Деловая пирамида на примере...

Модераторы: Чук и Гек, Аделаида

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 23 апр 2016, 12:04

Aviator писал(а):Он ее сейчас больше публично унижает, а не стимулирует к работе.
руководитель - жнщ из логиков насколько помню, так?

Расскажите про публичное унижение, будьте добры.
А то, может, это всего-навсего волшебный пендаль, который должен быть настолько сильным, чтоб нежную везунщицу, но с волевым мышлением подвигнуть на самостоятельность.
Aviator писал(а): сплошные советы и критика.
?

...вот и объедините усилия с Соратницей с целью помощи ей, несмышлёной.
Помогите ей и добрым словом, и реальной профессиональной помощью - тем, на что часто не хватает времени у руководителя. :)
а вы зачем-то отстранились от Соратников...
Змеи пока все по одиночке, взаимодействуют со мной по минимуму. Наблюдаю))))
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Blanc

Сообщение Blanc » 23 апр 2016, 12:45

Аделаида писал(а):
в том-то и дело, что несмотря на единственную общую в вашем коллективе стр-ру и именно с вами( или - только с вами) всем остальным( и коллективу - в целом) она не приглянулась.
Как инородное тело, по аналогии - пазлы не сложились.

...и ведь несмотря на то, что с рук-лем они Соратники(хотя вот этот факт ещё надо знать-понять и выстрадать, поверив=а это для особо одарённых с иронией отмечаю, но...как-то так оно и есть.
Др и Лш - Соратники?

Аделаида

Сообщение Аделаида » 23 апр 2016, 13:12

Blanc

Сообщение Blanc » 23 апр 2016, 15:22

Знак начальника Знаки соратников

Дракон - Тигр, Собака, Крыса

Лошадь - Тигр, Собака
Последний раз редактировалось Blanc 23 апр 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Aviator » 23 апр 2016, 16:01

Аделаида писал(а):
Расскажите про публичное унижение, будьте добры.
Утренняя планерка: "У нас в коллективе есть сотрудник, на которого очень неприятно смотреть, это ...... Скажи,....., почему у тебя всегда не мытые и не причесанные волосы, у тебя постоянно измятая и с пятнами одежда, она уже изношена до состояния тряпки, почему у тебя всегда грязная обувь. До каких пор мы будем наблюдать все это?"
Еще надо? Есть у меня.....
Женщина Лошадь- где то читала, ( не могу навскидку вспомнить)- женщины интриганки, сами себе на уме, провоцируют конфликты и затем в сторонке тихо наблюдают, по принципу: "а я ни причем".
Змее Вождихе помогаю, когда она обращается, наблюдаю за хитрым директором, когда необходимо повышаю голос.
Аделаида писал(а): тем, на что часто не хватает времени у руководителя
У директора Лш- всегда хватает времени чтобы разгуливать по офису и рассказывать свои истории( их у нее не много и они уже надоели), и мешать коллегам сосредоточиться.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 23 апр 2016, 17:15

Aviator писал(а): Утренняя планерка: "У нас в коллективе есть сотрудник, на которого очень неприятно смотреть, это ...... Скажи,....., почему у тебя всегда не мытые и не причесанные волосы, у тебя постоянно измятая и с пятнами одежда, она уже изношена до состояния тряпки, почему у тебя всегда грязная обувь. До каких пор мы будем наблюдать все это?"
ОФФ...игеть. Прямо, как мать-перемать :surprised:
...хотя её можно понять некоторым, имеющим деток в таком Возрасте( при условии, что вы ничего не преувеличиваете и всё действительно именно так). и что, всё именно действительно ТАК? неужели всё так запущено? тогда эТО надо срочно доводить до кондиции - приличного состояния...иначе вся компанейская трудовая деятельность н а с м а р к у и никто уже ничем не поможет - вылетит де вица с косой на улицу...
В общем, Aviator, берите под своё покровительство.
Лепите из чувствительной актрисочки-соратницы...бизнесовую леди и...не забывайте нам здесь об этом рассказывать( уж очень занимательно).
Aviator писал(а): Женщина Лошадь- где то читала, ( не могу навскидку вспомнить)- женщины интриганки, сами себе на уме, провоцируют конфликты и затем в сторонке тихо наблюдают, по принципу: "а я ни причем".
...как много я когда-то где-то что-то прочитала...вот, теперь до конца Жизни вынуждена проверять и доверять :roll:
...и неужели это правда? Пока не верю. Ибо интриги представляю, когда...жнщ-Лш партнёра делит( ну или глаз на него положила).
Aviator писал(а): У директора Лш- всегда хватает времени чтобы разгуливать по офису и рассказывать свои истории( их у нее не много и они уже надоели), и мешать коллегам сосредоточиться.
Критический взгляд коптимистки - пионерки с волевым мышлением на Советницу - поптимистку с логическим мышлением не удивляет, но заставляет напрячься...
дальше - позже.

