Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 26 окт 2012, 16:34

Да уж точно рано радоваться...Мой Обезьян вообще ушел от серьезных разговоров,как я поняла я в его планы не вхожу,он сам не знает что будет дальше...Поругались в очередной раз и я думаю что это конец.Больше его беспокоить не буду да и он не напишет уже так как сказал что устал от моих истерик и я его гружу.Решила уйти в тень,ни с кем не встречаться вообще.А в следующем году уйти в отрыв.Больше не хочу никаких серьезных отношений...Так устала биться головой в глухую стену...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 26 окт 2012, 16:54

Натик писал(а):..Решила уйти в тень,ни с кем не встречаться вообще.А в следующем году уйти в отрыв.Больше не хочу никаких серьезных отношений...Так устала биться головой в глухую стену...
Всё вы перепутали,ибо в Тень и Маскироваться хорошо бы как раз в след году.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

А в этом - отходить от Стопового года, верстать планчик на новый жизненный Цикл...Ну и - не терзать Об, ведь у него впереди ой,как непросто! Ни у одного знака нет подряд четырёхволшебных годов! Сам

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

не знает - чего ожидать, а вы добавить хотите? Всё устаканится - сложится так, как нужно небесам и вам обоим.
Отдохните,Натик и ни о что не бейтесь - больно жеш

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

П.С...вот такие вы - коты - сейчас: грустные и мудрые. Того гляди,заговорит кот этот...

Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Blackcat
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Blackcat » 26 окт 2012, 18:02

Натик писал(а):Да уж точно рано радоваться...Мой Обезьян вообще ушел от серьезных разговоров,как я поняла я в его планы не вхожу,он сам не знает что будет дальше...Поругались в очередной раз и я думаю что это конец.Больше его беспокоить не буду да и он не напишет уже так как сказал что устал от моих истерик и я его гружу.Решила уйти в тень,ни с кем не встречаться вообще.А в следующем году уйти в отрыв.Больше не хочу никаких серьезных отношений...Так устала биться головой в глухую стену...
Обезьяны они такие, сами не знают чего хотят. С моим два года назад решила, что насовсем, стала жить своей жизнью, встретила Собаку. Но вот накануне кармического года неожиданно Собаку увела у меня Петухиня (о чём я не особо жалею, мне с ним всё равно было скучно), а Обезьян вернулся. Уже год снова вместе с периодическими расставаниями, но больше месяца друг без друга не выдерживаем, скучно становится. Видимо, это особенность равных отношений. Когда ругаемся ненавидим друг друга, а потом всё быстро проходит и человека начинает катастрофически не хватать, и тянет обратно. С семьёй тоже не может решиться, но я подумала, и поняла, что я и сама вроде бы хочу серьёзно, но не уверенна что готова к этому. Так, иногда заговариваем о детях, постепенно морально его настраиваю.

_Натик

Сообщение _Натик » 26 окт 2012, 20:14

Liola писал(а):
Натик писал(а):..Решила уйти в тень,ни с кем не встречаться вообще.А в следующем году уйти в отрыв.Больше не хочу никаких серьезных отношений...Так устала биться головой в глухую стену...
Всё вы перепутали,ибо в Тень и Маскироваться хорошо бы как раз в след году.

А в этом - отходить от Стопового года, верстать планчик на новый жизненный Цикл...Ну и - не терзать Об, ведь у него впереди ой,как непросто! Ни у одного знака нет подряд четырёхволшебных годов! Сам

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

не знает - чего ожидать, а вы добавить хотите? Всё устаканится - сложится так, как нужно небесам и вам обоим.
Отдохните,Натик и ни о что не бейтесь - больно жеш

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

П.С...вот такие вы - коты - сейчас: грустные и мудрые. Того гляди,заговорит кот этот...

Изображение
Спасибо вам за поддержку!!! Да я старалась быть мягче но не очень получается и мы снова поругались...Зачем нужны такие отношения где вечная ругань?Я знаю что ему нелегко но что поделать мне тоже очень трудно...Но он не хочет говорить ни о чем серьезном,все отмахивается и откладывает разговор на потом

