У меня буквально недавно прям на глазах развивалась такая точно ситуация - Обезьяна М и Кабан ж. На стадии знакомства довольно жестко спорили, потом Об приложил некоторые целенаправленные усилия по.... ,скажем так, "умаслению" начальницы Кабана - и глядишь уже в замах!))) Везде вместе, как склеенные, вот что значит - одинаковые мозги)))
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну вообще-то да, какой смысл женщинам говорить о мистичках,если их чары действуют только на мужчин и гипнотизм тоже,но не на женщин...
Поэтому другие женщины могут не видеть в ним ничего так особенного...даже я не вижу ничего в других мистиках,я ведь женщина
Отправлено спустя 43 секунды:
мистички цепляют прощением разнообразных мужских недостатков, мягкостью, терпением и чисто женской хитростью. Положем, волевичка ну ооочень долго может чего то терпеть когда это выгодно с материальной точки зрения, а мистичка будет терпеть от мудрости женской. Логичка не будет терпеть ни-че-го и никогда, либо уйдет в работу, либо еще куда нить сольется,
Вот на другом форуме прочитала,
Jerry, очень верно изложила "суть проблемы"! А вот еще глубже ККК, да и любую тройку, могут "обсказать "и разделать "под орех" наши векторные хозяева. Драконы (и М и Ж) мне раскрывали мои же тайны и ту "потайную комнату", от всех закрытую, не замечаемую ни кем, но сильно значимую в мое поведении.
Кстати! Президент наш (Др) назначил на пост Председателя ЦБ РФ Набибулину (КОТ)!!!