Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 31 окт 2012, 20:14

Сегодня опять все живы, а я, весь день читая о Лунах и Карме, вспомнил анекдот, который отлично подходит под занавес КГ:
Мужик упал со своего балкона на 10 этаже. На лету думает: - Если выживу, брошу пить, курить, жене изменять не буду! И надо же - повезло: упал в мягкий глубокий сугроб. Встал, отряхнулся и говорит: - Летел то всего пять секунд, а сколько глупостей в голову пришло.

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

_aframika
СГ: Не определился

Сообщение _aframika » 02 ноя 2012, 16:11

под практически занавес КГ открыла для себя медитации... стало легче.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 02 ноя 2012, 21:13

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Кот - Водолей, Вождь.
Украинский теннисист Сергей Бубка, сын прославленного советского прыгуна с шестом, выпал из окна третьего этажа дома в 16-м округе Парижа, сообщаетRMCSport.
Инцидент произошел в четверг около 07:00 в квартире одного из его друзей. Бубка обнаружил, что заперт в ванной, и попытался перелезть в соседнюю комнату через окно, но не удержал равновесие и упал.
Теннисист с серьезными травмами был доставлен в больницу Жоржа Помпиду. Медики обнаружили у него многочисленные переломы, однако, по словам врачей, его жизни ничего не угрожает. В последние часы состояние 25-летнего спортсмена улучшилось.
Сергей Бубка-младший занимает 186-е место в мировом рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов. В юниорском рейтинге он был четвертой ракеткой мира. В 2004 г. вышел в полуфинал первого юниорского турнира Большого шлема в парном разряде . В 2005 г. на том же турнире в одиночном разряде был полуфиналистом, а в парном вышел в финал...
***********http://www.utro.ru/articles/2012/11/02/1081493.shtml
Всё ещё продолжается непростое Обнуление у Кт. И конца - краю не видно? Или всё же будем надеяться на скорое облегчение кошачей участи...ВСЕМ КОТАМ: не расслабляться и уХи держать востро, иначе...мышеловка может захлопнуться и хвост прижать пушистым или к примеру, лапы...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_DJein
СГ: Кот-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _DJein » 03 ноя 2012, 23:52

Год конечно выдался "на дай Бог"..
Но с одним "но"..
Все ЭТО как бы происходит вокруг меня ( с близкими, родными и дорогими людьми), а я как скала, всех и вся поддерживаю - как могу. Иногда уже кажется все - амба, сил душевных, а именно в них наибольшая потребность, больше нет - закончились.. Стал автоматом, все выполняешь чисто механически.. Потом попускает

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Жуть конечно, мне куда больше нравится тихая, размеренная жизНЯ

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Как и наваливаться стало немного "заранее"..
Worthy belief...

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 04 ноя 2012, 23:30

Вот как Багиров (Кот-Скорпион) спровоцировал Поткина (Дракон-Телец),да и наверное всех в студии)

18+

http://www.youtube.com/watch?v=thdWiXcAyhw
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_DJein
СГ: Кот-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _DJein » 04 ноя 2012, 23:44

Мда.. Надеюсь пересмотрев, этим людям станет стыдно за себя..

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Worthy belief...

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 05 ноя 2012, 09:43

Лалочка,

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Я так не хохотала уже давно)) Я не знаю, кто все "эти милые люди", не знаю, что за передача, но Кот-Скорпион, как всегда бьет в точку: знает, где гниль и как ее удалить. С некоторыми элементами не надо бороться, а надо дать полнейшую свободу проявить себя. И это будет лучшей антирекламой и пособием "Как делать не надо"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ПиСи: Еще раз спасибо, Лалочка)
Не ждите счастья... Станьте его источником!

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 07 ноя 2012, 17:10

promise писал(а):
Умер Сын Дмитрия Певцова (Кот-Рак). В реанимации не приходя в сознание.
Ужа-аас. Вот такое ни с чем не сравнится.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

*http://dni.ru/showbiz/2012/11/7/243227.html
Популярный актер Дмитрий Певцов на своем официальном сайте публично покаялся. Артист признался, что смерть старшего сына Даниила заставила его кардинально пересмотреть всю свою жизнь.