Aviator

Сообщение Aviator » 24 апр 2016, 08:08

Аделаида писал(а): ОФФ...игеть. Прямо, как мать-перемать
...хотя её можно понять некоторым, имеющим деток в таком Возрасте( при условии, что вы ничего не преувеличиваете и всё действительно именно так).
Все именно так. Ее дочери 37 лет, она второй раз замужем, детей у дочери нет, муж электромеханик, в морях на 7 месяцев.
Аделаида писал(а): .и неужели это правда? Пока не верю. Ибо интриги представляю, когда...жнщ-Лш партнёра делит( ну или глаз на него положила).
Интриги-это не только когда женщина партнера делит, это еще когда касается ее карьеры, ее нравоучений, советов и т д. Если бы мужчина, это было так просто))))
Аделаида писал(а): Критический взгляд коптимистки - пионерки с волевым мышлением на Советницу - поптимистку с логическим мышлением не удивляет, но заставляет напрячься...
Не выношу когда взрослый умудренный опытом (предположительно) человек унижает, скандалит, провоцирует конфликты и "умывает" руки.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 24 апр 2016, 12:15

Aviator, пока приходится признать, что Рыцарь в Возрасте Учителя руководитель подразделения, весьма своеобразно относится к одной из молодых сотрудниц Вождю в Возрасте Интеллектуала.Ха! И тут ВО проявились...ну и делааа...

Интересуюсь: к остальным сотрудницам в этом же Возрасте ( Шут и Королева), надо понимать, отношение ровное?
Aviator писал(а): Интриги - это еще когда касается ее карьеры, ее нравоучений, советов и т д...
...интриги руководителя по поводу карьеры? Это как? Какова их, интриг, цель, если она и так наверху?
Нравоучения и советы вас сильно задевают всё по той же причине...- открытость и волевое мышление не терпят ни того, ни другого особенно в волевом Возрасте.
...ну и отпочкуйтесь, станьте дир-ром филиала и заберите всех этих сотрудниц к себе.
Шучу, но раздумываю...

Aviator

Сообщение Aviator » 24 апр 2016, 14:27

Аделаида писал(а): Интересуюсь: к остальным сотрудницам в этом же Возрасте ( Шут и Королева), надо понимать, отношение ровное?
Королевишну ставит в пример, иногда поругивает по доброму( она от нее ждала большей результативности), Шутиху изначально поддерживала, помогала, подсказывала, сейчас почти махнула рукой.
Аделаида писал(а): Нравоучения и советы вас сильно задевают всё по той же причине...- открытость и волевое мышление не терпят ни того, ни другого особенно в волевом Возрасте.
К разумным советам я прислушиваюсь, но в основном у нее все мимо.
Аделаида писал(а): ...ну и отпочкуйтесь, станьте дир-ром филиала и заберите всех этих сотрудниц к себе.
Шучу, но раздумываю...
Это надо будет с президентом кампании обсуждать, ничего не возможного нет))))
Интересно у нас на работе, впервые за все мои работы такая жесткая притирка идет.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 25 апр 2016, 11:35

Искатель писал(а): Я считаю, что человек, который достаточно долго и глубоко изучает теорию СГ и активно применяет её на практике,со временем достигает некоторого состояния "дзен", когда становится толерантным к своим векторным соседям. Его персональные реакции на присутствие милых соседей по векторному кольцу становятся терпимыми,не пугают, не шарахают и позволяют справляться с возникающими ситуациями более компетентно. А точнее будет сказать, взаимодействовать в векторном кольце в правильном ключе по принципу организованных усилий!
Искатель! :hello: Мне очень понравились эти Ваши слова. Можно я их в рамочку и над рабочим столом оформлю?!!!
Вы здесь давно не были и я тоже. Вот, отыскала, наизусть учу. :[LaieA_017:
Глубоко теорию СГ еще не изучила, но на практике уже активно применяю.
:aa: такого вот состояния, находясь между Быком и Козой на работе - уже достигла. Помогает еще Вектор Собаки и Быка. Все внимание Быка забирает на себя Собака. Мне - в кайф, а Быку - тяжеловато. Бык моя ни во что не верит, а Собака очень религиозная, поэтому Векторные "сказки" я на работе не рассказываю, но мне самой они помогают. :hello:

Закрыто

Вернуться в «§ Аделаида»