Ольга писал(а):Несчастный Дракоша писал(а):Ольга писал(а):30 мне я 1983
Ну да...да и связь как будто канатами связаны сохраняется всё равно,даже если не вместе...странное,может где-то глупое ощущение,что если один перестанет дышать,то другой тоже
30 хороший возраст
я в 30 поняла, что я откровенно херю свою жизнь в векторе, пардон за мой френч, что не помешало мне снова влипнуть в это в 36)))
я в 32 тот вектор послала в даль пешочком пройтись, в своей теме писала, что он объявился сам и снова хочет все возобновить, чем вызывает у меня полное недоумение
так что если пошлете мысленно возможно, связь ваша в вашей голове прервется и будет новый вектор, новый урок))
мы же все такие несовершенные и трудно обучаемых вектор об асфальт любя прикладывает))
чтобы дошло наверняка))
Значит,он вам точно нужен для чего-то,вы ведь ненамеренно вошли в него,посылается вам для чего-то,постарайтесь понять для чего
конечно по делу он вошел))
мои зависимости и мазохизм, которые я лелеела обломать надо было))
ну еще и гордыню и все должно быть помойму, ну это мои личные заморочки
что-то мне его даже жалко, человек фактически грязной работой занимался и еще получал от меня и приходилось удар держать
откровенно его жалко, я монстр если что-то хочу, мозг вынесу, хоть и милая внешне))
и да трудно мне понять, что жизнь не я строю и она под меня постраивается, а я должна подстраиваться и давать другим людям вести себя, а не вести самой как мне вздумается, давать другим развивать отношения
кажется еще огребу от вектора, для лучшего усвоения этого урока)))