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

_Натик

Сообщение _Натик » 26 окт 2012, 20:21

Blackcat писал(а):
Натик писал(а):Да уж точно рано радоваться...Мой Обезьян вообще ушел от серьезных разговоров,как я поняла я в его планы не вхожу,он сам не знает что будет дальше...Поругались в очередной раз и я думаю что это конец.Больше его беспокоить не буду да и он не напишет уже так как сказал что устал от моих истерик и я его гружу.Решила уйти в тень,ни с кем не встречаться вообще.А в следующем году уйти в отрыв.Больше не хочу никаких серьезных отношений...Так устала биться головой в глухую стену...
Обезьяны они такие, сами не знают чего хотят. С моим два года назад решила, что насовсем, стала жить своей жизнью, встретила Собаку. Но вот накануне кармического года неожиданно Собаку увела у меня Петухиня (о чём я не особо жалею, мне с ним всё равно было скучно), а Обезьян вернулся. Уже год снова вместе с периодическими расставаниями, но больше месяца друг без друга не выдерживаем, скучно становится. Видимо, это особенность равных отношений. Когда ругаемся ненавидим друг друга, а потом всё быстро проходит и человека начинает катастрофически не хватать, и тянет обратно. С семьёй тоже не может решиться, но я подумала, и поняла, что я и сама вроде бы хочу серьёзно, но не уверенна что готова к этому. Так, иногда заговариваем о детях, постепенно морально его настраиваю.
О такая же тема!!!!Ругань,потом ненависть,потом :oops: И тоже долго быть друг без друга не можем,вот меня уже всю трясет.Прям такая любовь нахлынула что аж страшно

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 27 окт 2012, 09:47

Натик писал(а):
Blackcat писал(а):
О такая же тема!!!!Ругань,потом ненависть,потом :oops: И тоже долго быть друг без друга не можем,вот меня уже всю трясет.Прям такая любовь нахлынула что аж страшно

Не умеют они ценить отношения и людей, которые рядом. Потеряет, сам же локти потом кусать будет 100%. Я своему вчера устроила откровенный разговор, не таясь признался, что она ему нравится и притом больше чем я, но только внешне. Я, конечно не растерялась, той девушке приврала, что он сказал мне, что любит меня а с ней просто от скуки общается. Зря он, конечно, так делает, потому что я тоже не дура, я уже год переписываюсь с парнем, тоже года Обезьяны, но на 12 лет моложе моего парня. Весной у него заканчивается служба в армии и он собирается приехать ко мне, хотя сам не местный. Хочет семью и детей, несмотря на свой юный возраст.

_Натик

Сообщение _Натик » 27 окт 2012, 10:25

Blackcat писал(а):
Натик писал(а):
Blackcat писал(а):

Не умеют они ценить отношения и людей, которые рядом. Потеряет, сам же локти потом кусать будет 100%. Я своему вчера устроила откровенный разговор, не таясь признался, что она ему нравится и притом больше чем я, но только внешне. Я, конечно не растерялась, той девушке приврала, что он сказал мне, что любит меня а с ней просто от скуки общается. Зря он, конечно, так делает, потому что я тоже не дура, я уже год переписываюсь с парнем, тоже года Обезьяны, но на 12 лет моложе моего парня. Весной у него заканчивается служба в армии и он собирается приехать ко мне, хотя сам не местный. Хочет семью и детей, несмотря на свой юный возраст.
Blackcat сочувствую вам!!!! Это же надо набраться такой наглости и сказать что она ему нравится больше чем вы внешне!!!! Так пускай к ней и идет раз так!Я бы после такого вообще затаилась бы и не общалась с ним и посмотрела на его дальнейшее поведение.То что прибежит обратно к вам это 100%,только нужен ли он потом уже будет-не известно.Правильно что общаетесь еще с другим парнем,ибо не стоит тратить время на пустые отношения когда есть возможность построить новые.Может с этим новым парнем все и получится а может и с другим!!!Главное не теряться и не ныть как я

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 27 окт 2012, 12:13

Натик, я его поведение списала на предчувствие кармического года. Мало ли кто ему там нравится...мне тоже многие парни кажутся симпатичными внешне, но строим отношения мы всё равно именно с определёнными людьми. Так-то отношения у нас сейчас хорошие, видимся почти каждый день, ссоримся редко. Ну и что что ему кто-то нравится? Часто так получается, что нравятся одни, живут с другими, не с каждым человеком в совместной жизни будет комфортно. К Собаку тоже ведь были у меня чувства, хотя он не красавец, но не нравилось не это, а то, что скучно с ним безумно, с таким человеком если жить, то можно сразу вешаться

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И никакой любви тут не хватит.

_Blackcat

Сообщение _Blackcat » 27 окт 2012, 12:18

Лучше приготовлю своему Обезьяну каких-нибудь вкусняшек. Конфликты, имхо, ни к чему хорошему не ведут, тем более что там ничего не было. Мужчин надо брать теплом и лаской, и тогда они ответят тем же

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Может, он чтоб позлить меня так сказал, нюансы равного союза, агрессия, это норма, наверное. У меня раньше была лучшая подруга-мистик, тоже равенство, постоянно друг к другу цеплялись именно чтоб раздраконить, если ругались, то всегда эмоционально, с криками и истериками. И тут же мирились.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 27 окт 2012, 12:30

Девочки) Посмотрите фильм "Огнеупорный"

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

В КГ - то, что нужно, чтобы понять причину своих печалек ;-)
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»