Натик писал(а):Да уж точно рано радоваться...Мой Обезьян вообще ушел от серьезных разговоров,как я поняла я в его планы не вхожу,он сам не знает что будет дальше...Поругались в очередной раз и я думаю что это конец.Больше его беспокоить не буду да и он не напишет уже так как сказал что устал от моих истерик и я его гружу.Решила уйти в тень,ни с кем не встречаться вообще.А в следующем году уйти в отрыв.Больше не хочу никаких серьезных отношений...Так устала биться головой в глухую стену...
Обезьяны они такие, сами не знают чего хотят. С моим два года назад решила, что насовсем, стала жить своей жизнью, встретила Собаку. Но вот накануне кармического года неожиданно Собаку увела у меня Петухиня (о чём я не особо жалею, мне с ним всё равно было скучно), а Обезьян вернулся. Уже год снова вместе с периодическими расставаниями, но больше месяца друг без друга не выдерживаем, скучно становится. Видимо, это особенность равных отношений. Когда ругаемся ненавидим друг друга, а потом всё быстро проходит и человека начинает катастрофически не хватать, и тянет обратно. С семьёй тоже не может решиться, но я подумала, и поняла, что я и сама вроде бы хочу серьёзно, но не уверенна что готова к этому. Так, иногда заговариваем о детях, постепенно морально его настраиваю.