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 08 ноя 2012, 02:07

Лалочка писал(а):Вот как Багиров (Кот-Скорпион) спровоцировал Поткина (Дракон-Телец),да и наверное всех в студии)

18+

http://www.youtube.com/watch?v=thdWiXcAyhw
Да Поткин же и спровоцировал оскорблением на 36-й секунде, а Эльф ему жестом и ответил.
Интересно.., Др.телец, потому что есть его клон на итал. телевидении - критикан и скандалист, тоже политик - Сгарби. Видела его в нападении именно на "шоу-эльфов")) и подружка его - эльф от него сбежала в истерике из патриархалки в духовку.

Изображение
Поткин:
Изображение
Прошу прощение за офф-топ, но такое совпадение

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 ноя 2012, 23:37

Какая же она дура!

Божена Рынска род 20 января 1975 г

Изображение
Тусовщица и подбирательница богатых мужчин Евгения Львовна КУРИЦЫНА, известная как Божена РЫНСКА, поделилась в своем блоге наболевшим. Ее тонкую душу тронуло слишком уж трепетное отношение к инвалидам, от которого она стонет за границей, и даже - о ужас! - не спасается от этого в России.
- У инвалида есть все права наравне со здоровыми, но нет никакого права преимущества. Например, нету права отравлять здоровым жизнь, - негодует блоггерша. - Об этом я много размышляла этим летом в Монако, и вот почему. По Монако ходят рейсовые автобусы. ...Раз в два дня в автобус стабильно заезжал инвалид. И все время, что опускался автобус, выезжала платформа, уезжала платформа, поднимался автобус, заезжал инвалид - все эти действия сопровождались АДСКИМ ЗВУКОМ.. Так вот, кто дал право отравлять жизнь тридцати налогоплательщикам - пассажирам автобуса, чтобы инвалиду, который, кстати, налоги не платит, а только тратит деньги работающих, обеспечить комфорт? Почему он, слабый, важнее тридцати сильных?! Вы не находите, что это предательство?
Далее следуют другие примеры из заграничной жизни.
«В Англии, в Виндзоре на парковке в выходные никогда нет мест. Зато куча пустующих самых удобных, близких к выходу мест для инвалидов. Самые лучшие места бронируются для них, никто не имеет права там парковаться. Так вот почему нам, здоровым, мест не хватает, а для них держат самые лучшие? Почему у них есть право преимущественного посещения Виндзора? Я была рассержена. Слушайте, думаю, если есть места для самых слабых, так сделайте тогда и премиум-места для самых сильных! Пусть на каждом этаже будет два места для инвалидов и два - для победителей соревнования жизни. Так и напишем: места для самых красивых, самых успешных и самых богатых! Два - тем, два — этим».

Самое страшное, на взгляд блоггерши, - зараза появилась и в России.
«У меня на старой квартире пищалкой оборудовали светофор, - жалуется Рынска. - Попробуйте поживите в однокомнатной, когда в ухе постоянно ультразвуковое чириканье... И с каких это х...в ради одного-двух слепцов, которые может быть когда-нибудь перейдут тут дорогу, должна регуляно отравляться жизнь десятков здоровых? Да, чирикает оно на такое частоте, что сквозь стеклопакет проходит только так».
Пост Рынски — реакция на недавний конфликт в аэропорту Домодедово. Группе колясочников тогда отказали в вылете в Германию. Из-за разбирательств рейс задержали на два часа.
В общественной организации инвалидов «Перспектива» выпад Рынски вызвал шок.
«Неужели люди, которые позволяют себе эти высказывания, не задумываются о том, что завтра сами могут оказаться на коляске?» — говорит Максим Ларионов, начальник отдела соцпрограмм Всероссийского общества глухих. А другие комментаторы советуют тусовщице чаще бывать в России. «Тут созданы все условия для комфортного существования богатых и красивых победителей «соревнования жизни» (для них даже есть специальная полоса на Кутузовском). Общество и правительство чутко следит за соблюдением равновесия и методично указывает инвалидам, старикам, малоимущим на их место людей второго сорта. Проблема только в том, что в соревновании жизни победителей нет».

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»