) только это отрезвит немного))) и чем ужаснее и подробнее описание ее мытарств, тем лучше.
Вот, прикольное нашла, почему то в теме "Сексуальность мистиков":
Рина писал(а):
...хотя м-Коты, бывают экземпляры, неугомонные
...это неугомоность игрока. азартного торгаша и менялы. манипулятора. а не человека, не могущего совладать со своими страстями.
...м-Коты , может быть, сколько знаю семьянинов - еще и парочка незаконнорожденных детей почти всегда обнаруживается, какое-то необъяснимое стремление не к качеству, а количеству межполовых связей.
P.S. для Элен, с любовью, так сказать.
Рина писал(а):
...хотя м-Коты, бывают экземпляры, неугомонные
...это неугомоность игрока. азартного торгаша и менялы. манипулятора. а не человека, не могущего совладать со своими страстями.
...м-Коты , может быть, сколько знаю семьянинов - еще и парочка незаконнорожденных детей почти всегда обнаруживается, какое-то необъяснимое стремление не к качеству, а количеству межполовых связей.
P.S. для Элен, с любовью, так сказать.

- Элен
Я вас тоже
) спасибо..) наверное, это все-таки эмоциональная зависимость..надо к врачу идти. к специалисту..он мне справочку выпишет: я Лошадке покажу.
)) - типа- вот так вот. доктор Кота прописал)

Вот, бедные м-Лошадки, всё таки.Элен писал(а):Я вас тоже) спасибо..) наверное, это все-таки эмоциональная зависимость..надо к врачу идти. к специалисту..он мне справочку выпишет: я Лошадке покажу.
)) - типа- вот так вот. доктор Кота прописал)
Чё то вспомнилось, что в моём случае тоже Конёк пострадал (не оценила я его - отказала).
А всё ВО свою роль сыграли.